機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 如何創(chuàng)業(yè)? [打印本頁(yè)]

作者: 秦殊    時(shí)間: 2010-9-11 15:31
標(biāo)題: 如何創(chuàng)業(yè)?
我一直想開(kāi)個(gè)店,但是一直得不到家人的支持7 D8 a2 q, @+ S' {& |1 K
現(xiàn)在假如我有五萬(wàn),我應(yīng)該開(kāi)個(gè)什么樣的店呢?, ~$ z* c3 F6 b$ [
希望大家給點(diǎn)意見(jiàn)給我做參考!謝謝!
作者: 小兵2010    時(shí)間: 2010-9-11 15:34
搶個(gè)沙發(fā)先,期待高人解決
作者: 秦殊    時(shí)間: 2010-9-11 15:43
真誠(chéng)希望大家給點(diǎn)建議!
作者: eioslkd    時(shí)間: 2010-9-11 16:15
請(qǐng)聯(lián)系我的QQ719369917,我已經(jīng)計(jì)劃好項(xiàng)目了,是海南特產(chǎn)小吃項(xiàng)目,我先介紹一下,我來(lái)自海南,目前在惠州福和紙業(yè)有限公司上班,
作者: 門(mén)前的小木橋    時(shí)間: 2010-10-15 13:40
看你自己喜歡哪個(gè)行業(yè)了?別人很難說(shuō)清的。
作者: 生而為贏    時(shí)間: 2010-11-8 16:54
服裝,小吃店挺好的,資金少,收利快
作者: 卷毛happy    時(shí)間: 2010-11-20 17:50
路過(guò) 支持!。。。。。。。。。。。。。!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4