機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 南大的弟兄們,來(lái)這里暢所欲言吧 [打印本頁(yè)]

作者: 舟航    時(shí)間: 2009-7-10 13:02
在南大生活七年,對(duì)它還是蠻有感情的,雖然之前也經(jīng)常發(fā)牢騷,但是發(fā)牢騷是沒(méi)用滴,為學(xué)校建設(shè)出點(diǎn)力才是對(duì)的。一味的牢騷最后導(dǎo)致他人對(duì)我們的牢騷了,那可不好。
來(lái)到社區(qū)的校友們,都是有緣,都是愿意做點(diǎn)實(shí)事的。希望大家經(jīng)常來(lái)這里暢所欲言,把我們校友的氣氛營(yíng)造的好點(diǎn),好點(diǎn),更好點(diǎn)。
作者: 深南大道    時(shí)間: 2009-7-11 16:45
哇塞,咱兩還是校友啊~~~~
作者: 舟航    時(shí)間: 2009-7-11 23:23
深南大道: 哇塞,咱兩還是校友啊~~~~
你現(xiàn)在才知道啊,太不靈敏了,估計(jì)我是你師兄吧,呵呵
作者: 深南大道    時(shí)間: 2009-7-11 23:27
gebala: 你現(xiàn)在才知道啊,太不靈敏了,估計(jì)我是你師兄吧,呵呵
照理來(lái)說(shuō)是的
不過(guò)一切順利的話,我也該讀博了
作者: 舟航    時(shí)間: 2009-7-11 23:29
呵呵,博士不好讀啊
南大的博士就更不好讀
作者: 舟航    時(shí)間: 2009-7-11 23:41
不知道兄弟是不是機(jī)電學(xué)院的,我們學(xué)院缺少有實(shí)際工程經(jīng)驗(yàn)的老師,兄弟在工程上混牛了,可以去學(xué)校將講座什么的,呵呵
作者: 深南大道    時(shí)間: 2009-7-13 08:30
gebala: 不知道兄弟是不是機(jī)電學(xué)院的,我們學(xué)院缺少有實(shí)際工程經(jīng)驗(yàn)的老師,兄弟在工程上混牛了,可以去學(xué)校將講座什么的,呵呵
機(jī)電學(xué)院2005屆畢業(yè),講座可不敢當(dāng)
怕誤人子弟啊
作者: 舟航    時(shí)間: 2009-7-15 13:41
深南大道: 機(jī)電學(xué)院2005屆畢業(yè),講座可不敢當(dāng)
怕誤人子弟啊
那是我重返南大的時(shí)候,呵呵
作者: xiaoduan1234    時(shí)間: 2009-8-25 14:18
我南大機(jī)電學(xué)院2007年畢業(yè)!哈哈。
作者: 舟航    時(shí)間: 2009-8-26 10:47
xiaoduan1234: 我南大機(jī)電學(xué)院2007年畢業(yè)!哈哈。
歡迎,互相學(xué)習(xí),共同進(jìn)步
作者: 妖戀星    時(shí)間: 2015-8-14 10:56
都是老前輩啊,我還沒(méi)畢業(yè)呢

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4