機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: CAD圖形在屏幕上全部顯示的問題 [打印本頁]

作者: heroboy    時(shí)間: 2010-9-27 21:30
標(biāo)題: CAD圖形在屏幕上全部顯示的問題
用CAD作圖時(shí)我們經(jīng)常要對(duì)圖形進(jìn)行放大或縮小, 當(dāng)我們要把圖形全部顯示在電腦屏上的時(shí)候我們不是要雙擊中鍵嗎?(相當(dāng)于zoom+e的命令),但是有時(shí)候這個(gè)命令只把圖形顯示在一個(gè)小角落里,細(xì)看遠(yuǎn)離圖形的另一個(gè)角落,好像有一點(diǎn)在那里,但放大看 又什么都看不到了,這到底怎么回事,我感覺這好像有個(gè)東西隱藏在上面,但又不知道是什么 又選不中的     
1 \( p5 U1 ~9 V# c
4 s, F5 z$ E/ I8 H/ z, Z* l; |) Y1 q2 C8 s
圖形在下面附近,請(qǐng)高手幫忙解答 謝謝
作者: heroboy    時(shí)間: 2010-9-27 21:32
CAD文檔在附件里,請(qǐng)高手門看看
作者: heroboy    時(shí)間: 2010-9-28 21:06
沒有看到 還是沒有人會(huì)解答?期待高手
作者: 隨風(fēng)求學(xué)    時(shí)間: 2010-9-29 20:30
這個(gè)問題,我經(jīng)常用滾動(dòng)鍵調(diào)試查看圖形大小,你試一下
作者: 英武殿大學(xué)士    時(shí)間: 2010-9-29 21:10
用滾動(dòng)鍵調(diào)試查看圖形大小
作者: heroboy    時(shí)間: 2010-9-29 21:59
我想問的是 ZOOM+E鍵怎么不起作用了?,怎么樣會(huì)出現(xiàn)這樣的情況,這種情況的原因是什么,而不是說不能放大查看
作者: 藍(lán)藍(lán)的雨    時(shí)間: 2010-10-1 10:08
謝謝樓主今天又學(xué)習(xí)了一招。我用CAD很少用快捷鍵的。
  o& ?* k1 v6 P針對(duì)樓主的問題如果不介意我想發(fā)表下個(gè)人的看法:
9 h1 D; W/ U/ L  e8 t點(diǎn)擊下柵格,看看你的圖形界限,可能是你設(shè)置過圖形界限了!
作者: 小鉗工    時(shí)間: 2010-10-1 16:15
選擇“實(shí)時(shí)平移”,右鍵選“范圍縮放”回車后所有圖形都在窗口范圍內(nèi)了
作者: heroboy    時(shí)間: 2010-10-1 18:05
各位 我的問題的重點(diǎn)是找出那個(gè)隱藏的東西
作者: mymachine    時(shí)間: 2010-10-4 21:02
回復(fù) 1# heroboy " s  B' \" g( T# M# _8 s; ~! n
" k# X# V( s$ B0 T, U

$ ?1 m* ^0 P. S4 T; s. l, P    類似的問題我也遇到過,發(fā)現(xiàn)圖形里有莫名其妙的點(diǎn),
, K4 J" Z0 P7 [
) f1 m' Z+ A" ^5 r0 @" y* W# O+ g; O2 |后來發(fā)現(xiàn)是標(biāo)注尺寸時(shí)的標(biāo)注點(diǎn),把尺寸標(biāo)注刪除后,點(diǎn)就沒了。3 h% C# r' D: w: a8 p

. ]/ {# l  X/ F# y( j$ i不知你遇到的是不是這個(gè)問題。
作者: 力頂天    時(shí)間: 2010-10-4 21:21
有時(shí)候會(huì)出現(xiàn)這種問題,一不小心整個(gè)圖檔都沒了,軟件的BUG還是D版的問題吧
作者: yangyingshan    時(shí)間: 2010-12-22 14:12
估計(jì)是縮小到最小了,按z回車,a試試
作者: 格子    時(shí)間: 2012-3-11 09:08
小鉗工 發(fā)表于 2010-10-1 16:15 7 Z3 \) P" F( x8 {
選擇“實(shí)時(shí)平移”,右鍵選“范圍縮放”回車后所有圖形都在窗口范圍內(nèi)了
- S$ e8 `) {* R
{:soso_e179:}  謝謝
作者: 華康彩印_1    時(shí)間: 2013-10-18 10:46
謝謝樓主,我要找的就是怎么全屏顯示,你的快捷方式很好用!
- f/ @" C% c  S/ H1 m$ O! b我有時(shí)雙擊中鍵也會(huì)有這樣的情況,我先全選看看那個(gè)點(diǎn)到底在哪,然后再取消選擇,單獨(dú)框旁邊那一塊,找到那個(gè)點(diǎn)刪除。。
5 m9 _0 {9 \7 C! m剛才我也遇到過框選不到那個(gè)點(diǎn),我就只能放棄了。單獨(dú)用滾輪顯示我想要的,因?yàn)槲抑恍枰獙?dǎo)出WMF放到CDR里面進(jìn)行編輯。。- P% c9 [4 Z- i
再次感謝樓主的分享,希望能幫到你!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4