機械社區(qū)

標題: 北京的朋友,加入到這個選吧 [打印本頁]

作者: 老鷹    時間: 2008-5-6 07:27
以后專業(yè)研討在論壇,地區(qū)組織活動可以在選吧了。
作者: 海貍鼠    時間: 2008-5-6 08:51
我已經(jīng)加入了
作者: 藍色童話    時間: 2008-5-6 09:12
北京的朋友可以在這里自我介紹一下哦
作者: 天水藍    時間: 2008-5-6 14:40
我是北京的。
作者: 老鷹    時間: 2008-5-6 16:53
天水藍: 我是北京的。
天水藍以后要參加聚會啊:)
作者: 老鷹    時間: 2008-5-7 13:47
我的qq:229251739
作者: 機車戰(zhàn)士    時間: 2008-5-7 21:55
是呀,北京的該組織聚會了。
作者: 老鷹    時間: 2008-5-7 22:15
6月組織一次怎么樣?
作者: 國粹    時間: 2008-5-8 18:59
同意,支持老大的提議。我和機車戰(zhàn)士已經(jīng)認識了。6月里到我的窩來看看如何?
作者: 老鷹    時間: 2008-5-8 19:01
呵呵,亦莊聚會是不是有點遠啊,先看人馬,如果都有車也無所謂的。
作者: 國粹    時間: 2008-5-14 23:46
建議6月1日,讓大家也都輕松一些。要不先報一下住的位置,好選地點?
我三元橋,有車。
作者: 國粹    時間: 2008-5-23 21:50
回“孤酒”貼:
地區(qū)聚會,是否輕松一些的為好。如果沒有明確的主題,與其讓大家聚在會議室里集中發(fā)言造,追求結(jié)果,不如找個曠野,輕松交流的更好。北京的大部分有車,選個比如懷柔郊區(qū)的風景處,讓大家連交流順帶休息,這樣好不好?
作者: lnew    時間: 2008-5-27 21:57
這里是很好,很喜歡啊
作者: 張宏    時間: 2008-6-2 19:56
我也加入了。
很高興能認識大家。
請多多指教!
作者: 撼神    時間: 2008-6-7 22:25
什么時候還聚會
作者: 金色的黎明    時間: 2008-7-23 16:14
我的QQ771577800,北京昌平工作,期待再次聚會!
作者: 鐵石頭    時間: 2008-10-28 14:49
我的QQ814353244,北京首鋼軋輥廠的,在順義。請關(guān)照。
作者: 鬼魅道長    時間: 2009-1-6 17:44
鐵石頭: 我的QQ814353244,北京首鋼軋輥廠的,在順義。請關(guān)照。
我的QQ15183214,北京海淀區(qū)中關(guān)村北二條,期待與大家聚會!
作者: 金色的黎明    時間: 2009-4-9 21:24
老鷹: 6月組織一次怎么樣?
期待六月的聚會
作者: 開心    時間: 2009-5-23 21:29
我是北京,中關(guān)村.很高興加入,請大家關(guān)照.
作者: 老鷹    時間: 2009-5-23 21:34
kaixing.cool: 我是北京,中關(guān)村.很高興加入,請大家關(guān)照.
呵呵,中關(guān)村啊,好近
作者: 開心    時間: 2009-5-23 21:45
很近的,有空多聯(lián)系.
作者: 安忍不動如大地    時間: 2009-5-25 19:14
這么就算加入了嘛?
作者: 老鷹    時間: 2009-5-25 21:21
安忍不動如大地: 這么就算加入了嘛?
是啊,不加入怎么能發(fā)言?
作者: 安忍不動如大地    時間: 2009-5-25 21:24
老鷹: 是啊,不加入怎么能發(fā)言?
怎么沒人說話呢?
作者: 老鷹    時間: 2009-5-25 21:26
安忍不動如大地: 怎么沒人說話呢?
很多了啊。
http://u.cmiw.cn/space.php?do=mtag&tagid=3
作者: 安忍不動如大地    時間: 2009-5-25 21:28
老鷹: 很多了啊。
http://u.cmiw.cn/space.php?do=mtag&tagid=3
理解的差異,我以為是時時聊天的行事呢,原來是發(fā)帖的形式,理解錯誤。
作者: 老鷹    時間: 2009-5-25 21:32
安忍不動如大地: 理解的差異,我以為是時時聊天的行事呢,原來是發(fā)帖的形式,理解錯誤。
區(qū)別在于:不加入這個群組的看不到,這減少了信息污染。
作者: 來因    時間: 2009-5-29 14:42
我是永泰潤滑的,計算機方面,機械不太懂,看到論壇中無數(shù)的專家,很震撼,看到不少潤滑方面的資料,欲學之。

作者: 平小閃星    時間: 2009-6-1 10:31
我也加入了,期待北京聚會。
作者: cadyang    時間: 2009-6-5 21:55
我來報到,在海淀西北望。請大家多關(guān)照!
作者: 老鷹    時間: 2009-6-29 16:15
草原蒙狼: 加入  年會見面啊
兄弟,你的個人主頁一片漆黑,什么也看不到啊。換一個模板吧。
作者: 開心    時間: 2009-6-30 12:59
什么時候聚會
作者: 藍夢    時間: 2009-6-30 15:14
開心: 什么時候聚會
估計年底有全國聚會,應該在北京。
作者: lover136    時間: 2009-8-21 19:33
老鷹: 我的qq:229251739
我加您QQ了
作者: wund    時間: 2009-8-29 19:26
前來報個到,我工作在海淀住在通州,呵呵,夠遠的吧。
作者: 老鷹    時間: 2009-8-29 20:15
wund: 前來報個到,我工作在海淀住在通州,呵呵,夠遠的吧。
呵呵,在海淀,為什么不住海淀哦。
作者: 天然    時間: 2010-4-27 02:48
加入,鼓樓外大街,現(xiàn)在在非洲。
作者: 老鷹    時間: 2010-4-27 07:40
杜煥昌: 加入,鼓樓外大街,現(xiàn)在在非洲。
兄弟,非洲現(xiàn)在怎么樣啊,寫點報道啊
作者: 天然    時間: 2010-5-8 03:07
在非洲中西部,乍得人民共和國。上午30度,下午48度,有時候53度,熱得要命。中午陽光直射,讓你動也不想動。
當?shù)匚镔Y極度匱乏,什么東西也不好買。
設備配件當然更不好買了,現(xiàn)在車型太多了。當?shù)匾矝]有中國車。
總之,熱。天天有中暑的工人。
作者: 老鷹    時間: 2010-5-8 07:21
杜煥昌: 在非洲中西部,乍得人民共和國。上午30度,下午48度,有時候53度,熱得要命。中午陽光直射,讓你動也不想動。
當?shù)匚镔Y極度匱乏,什么東西也不好買。
設備配件當
當?shù)厝藢χ袊藲g迎么?中國產(chǎn)品在那邊競爭力如何?
作者: zning    時間: 2010-7-19 12:43
2010年有沒有活動啊,看到各位的留言,本消極的我也積極起來了,支持老鷹,在這個行業(yè)讓我看到了希望,因為在困難的創(chuàng)業(yè)路上有人在陪伴。
作者: 王何氏    時間: 2010-10-9 08:09
北京的朋友應該有個聚會才是。
作者: smxkjt    時間: 2011-7-20 16:59
呵呵,隨便看看
作者: discovery_man    時間: 2011-7-20 21:48
我北京密云,聚會行啊,能提高自身,還能提高自廠,有車
作者: discovery_man    時間: 2011-7-20 21:48
來密云聚會也不錯啊,
作者: bjyrh    時間: 2011-7-21 13:52
什么是選吧?我也是北京的。
作者: luchun6304    時間: 2011-8-17 10:00
喔是北京的。有活動可以告訴我一下哦
作者: liruiqing001    時間: 2011-9-9 13:40
海淀上地軟件園,住在回龍觀。。。
作者: 605785594    時間: 2011-10-21 21:57
北京大興區(qū),,,,,,,,,,,,
作者: 會與不會    時間: 2011-11-10 09:53
我是北京  大興的  很高興加入

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4