機械社區(qū)

標題: SolidWorks安裝問題---求助 [打印本頁]

作者: 鐵木真    時間: 2010-9-7 13:36
標題: SolidWorks安裝問題---求助
我在安裝SolidWorks2007過程中 在驗證安裝環(huán)境階段 總會警告命令行語法錯誤,點擊確定后繼續(xù)安裝 安裝完成后還是可以正常運行
7 q. p( F& g' v/ \9 }6 b) N9 v& A但就不知道會有什么影響沒?在辦公室用同樣的安裝程序安不會出現(xiàn)這樣的問題、系統(tǒng)也是一樣的。為什么會這樣啊? 我安裝在D盤,之前D盤里安裝了Autocad2008,會不會有沖突。/ M7 I4 e0 l; e- O
另外 我有個2006的安裝包 解壓出來有4個文件夾 分別是 SW1\SW2\SW3\SW4  怎么裝?是不是要把2、3、4里面的內(nèi)容復制到1里面再安?在安裝過程中總是提示插入另一張CD。
! \9 y4 P. c, ?6 \1 S2 e* ^3 u期待各位大俠幫助!
作者: zhuangych    時間: 2010-9-7 13:39
沒裝過,只裝過2010   呵呵,剛開始學" x6 J6 l% Y: ?) g- l
要不樓主去下個2010 裝,我可以告訴你地址
. E$ P+ L( ^8 s共同學習
作者: 鐵木真    時間: 2010-9-7 13:42
謝謝2#兄弟 我覺得應該不是版本的問題 我裝2006 和 2007的時候都會出現(xiàn)這樣的問題 但是在辦公室裝就沒有。系統(tǒng)都是一樣的,就覺得奇怪,地址多少啊 你用起好用不
作者: chidiandong    時間: 2010-10-21 18:01
SW2010的不太好下,不知道兄弟的地址是否好用?
作者: 鐵木真    時間: 2010-10-22 14:20
沒告訴我地址~~我還是用的2007的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4