機械社區(qū)

標題: 今天才知道LUK也是舍弗勒集團的子公司,誰有目錄! [打印本頁]

作者: zhangr0413    時間: 2010-9-6 10:14
標題: 今天才知道LUK也是舍弗勒集團的子公司,誰有目錄!
今天才知道LUK也是舍弗勒集團的子公司,杯具 。聽說這個牌子專門做汽車軸承,幾乎所有的汽車軸承都做。有沒有哪位高手有他們的目錄啊。如果有能不能分享下啊。萬分感謝。
作者: damb    時間: 2010-9-6 17:51
可惜我不是做汽車軸承的,我是做舍弗勒的工業(yè)軸承滴,汽車軸承的目錄沒有啊,期待中……
作者: zhangr0413    時間: 2010-9-6 21:36
回復 2# damb . g6 ~* A1 ~& b$ I2 a) Z
* @8 P, Q4 _# A: O3 ?

- c! H+ |- w! b/ x& ^- _    哥們,能不能搞一個啊,你們在那公司,渠道多啊,拿個電子版的,讓我們也學習下啊。
' s7 ]" |- y. S' b/ {1 m    我這有所有的滾針軸承目錄,希望多交流。
+ x: @9 O8 O) m, g2 z% W* C5 [   QQ:472666039
4 f) s0 G* E6 d/ c6 y$ K- _  MSN: south1987east@gmail.com
作者: 踏步江山    時間: 2010-9-7 10:51
哈哈~1 O; [7 r# u! E, v3 |
滾針是INA的吧~& @6 k/ v+ {  x, D
據(jù)我了解國內(nèi)汽車軸承沒用很多的LUK吧~
作者: zhangr0413    時間: 2010-9-7 21:59
回復 4# 踏步江山 5 ]' _8 S5 V" ^$ u

6 {2 C+ P. s% p/ k  Q7 |3 y% _" m2 ]: ~0 F3 l- m7 R
    滾針肯定是INA的最強,沒的說。所有的大牌子的滾針的目錄我都有的,呵呵。
" z+ a! d% G6 N  T  Z7 G   LUK我也是聽一個代理說的,說專門做汽車軸承。' [/ [2 ^7 u9 x& Y+ R) p, V
QQ:472666039
* o/ N6 b& k1 a+ j: s  }# r  MSN: south1987east@gmail.com  多交流下啊。
作者: 踏步江山    時間: 2010-9-8 16:19
TORRINGTON的滾針也很牛啊,但是可惜了這個牌子要滅絕了
作者: zhangr0413    時間: 2010-9-8 17:13
回復 6# 踏步江山
5 C. Q6 S8 a3 _5 L/ m; q
8 `* e/ N* {5 H0 ~  k# ]" j% E0 _. ~  Q
    哈哈,先被Timken收購,最近被NSK收購。
作者: 上海開端    時間: 2010-9-8 17:30
汽車軸承基本被萬向把市場占據(jù)了。
( c6 p& ?" ^& x) G
; ^! U9 W7 b# U" `6 f! e$ S& e- H6 X浙江新昌的輪轂軸承很好的,都第三代的單元了。吉利配套的。
作者: zhangr0413    時間: 2010-9-9 08:23
回復 8# 上海開端
, Z# a$ S% Z0 w
2 i* i: H8 t+ l5 D2 t
8 c% k& [+ _  w. ?    學些了。。。。。。
作者: sebastian_ding    時間: 2015-10-21 12:49
上海開端 發(fā)表于 2010-9-8 17:30
5 _% B& `9 g) r, J. _. g% I汽車軸承基本被萬向把市場占據(jù)了。3 C, |) D' \/ |! G
8 C8 T% z! Z1 c( r0 ~
浙江新昌的輪轂軸承很好的,都第三代的單元了。吉利配套的。

* [6 Z  c& B0 {( l5 x* R我只能說:呵呵

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4