機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這幾個(gè)快捷方式是做什么的? [打印本頁(yè)]

作者: 許衛(wèi)民    時(shí)間: 2010-10-8 20:44
標(biāo)題: 這幾個(gè)快捷方式是做什么的?
我是新手 以前只是會(huì)畫一些簡(jiǎn)單的三維圖 現(xiàn)在想深學(xué) 不過(guò)首先就是遇到一些問(wèn)題 希望可以得到好心人解答  DWGeditor 2010 ,PhotoView 360 2010, SolidWorks eDrawings 2010,SolidWorks Explorer 2010 這幾個(gè)快捷方式是做什么的 希望好心人解答 ,當(dāng)然越詳細(xì)越好 在此先謝謝了
作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2010-10-8 21:12
用google搜一下其實(shí)作為一個(gè)初學(xué)者,這些你都用不上
作者: 許衛(wèi)民    時(shí)間: 2010-10-9 08:50
回復(fù) 2# 寂靜天花板
7 r- m0 n( X0 E1 |4 p9 M$ e" [* O! D) `7 G" Q/ }2 C5 b3 h
0 k) |9 g0 S# r5 {. o
    搜過(guò)了 也許是我太笨了 呵呵 沒(méi)理解過(guò)來(lái)
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2010-10-9 10:47
我在本社區(qū)回過(guò)一個(gè)帖子,那個(gè)樓主也是問(wèn)的同樣的問(wèn)題。你看看有沒(méi)有幫助。
作者: 許衛(wèi)民    時(shí)間: 2010-10-9 14:02
回復(fù) 4# tigerguo1975 : S4 v+ m' f/ s) Y0 M
7 `6 q7 m: I$ a+ B. j

/ L  v$ r7 g* [$ c    怎么查看呢 不是很清楚  可以直接再解釋一遍嗎 謝謝了 因?yàn)槠綍r(shí)工作有點(diǎn)忙
作者: tigerguo1975    時(shí)間: 2010-10-10 12:38
回復(fù) 5# 許衛(wèi)民 $ s, x  k% A/ T  d5 t8 M* `

. p0 x! {% c% {http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=170902&rpid=1059587&ordertype=0&page=1#pid10595871 q& \+ C% \# c
供參考。真正有用的,其實(shí)也就sw。其它的都可以不研究。
作者: 許衛(wèi)民    時(shí)間: 2010-10-13 10:54
回復(fù) 6# tigerguo1975
* F  H7 {$ ^! d+ `
. a: o+ t* F" M  w+ C5 V; A! U5 h! x5 {6 B+ e! r( U4 Q
    謝謝了  呵呵  我是新手 希望有機(jī)會(huì)多多指教
作者: chidiandong    時(shí)間: 2010-11-5 14:14
大家共同學(xué)習(xí)共同提高嗎!我們都是在大家的幫扶下提高的。感謝大家的幫助。
作者: rushchs    時(shí)間: 2010-11-18 09:48
好東西啊,要是下載不要分就好了
# Q. ?+ X: D" e2 o; n
作者: 窩在墻角的貓    時(shí)間: 2011-11-26 17:34
應(yīng)該算是SW的插件吧    這些作為初學(xué)者應(yīng)該用不上   像我們這樣的初學(xué)者還是好好學(xué)下SW的基礎(chǔ)吧 然后再慢慢學(xué)后面的
作者: folly    時(shí)間: 2011-11-27 20:31
今天也有點(diǎn)明白了{(lán):soso_e102:}

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4