機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 今年我找工作,長(zhǎng)三角但非上海 [打印本頁]

作者: 小郁    時(shí)間: 2010-9-16 14:53
標(biāo)題: 今年我找工作,長(zhǎng)三角但非上海
本人,小碩,211,還沒收到offer。 有前輩在外企的嗎,在長(zhǎng)三角非上海的城市,要是有職位空缺,還渴望前輩們能內(nèi)推啊,自認(rèn)為個(gè)人素質(zhì)還不錯(cuò)。呵呵,先謝謝了。
作者: 打雜大學(xué)生    時(shí)間: 2010-9-16 15:07
回復(fù) 1# 小郁
: A9 I: ~6 Q& J0 K- W* M( t
2 t+ p5 x, Y* p4 c, B& H8 S4 v/ p3 T/ {: l
    小碩是什么學(xué)位?????????????????
作者: 小郁    時(shí)間: 2010-9-16 15:17
回復(fù) 2# 打雜大學(xué)生 ' N' ?2 y3 R) E& I
! q$ t) V& ~/ `& ~
. P. V% i3 j+ |' P0 o
    呵呵,就是碩士啊。
作者: jemi    時(shí)間: 2010-9-16 15:37
都很謙虛啊,都是牛人
作者: 湘里狼    時(shí)間: 2010-9-16 20:14
不知道樓主想從事哪方面的工作,鄙人這家公司在浙江溫州地區(qū),是家上市公司,有招請(qǐng)名額,如果樓主不嫌受委屈的話,不妨與我聯(lián)系看看
作者: 生而為贏    時(shí)間: 2010-9-16 23:08
還是別來長(zhǎng)三角了,這邊夠擠的了!去響應(yīng)西部大開發(fā)的號(hào)召吧,那樣有干頭!
作者: 小郁    時(shí)間: 2010-9-16 23:15
回復(fù) 5# 湘里狼
  _$ z- ~0 n& ]8 c& I/ W) v; F: S
呵呵,我家離那不遠(yuǎn),西部就不去了。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2010-9-17 07:22
回復(fù) 7# 小郁
2 _: Z. H! z# s- b; S1 C3 m; y3 w9 W* J3 @5 S7 [4 B  L
5 P# ?- T7 ^/ |/ \3 z' L! L, ~% s
    煙臺(tái)怎么樣?
作者: 小郁    時(shí)間: 2010-9-17 11:52
還是前輩有眼光啊,煙臺(tái)確實(shí)不錯(cuò),之前我也一直鐘情煙臺(tái),奈何距離女朋友家太遠(yuǎn)了,她家在福建。所以換了個(gè)地方,打算在無錫找工作,無錫我投了幾個(gè)外企,不知道能面上嗎。十月底應(yīng)該就差不多了能知道結(jié)果了。
作者: rejoice    時(shí)間: 2010-9-19 17:07
呵呵,我是一家獵頭公司的,您要是有意向的話,可以把簡(jiǎn)歷發(fā)送過來,我給你推薦適合您的崗位喲~( k4 E/ w( |) {1 A5 d
TEL:02038216094, d  s4 s& b9 x: q
QQ:841045252

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4