機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: SOLIDWORK 爆炸圖在工程圖中如何做出來 [打印本頁]

作者: 紫劍狂風(fēng)    時(shí)間: 2010-9-8 09:34
標(biāo)題: SOLIDWORK 爆炸圖在工程圖中如何做出來
今天 想做一個(gè)說明,想把總裝的爆炸圖轉(zhuǎn)成工程圖,結(jié)果轉(zhuǎn)成的工程圖是沒有爆炸開的,如何才能做到工程圖也是爆炸開的,并且可以自動(dòng)生成序號(hào)作明細(xì)表。有經(jīng)驗(yàn)的人請(qǐng)賜教!
作者: 西門    時(shí)間: 2010-9-8 10:09
[attach]191008[/attach]看到,那個(gè)勾了嗎,選一下。
作者: 紫劍狂風(fēng)    時(shí)間: 2010-9-8 10:37
好了, 謝謝了 。已經(jīng)做成了。
作者: zhs435    時(shí)間: 2010-9-10 15:18
以前做過爆炸圖,就是2樓所說的那樣~~
作者: 門前的小木橋    時(shí)間: 2010-10-10 22:22
我也謝謝了,剛剛學(xué)習(xí)到如何做
作者: 嚯嚯§    時(shí)間: 2011-10-17 11:59
我也學(xué)到東西了~~~~~# v2 S) X/ k# |+ ~
) v+ e. A, o: g, P: @% M+ ^

作者: 旋轉(zhuǎn)門    時(shí)間: 2011-10-17 12:32
剛接觸爆炸圖,不過感覺很有意思
作者: huangzc175    時(shí)間: 2012-10-16 14:44
也在求解ing
作者: zsqphy    時(shí)間: 2012-10-24 15:40
迷,沒找到工程圖屬性,2007怎樣找工程圖屬性,請(qǐng)教了
作者: zhmin8703    時(shí)間: 2012-11-5 17:28
我也剛學(xué)會(huì)不久。{:soso_e112:}
作者: tiida    時(shí)間: 2013-5-29 11:08
還在學(xué)習(xí)中,不是很明白
作者: SHENGY1982    時(shí)間: 2013-5-30 20:20
謝謝了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4