機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 6104|回復(fù): 16
打印 上一主題 下一主題

請(qǐng)教高手,如何將明細(xì)表做成想要的格式然后存到模板中

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2010-8-11 14:30:14 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)教高手,如何將明細(xì)表做成想要的格式然后存到模板中,SW自帶的格式不符合要求,目前我是每做一張裝配圖,然后將明細(xì)表調(diào)整成需要的格式,可是每次都需要調(diào),很浪費(fèi)時(shí)間,請(qǐng)高手指教呀!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2010-8-11 16:11:56 | 只看該作者
我會(huì)了,供大家參考8 ]+ c0 N( t8 Y2 h. S5 @
$ H* r$ ?* G8 a8 J
1、首先修改好一個(gè)合適的明細(xì)表
" w2 O+ h  ]- l5 @( k) ?2、點(diǎn)擊,右鍵另存在原來(lái)明細(xì)表模板存放的位置,比如
6 V  s% V0 ]- V! W% Y) ?C:\Program Files\SolidWorks Corp\SolidWorks\lang\chinese-simplified
1 J3 E( e; Y3 _% |& {" j; k3、存成需要的文件名,XXX明細(xì)表6 ]+ k5 V# x5 x$ C/ r
4、下次再用的時(shí)候只要插入XXX明細(xì)表就可以了。
發(fā)表于 2010-8-11 16:59:06 | 只看該作者
謝謝lz,長(zhǎng)見(jiàn)識(shí)了。這個(gè)以前弄過(guò),每次都要改的確很麻煩。謝謝
發(fā)表于 2010-8-11 18:01:25 | 只看該作者
回復(fù) 2# xiaotiti 5 v% c1 k+ T7 A: n3 l4 k

+ `4 O! l' k: j; \% V, O( i5 J建議專門(mén)建一個(gè)目錄,用于存放各種模板、宏、材料庫(kù)、注解庫(kù),等。
! [4 H: H5 \. B0 l( i目的:避免系統(tǒng)重裝后自定義文件丟失;方便多電腦間自定義一致。

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
風(fēng)追云 + 1

查看全部評(píng)分

樓主| 發(fā)表于 2010-8-12 12:38:49 | 只看該作者
回復(fù) 4# tigerguo1975 3 ~  h5 c8 C! B7 {6 b
$ ^% k- r1 k7 ^. N3 p: d6 F
* E! k2 W7 h8 q0 _! ^6 B7 R
    說(shuō)的太對(duì)了,等我收集全了就備份一下,在全公司推廣!
 樓主| 發(fā)表于 2010-8-12 12:42:08 | 只看該作者
回復(fù) 4# tigerguo1975
) W' V1 v6 g# M6 Q" Y- [0 ?" K& E- x* k+ {$ Q

, \0 c! S& M) U0 ?4 _) j/ x    您一定是高手,以上你說(shuō)的這些模板、材料庫(kù)等都有吧,能否給我發(fā)一份?先謝謝了!tti@hkstools.cn
發(fā)表于 2010-9-4 11:36:58 | 只看該作者
我是來(lái)混聲望 下東西 的    哈哈
發(fā)表于 2010-9-4 11:39:28 | 只看該作者
回復(fù) 2# xiaotiti
# Y$ Q' J: P; H5 p
0 P2 Z* \: c2 b
# G" l. ?, t( n, @6 i$ K    能不能把你設(shè)置好的材料明細(xì)表給我發(fā)一份啊 810491333@qq.com
發(fā)表于 2010-9-14 16:39:22 | 只看該作者
正在學(xué)習(xí)中,謝謝LZ了,呵呵
發(fā)表于 2010-9-20 23:54:04 | 只看該作者
內(nèi)容二樓的朋友說(shuō)的很對(duì),是個(gè)高手

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 17:19 , Processed in 0.055338 second(s), 15 queries , Gzip On.