機械社區(qū)

標題: 舍弗勒這家公司怎么樣啊? [打印本頁]

作者: 小郁    時間: 2010-10-17 00:04
標題: 舍弗勒這家公司怎么樣啊?
我是985 應屆碩士,正在面這家公司,在太倉,不知道大家對這家公司有了解的嗎,想問下,如果不方便直說的話,可以站內消息,謝謝大俠。
作者: 林圍    時間: 2010-10-17 10:55
我只知道舍弗勒這家公司是德國的INA生產軸承的公司,這家公司的軸承質量比較不錯,好像中國區(qū)的總部設在上海,江蘇太倉好像是2008年設的一個生產公司,他其他還生產什么我也不是太清楚,當時我們跟他合作的時候他們的原材料還都是從德國原裝進口的,其他的我也不知道太多,不過這家公司給我的感覺還是比較好的。
作者: 小郁    時間: 2010-10-17 13:09
回復 2# 林圍
( e- L: l3 H3 E0 x9 ^; J; f" N: g8 ?

( n7 T1 G% `* k4 m3 N1 ?    恩,舍弗勒下設ina  luk  fag 三個品牌,正在面試呢,不知道能不能進下一輪面試呢。
作者: 遠思    時間: 2010-10-17 17:00
去過這個公司,總體還行,車間是恒溫的,常年是25度
1 V9 H" W0 {% g) W3 F
. O6 N* @, s& Z車間環(huán)境也不錯,食堂的伙食在我去過的公司里面還算不錯的了
  \4 @  n4 Q' i. h0 G; Q6 M) H9 i5 a# R: z6 b( z, K% B- m
不過有一點有點受不了,空氣不流通,車間的味道受不了,而且出來后衣服上也會有味道) P% R. U; n: ^
& P2 L( e0 i7 n8 S# [) o
他們的待遇好像也是法定的
作者: 旋轉門    時間: 2010-10-17 17:57
很好的公司,希望樓主把握住機會
作者: 秋葉梧桐    時間: 2010-10-17 19:09
搞機械的不知道舍弗勒,要反思啊
作者: darklarry    時間: 2010-10-18 05:02
過了通知聲,不知道待遇怎么樣?
作者: 小郁    時間: 2010-10-18 08:51
回復 7# darklarry
+ P" O9 j3 G2 b! J% P, m# G$ i
* b, t/ ^8 t) p' T# n2 `: _8 L! P# p- |9 N1 _
    新入職的研究生  6k太倉,上?赡芨唿c。
作者: 洛陽落葉    時間: 2010-10-22 10:41
好像他們的員工待遇是有標準的,外資企業(yè)都是這樣,資歷是一回事,混的年限也是一回事,都要有,舍弗勒在軸承行業(yè)應該是排前三了
作者: 杯中水1111    時間: 2011-10-18 20:39
你好 請問你可到舍弗勒就職了?
作者: 696292liu    時間: 2011-10-30 20:55
應屆碩士生不知道舍弗勒?
作者: 何加格    時間: 2011-12-2 15:31
怪不得INA軸承要賣那么貴了。
作者: 軸承軸承    時間: 2011-12-3 09:13
很好的公司,軸承產品為主
作者: sebastian_ding    時間: 2015-10-21 12:46
搞笑那。。舍弗勒在業(yè)內就像是保時捷在業(yè)內的地位一樣

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4