機械社區(qū)

標題: 復合滾輪,聽說國內(nèi)只有幾家工廠在做,利潤很高! [打印本頁]

作者: zhangr0413    時間: 2010-8-31 21:17
標題: 復合滾輪,聽說國內(nèi)只有幾家工廠在做,利潤很高!
有沒有朋友比較了解復合滾輪軸承? 聽說國內(nèi)只有幾家工廠在做,利潤很高啊。
" m% M/ N. e; e; ~, o' V希望知道的朋友提供一些資料啊,萬分感激。
- x4 e) E( n! a[attach]189952[/attach]
作者: xtw77wh    時間: 2010-8-31 22:03
不知道 ,占座先,等
, h" M$ ^8 H1 c8 E' z! v  I,人來回答
作者: 奧迪    時間: 2010-9-1 07:17
你是準備開廠加工呢,還是想知道如何使用呢
作者: 54110122    時間: 2010-9-1 07:21
我們也是用這樣的東東多哦  頂頂
作者: qijianhui    時間: 2010-9-1 09:04
用過的大俠能不能講講這個東東用在什么地方
作者: 郭山    時間: 2010-9-1 11:48
用過的大俠能不能講講這個東東用在什么地方
作者: 上海開端    時間: 2010-9-1 14:22
大多用在叉車上,我這里多多。
作者: 上海開端    時間: 2010-9-1 14:26
當叉車叉起重物后,不光要上下運動,還要左右運動,好把貨物準確地放在貨架上,或者是堆疊在一起,過去是通過駕駛員移動叉車本身,調(diào)整位置的,現(xiàn)在簡單了,只要調(diào)整一個把手,叉架會左右移動,這就要求滾輪不但要能上下滾,還要左右滾,那么仔細看看這個圖上的東東,是不是滿足了這些要求呢?; J9 h- C/ m% n) ~3 P* @$ }

8 k# {5 E5 v3 o/ V5 x" a& {OK,大家明白了吧!
作者: wyy10012    時間: 2010-9-1 14:34
還要左右運動,好把貨物準確地放在貨架上
作者: zhangr0413    時間: 2010-9-2 16:23
回復 8# 上海開端
" I, u5 x) n% m% O
+ |# B5 x( l" D# F! }
2 r7 S4 m' o, q* C    明白,呵呵。有稍微好點的廠家推薦下,或者有沒有目錄可以發(fā)給我看看啊,大哥。這個東西,好像代號都是4開頭,比如4.065/72* T2 o7 O& F8 ~/ }
我是想知道具體怎么分類,有什么表示方法,資料難找啊
作者: zhangr0413    時間: 2010-9-2 16:27
回復 3# 奧迪
! |. |# B9 B: R, L+ P& G% T* q5 @4 Q) q$ D& N& q, i& f) r3 r6 Y' N

2 L2 r7 a( @" G) `    我想知道他們的表示方法和分類,是否有資料分享下???
作者: zhangr0413    時間: 2010-9-2 16:29
回復 4# 54110122
8 j1 t# u8 o1 U
9 E: U/ v: {9 S" r+ Q9 B能否告訴我你們從哪里買貨啊,交流下啦。; l& o) H) Z) Z' c* q) C; [( ^6 |7 B
    MSN和郵箱:south1987east@gmail.com
5 o8 L+ u) `  A9 D   QQ:472666039
作者: yunlexiaochu    時間: 2010-9-5 22:16
見識了。你可以找大的軸承廠家定做
作者: 上海開端    時間: 2010-9-6 18:37
[attach]190731[/attach][attach]190732[/attach][attach]190733[/attach]
2 ]& n& e) K3 C: H" E
& @. Y6 {; r& T* K8 s( e
4 k8 J% a+ E1 }1 }這回大家看到實物了吧
作者: zhangr0413    時間: 2010-9-6 21:35
回復 14# 上海開端 2 z/ k3 |2 v2 ~
: k4 f! S" a7 |5 H" N( w# g

/ f1 G" j- ?8 t0 Q0 ?    多謝開端大哥,應(yīng)該是先把主滾輪裝好,再把側(cè)滾輪安裝吧? 有沒有供應(yīng)商,推薦幾個。??
/ k% R4 }; G+ n$ Q! d+ K/ P0 F* t    開端大哥,多來指導啊,呵呵。
作者: 上海開端    時間: 2010-9-6 22:56
生產(chǎn)廠家:無錫博凱輕型軸承有限公司  |7 M% L5 T+ K& p, A
地址:無錫市新區(qū)旺莊路58號+ \: v" }' [' O
聯(lián)系人:陶源中7 n5 z# i0 c0 X( U
T:0510-85221075  F:0510-85221360
/ M1 K! ]( h8 k( t) n; n1 z# b$ _# r0 wEMAIL:sales@bo-kai.com.cn
作者: zhangr0413    時間: 2010-9-7 09:14
回復 16# 上海開端 6 h3 P* U5 F* y. _3 N

/ E4 q$ ^6 Z% E2 R! u
; |2 L6 v" f  M5 z4 ~- D    這個廠家聽說過,質(zhì)量應(yīng)該是非常高的吧?要是有質(zhì)量中等偏上的公司就好了,能不能推薦下?
作者: 踏步江山    時間: 2010-9-7 10:46
問開端大哥吧!
, }6 m0 {" e4 w8 p" a# V9 S4 W6 H他做這個估計出口挺多吧
作者: 踏步江山    時間: 2010-9-7 10:48
回復 16# 上海開端 , Q/ v  Y1 c" H: v, h+ K* ]) l$ h
/ C$ @$ Z& J1 t' a% t9 a: {; Z

8 W: \' Z4 w1 k8 ~0 U0 R) j    大哥~ 這個博凱似乎不是特別的好吧~
- Z. t$ V3 \! E/ Z0 B' k" S. V    我知道江陰有一家在無錫市區(qū)有個出口公司的,如果有需要我可以找找資料~我以前同事在里面做技術(shù)。
作者: zhangr0413    時間: 2010-9-8 16:17
回復 19# 踏步江山 ; d1 a/ S& f% ~! S5 ^2 H
9 r# @1 V2 {+ e- R7 \( p( ]
' G' S: ^4 s3 B
    是不是無錫沃爾德啊?這個公司我認識銷售的,有需要,我可以把他們的聯(lián)系方式給你們。6 |+ R/ f9 I% {
    大家資源共享啦。
作者: 踏步江山    時間: 2010-9-8 16:25
忘記了; F0 p2 [" K4 U( m6 ?
就知道無錫的出口公司叫做萬岱(大概是這個)
作者: bobbill    時間: 2010-9-18 14:12
我這里有啊,需要的話,聯(lián)系我。15961862940
作者: zhangr0413    時間: 2010-9-21 12:42
回復 22# bobbill
3 m/ a9 c: ^; }
# O# {7 }: _- Z( I
9 Q6 N5 o& g) I# |+ v4 u! A    告訴我你的QQ
作者: garvey    時間: 2010-9-21 20:03
8樓的解釋非常清晰明了。
作者: 格雷    時間: 2010-10-8 12:05
看這里:" m: m" c& X3 }$ n2 W
wd-bearing.com
3 s; ?, x5 k/ j) M. r1 D/ n& X# R; |無錫萬泰 WD
作者: 田源    時間: 2010-10-16 09:10
大多用于叉車,我這里有,如后合作可能,望聯(lián)系,13301426776
作者: zhangr0413    時間: 2010-10-18 08:52
回復 26# 田源
  t4 W% n& N2 A+ Y9 X4 f: _7 o$ A9 [: q0 b
能不能把你的在線聯(lián)系方式給我,比如QQ,MSN之類的。
作者: huxm0515    時間: 2010-10-18 16:30
不錯,第一次聽說,學習了,
作者: fan782830040    時間: 2010-10-20 10:14
難啊!給個圖看看吧!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4