機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 考CAD制圖員職業(yè)證書---請教 [打印本頁]

作者: lzwyzh    時間: 2010-9-20 15:49
標(biāo)題: 考CAD制圖員職業(yè)證書---請教
我是在職的CAD制圖員 是在北京工作  想考CAD職業(yè)證書了   請問哪位前輩知道怎么報名考試    好像是有一報考網(wǎng)站   最好具體點(diǎn)的   謝謝了
作者: h453704695    時間: 2010-9-20 16:26
那證書沒有用,我們在學(xué)校時候只要交了錢就有的
作者: lzwyzh    時間: 2010-9-20 18:00
我想考下   看看自己的能力
作者: 秋葉楓紅    時間: 2010-9-20 20:01
潑個冷水,就這個爛大街的證書,能提現(xiàn)出什么能力啊,
5 w+ C5 }  u) J/ @CAD僅僅是工具,關(guān)鍵還是在人
作者: zangfan    時間: 2010-9-21 08:37
只要有能力哪怕是沒上過學(xué)都行,要什么證書呀,
作者: 0614051029    時間: 2010-9-21 08:48
做機(jī)械的   繪圖是基本技能  不用考證  考了也沒有什么用的
作者: huanghuan871    時間: 2010-9-21 09:06
這種能力是在工作中體現(xiàn)出來的吧   暈...cad考證
作者: 長橋臥波    時間: 2010-9-21 09:09
回復(fù) 4# flyeego 7 X! e( z* Z5 ~, A1 I

, W; ?& W$ Z( Z  O- U9 ^6 n
- L4 q. K, v* t5 `! o* x/ |5 I   
作者: 草根.com    時間: 2010-9-22 15:55
CAD只是把你設(shè)計的東西畫出來而已,別看太重。。。。
作者: 白羊座2004    時間: 2010-9-22 18:48
自己看書,多畫幾個圖。。。證書要錢的
作者: jd226    時間: 2010-9-22 19:51
覺得沒有這個必要!那東西沒有用
作者: 903530924    時間: 2010-9-22 21:35
做機(jī)械的   繪圖是基本技能
作者: lzwyzh    時間: 2010-9-24 08:46
是不是搞建筑的需要這類的證書   其實我就是想試試自己的能力
作者: 費(fèi)社科    時間: 2010-9-25 22:12
呵呵,就就是什么證也沒有,照樣做設(shè)計。關(guān)鍵是動手。
作者: 修馬火    時間: 2010-9-25 22:23
CAD不錯啊  CAD  有能力要考啊
作者: tjx0725    時間: 2010-9-26 09:25
CAD證書沒大用,關(guān)鍵是看自己的能力!
作者: 春風(fēng)溜過如煙    時間: 2010-9-27 12:21
強(qiáng)烈建議不要考,浪費(fèi)錢,浪費(fèi)時間,浪費(fèi)……太浪費(fèi)了
作者: heroboy    時間: 2010-9-29 00:02
證書有什么用,去應(yīng)聘的時候人家拿個產(chǎn)品出來 你把這個產(chǎn)品畫出來,能畫出來就是真的,不然什么都是假的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4