機械社區(qū)

標題: 這是完整的ASME16.5的完全壓縮包 [打印本頁]

作者: shewei118    時間: 2006-11-4 08:56
標題: 這是完整的ASME16.5的完全壓縮包
一共分為8部分,有需要的朋友可以下載,能不能打開說一聲啊。
作者: shewei118    時間: 2006-11-4 08:58
標題: Re: 哦。早說啊。。。這是完整的ASME16.5的完全壓縮包

這是剩余的部分。

作者: seraph    時間: 2006-11-5 18:37
標題: Re: 這是完整的ASME16.5的完全壓縮包
可以打開的,我下載了
作者: SLGAgushaojun    時間: 2006-11-7 19:40
謝謝l
作者: sdsei    時間: 2006-12-18 15:58
thanks
作者: 西北風zlh    時間: 2006-12-18 18:15
非常感謝,全都是英文,好象是管的什么標準,不知怎么用呀。
作者: 漂流瓶    時間: 2006-12-21 19:12
收到了,謝謝樓主
作者: 駱駝草    時間: 2006-12-21 19:41
樓主和各位網友能把這個東西介紹一下是作什末用的嗎?
作者: dreamth_    時間: 2006-12-25 22:57
對了介紹一下~讓我們這些新手也學習學習撒~
作者: 漂流瓶    時間: 2007-1-18 22:18
里邊介紹的是管法蘭和管附件的ASME的標準!
作者: sunshine1026    時間: 2008-8-8 09:12
看的眼花繚亂 很想要 但由于級別不夠 只能望而退步

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4