機械社區(qū)

標(biāo)題: 一印度客戶發(fā)來圖片,這是什么機械啊? [打印本頁]

作者: 順風(fēng)順?biāo)?nbsp;   時間: 2010-8-20 09:00
標(biāo)題: 一印度客戶發(fā)來圖片,這是什么機械。
我是做礦山機械的(裝載機方面的),一印度客戶發(fā)來圖片(如下):radial loader——這是什么機械啊?
6 p! o; e2 J# ~0 G8 V$ V! `* A3 m$ `8 j( w7 L; L0 C8 A8 \
我只知道radial load 是 徑向負載,徑向載荷的意思, radial loader 是什么機械啊
$ a" z4 O  I: s6 L: v! X6 B+ l
+ S$ T  y" |% T" T2 m9 Z* W& Y6 e) g( b/ S, N
[attach]188145[/attach]
作者: 英德康    時間: 2010-8-21 07:12
% j' X1 _& ~) m+ F( z2 }" Z2 Z7 ?: @  [8 q) E* }7 ~
好像是裝載機上的附具,類似挖掘機的折臂,桿頭像是農(nóng)業(yè)的草卷夾,有兩個斜支腿,回轉(zhuǎn)動作可以是馬達驅(qū)動或油缸驅(qū)動。
, F$ W1 D  |) I, B7 f. r' u% q" `去過印度,看到不少簡易而多功能的機械,與圖中的撫順起重機廠這臺起重機類似,單司機室,吊起重物可移動,非常實用。) |5 r  R- O% a) D2 Q  o, V+ w
[attach]188396[/attach]
作者: 順風(fēng)順?biāo)?nbsp;   時間: 2010-8-23 11:23
回復(fù) 2# 英德康   ^1 b3 u& R) b5 }6 e. w
# p$ q2 V/ g( h5 \! h

% V# @& [% ^# H; p* E. u" y% Z    恩 謝謝版主了 呵呵
作者: chengfanpp    時間: 2010-8-23 13:40
這個真的不知道  哈哈怎么才能知道啊
作者: nickboy3    時間: 2010-8-23 18:03
樓上的兄弟,是不是做扒渣機的,認識一下,我的qq819754904
作者: 英德康    時間: 2010-8-24 02:59
; I6 Z% g( {7 c9 R% \
RADIAL LOADER應(yīng)該是可以作回轉(zhuǎn)的鏟斗。; C$ @# L) M+ l5 \' k' O
TEREX裝載機的挖掘機附具可以參考,支腿,折臂,斗桿,鏟斗。) _2 B$ l9 D' }" a# ^5 c0 ]
9 b: {1 X4 L& l4 i6 c5 B+ M
[attach]188774[/attach]
作者: taiyuankejizhu    時間: 2011-4-20 10:07
RADIAL LOADER應(yīng)該是可以作回轉(zhuǎn)的鏟斗。4 D* @, v, A5 X9 V

作者: voco    時間: 2011-4-20 17:27
嗯啥稀奇玩意都。。!
作者: cjlgl    時間: 2011-4-21 15:17
好像是工程機械的附屬部件吧。
作者: yjfnpdc    時間: 2011-4-21 15:42
有點意思,大家加油吧。
作者: shi6502765    時間: 2011-5-7 21:14
這個真的不知道  哈哈怎么才能知道啊。。。。。。。。。
作者: bowen218    時間: 2011-5-10 09:31
沒有見過這些專業(yè)的設(shè)備
作者: 郭山    時間: 2011-5-10 18:30
這個東西應(yīng)該是配套在貨運汽車上面的,可飛速的把一般汽車改裝為隨車吊或?qū)崿F(xiàn)一定功能的
作者: 郭山    時間: 2011-5-10 18:31
可把一般運輸貨車改裝為專用工程機械車
作者: beijing0101    時間: 2011-5-10 21:29
就兩條腿?站著?什么東東
作者: 郭山    時間: 2011-5-11 09:26
用于輔助支承
作者: linda112    時間: 2011-5-11 10:39
應(yīng)該是工程機械的附件吧?梢远嘟嵌绕鸬醯臇|西
作者: cjlcjlcjlcjl    時間: 2011-5-11 21:37
來看熱鬧的,呵呵

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4