機械社區(qū)

標題: 機床上調整的是“測母線”還是“測某線”?小女子求助 [打印本頁]

作者: 淼兒    時間: 2010-11-1 09:51
標題: 機床上調整的是“測母線”還是“測某線”?小女子求助
我要打印一份技術文件,老師傅也不清楚具體是哪個字,高手幫一下!1 W$ Q) b8 K% g, ^
是設備裝配制造過程中的一個程序。
作者: 淼兒    時間: 2010-11-1 09:59
自己頂一下,高手幫忙啊!
作者: 淼兒    時間: 2010-11-1 10:05
在設備中的具體作用是什么?
作者: 陸海洋    時間: 2010-11-2 21:42
當然是母線,側母線。!呵呵
作者: 陸海洋    時間: 2010-11-2 21:44
調節(jié)側母線要看具體是調整什么側母線。∈墙z杠嗎 ??
作者: liqichen2004    時間: 2010-11-2 22:00
是側母線。母線分上母線和側母線。
作者: asdf_409    時間: 2010-11-7 21:35
測某線?問答題啊!呵呵。當然是測母線了
作者: 吳健    時間: 2010-11-23 20:09
當然是側母線,在主軸、絲杠安裝過程中都要用到
作者: tiandong823988    時間: 2011-1-2 15:23
當然是側母線,在主軸、絲杠安裝過程中都要用到
作者: mamader    時間: 2011-1-21 19:59
側母線~~
* t- X% s% H+ m5 j! \導軌立基準面與電機座、軸承座中心線,也就是絲杠中心線的距離,用來調整工作臺螺母座的尺寸。
作者: 龍九禪師    時間: 2011-1-21 21:28
為什么老師傅都不知道是哪個字??? 他不認識字嗎?
作者: wxm1225    時間: 2011-2-27 23:22
我也聽說,以為是側模線。。。還有個頂模線
作者: weizy    時間: 2011-2-28 20:14
如果是絲桿,就應是測母線
作者: 穹人    時間: 2011-3-5 21:54
遺憾
, W0 o; o. \' {) y" U: u6 O' |本人沒有裝過大型設備/ o: Z% u1 a5 j2 T* a4 z3 _4 V; e
學習中
' y- x* f, C+ T" a# l幫你頂
作者: ldzwh    時間: 2011-3-7 20:00
側母線
作者: qiweihappy    時間: 2011-3-8 19:28
呵呵,門外漢就是不行啊,連這樣基本術語都不知道
作者: 584521    時間: 2011-3-9 19:11
作者: xucen-1    時間: 2011-3-10 21:24
是側母線,在主軸、絲杠安裝過程中都要用到

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4