機械社區(qū)

標題: 2008年6月組織一次北京地區(qū)社友聚會,如何? [打印本頁]

作者: 老鷹    時間: 2008-5-7 22:16
天津河北的社友也可以參加,時間可以大家確定。
作者: 早練    時間: 2008-5-8 11:33
建議改時間為7,8月份,那時候奧運也即將舉辦。學生也放假啦。
嘿嘿
“迎奧運京津冀社友聚會”
作者: 老鷹    時間: 2008-5-8 11:48
有道理:)
作者: 天水藍    時間: 2008-5-8 20:41
還是避開奧運會吧,估計那個時候會有些不方便。也說不準。
作者: 老鷹    時間: 2008-5-8 20:43
9月份是不是好點,京津冀聚會,不過全國聚會也在設計中。
作者: 機車戰(zhàn)士    時間: 2008-5-10 00:48
北京的要早點,先給全國性的做個鋪墊,如果全國參加的多,我建議也在北京,對于中國地圖來說,北京位于交通要道,上下兼顧。
作者: 國粹    時間: 2008-5-14 23:48
避開奧運的好,否則什么都緊張,住宿也會比較貴。建議6月1日,讓大家也都輕松一些。要不先報一下住的位置,好選地點?
我三元橋,有車。
作者: 魚兒米奇    時間: 2008-5-18 06:17
啥時聚會,這幾天又回到北京了,希望早些
作者: 孤酒    時間: 2008-5-18 08:25
這次聚會估計人會比較多了,呵呵
作者: linshienjay    時間: 2008-5-18 10:49
支持~~~~。。。
作者: 深南大道    時間: 2008-5-23 19:38
六月份眨眼就到了,大家也應該有個決議啊~~~
反正我在六月10號以前都有時間~~~7月份和9月份不能跟學生搶車票
十月份估計天氣都有點涼了,那時到廣東來比較合適~~~
老鷹發(fā)話吧~~~哈哈
作者: 國際化    時間: 2008-5-23 19:59
今年沒空了。等明年吧。
作者: 海貍鼠    時間: 2008-5-27 14:13
就今年10月份吧,在豐收的季節(jié)里,大家都好好的聚聚
作者: 數(shù)控散人    時間: 2008-5-29 15:24
同意并支持! 只要在京的話,多數(shù)可能參加.
作者: luxiang821    時間: 2008-5-29 23:00
還是鷹哥先提個大方向時間地點大家議議吧
先自報家門我在亦莊這邊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4