機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 北京08年地區(qū)聚會(huì) [打印本頁(yè)]

作者: 機(jī)車(chē)戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-5-30 11:01
組織者:老鷹,孤酒,機(jī)車(chē)戰(zhàn)士

時(shí)   間:6月28號(hào)——29號(hào)

地   點(diǎn):懷柔三母園

此帖為北京聚會(huì)專(zhuān)用,請(qǐng)位于北京和北京附近的社友,及時(shí)跟帖。

注明所在地,何種交通工具,希望在何地聚會(huì),以便于統(tǒng)計(jì)。

(今天有一新想法,由于28號(hào)和29號(hào)各有不方便的社友,故建議28號(hào)下午出發(fā),前往聚集地,住一晚,29號(hào)下午返回。這樣28號(hào)到不了的通知,29號(hào)去也不晚,時(shí)間充足。我肯定前往,如沒(méi)有別的異議,就暫定這樣,請(qǐng)社友確定自己準(zhǔn)確時(shí)間,跟帖確定。)
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-30 11:03
預(yù)祝北京聚會(huì)成功、圓滿(mǎn)!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-5-30 11:28
我傾向于郊區(qū)休閑。開(kāi)車(chē)。郊區(qū)農(nóng)家院還是風(fēng)景區(qū),還是什么地方,自己燒烤還是。。。這要發(fā)揮大家想象力。邊休閑玩耍,邊談工作或合作,休息和工作都不耽誤,一定很爽。這個(gè)形式以后可以總結(jié)推廣。
作者: 早練    時(shí)間: 2008-5-30 12:50
本人現(xiàn)在還在太原,但我家在天津武清。雖說(shuō)不是北京人吧,但是我想認(rèn)識(shí)一下業(yè)內(nèi)的精英們!對(duì)于一個(gè)學(xué)生來(lái)說(shuō),交通工具只能做汽車(chē)。不知道6.28能不能放署假。如果時(shí)間允許,我一定去參加。
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-5-30 13:32
哈哈,老鷹給我的感覺(jué)是
一幫驢友開(kāi)車(chē)去休閑,燒烤~~~
而不是社友聚會(huì)~~~
作者: 杭州學(xué)徒    時(shí)間: 2008-5-30 15:45
28號(hào)北京有什么展會(huì)沒(méi)?如果有爭(zhēng)取個(gè)出差機(jī)會(huì)來(lái)看看大家.
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-30 17:49
我最贊成老大的這種方式,別成天把自己搞得緊張兮兮?烧覀(gè)休閑山莊泡泡溫泉、吃燒烤、漂流……,該下班了
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-5-30 21:28
如果是遠(yuǎn)郊,可以到南口來(lái)爬山,嘿嘿。
不過(guò)這里可真夠遠(yuǎn)的!
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-5-30 22:59
smallglasses: 本人現(xiàn)在還在太原,但我家在天津武清。雖說(shuō)不是北京人吧,但是我想認(rèn)識(shí)一下業(yè)內(nèi)的精英們!對(duì)于一個(gè)學(xué)生來(lái)說(shuō),交通工具只能做汽車(chē)。不知道6.28能不能放署假。如
我的車(chē)子可以載3人,沒(méi)有車(chē)子的朋友可否到東單地鐵集合?
京郊懷柔最美,京承高速不堵車(chē);找個(gè)農(nóng)家休閑場(chǎng)所,可以釣魚(yú)、生吃紅鱒和燒烤。我周日找個(gè)地方給大家看看。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-5-30 23:00
盼望6.28是個(gè)好天氣。
作者: 早練    時(shí)間: 2008-5-31 08:36
國(guó)粹: 我的車(chē)子可以載3人,沒(méi)有車(chē)子的朋友可否到東單地鐵集合?   京郊懷柔最美,京承高速不堵車(chē);找個(gè)農(nóng)家休閑場(chǎng)所,可以釣魚(yú)、生吃紅鱒和燒烤。我周日找個(gè)地方給大
在這里先謝謝您啦。只要時(shí)間允許我想盡一切辦法去參加聚會(huì)!
作者: 魚(yú)兒米奇    時(shí)間: 2008-5-31 15:21
呵呵,先支持下,如果那時(shí)還不去四川,一定參加!
作者: 魚(yú)兒米奇    時(shí)間: 2008-5-31 15:29
2008第四屆中國(guó)北京國(guó)際LED展覽會(huì)
2008 The 4th China Beijing International LED Exposition 2008-06-27
2008-06-29 北京·中國(guó)國(guó)際展覽中心
2008第四屆中國(guó)國(guó)際電動(dòng)車(chē)、自行車(chē)暨休閑運(yùn)動(dòng)車(chē)展覽會(huì)
China International Electric & Green Transportation Exhibition 2008-06-27
2008-06-29 北京·中國(guó)國(guó)際展覽中心
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-6-3 12:39
我在門(mén)頭溝,6月28日是星期六啊,
不過(guò)爭(zhēng)取到時(shí)能請(qǐng)到假,到時(shí)要搭國(guó)粹的便車(chē)了!呵呵呵!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-3 17:16
國(guó)粹: 我的車(chē)子可以載3人,沒(méi)有車(chē)子的朋友可否到東單地鐵集合?   京郊懷柔最美,京承高速不堵車(chē);找個(gè)農(nóng)家休閑場(chǎng)所,可以釣魚(yú)、生吃紅鱒和燒烤。我周日找個(gè)地方給大
呵呵,懷柔是不錯(cuò)。但戰(zhàn)士距離可夠遠(yuǎn)的了,長(zhǎng)辛店到懷柔可能100公里差不多了吧。
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-6-3 21:41
我們這兩個(gè)月車(chē)間生產(chǎn)任務(wù)比較多,可能周六都要加班,考慮是否有同樣要周六加班的,能否改為周日聚(29日)呢?呵呵
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-3 21:51
孤酒: 我們這兩個(gè)月車(chē)間生產(chǎn)任務(wù)比較多,可能周六都要加班,考慮是否有同樣要周六加班的,能否改為周日聚(29日)呢?呵呵
贊成。我看就改為周日吧。周五下午我要接孩子,周六陪孩子玩,周日聚會(huì)也是一樣的。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-3 23:03
今日匆匆看了地方,感覺(jué)“三畝園”更好,依山傍水,貼近自然。不會(huì)鏈接圖片,放在我的像冊(cè)里。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-4 07:39
國(guó)粹: 今日匆匆看了地方,感覺(jué)“三畝園”更好,依山傍水,貼近自然。不會(huì)鏈接圖片,放在我的像冊(cè)里。
老兄,這在什么地方,交通請(qǐng)介紹一下。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-4 09:05
老鷹: 老兄,這在什么地方,交通請(qǐng)介紹一下。
又放到像冊(cè)里了
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-6-4 20:14
國(guó)粹的相冊(cè)看不了啊,呵呵
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-4 22:14
哦,他設(shè)置為只有好友可見(jiàn),你加他好友就可以了。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-5 03:03
hong0713: 我在門(mén)頭溝,6月28日是星期六啊,   不過(guò)爭(zhēng)取到時(shí)能請(qǐng)到假,到時(shí)要搭國(guó)粹的便車(chē)了!呵呵呵!
歡迎。待組織者確認(rèn)地點(diǎn)及日程后再聯(lián)絡(luò)。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-5 07:20
http://www.sanmuyuan.cur.cn/user/sanmuyuan/web/

三畝園詳細(xì)介紹
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-5 07:33
北京2006-06-29聚會(huì)候選地點(diǎn)之一-----懷柔三母園。
從地圖看,國(guó)粹,老鷹和孤酒還不算太遠(yuǎn)。但機(jī)車(chē)戰(zhàn)士等西南區(qū)域的社友比較遠(yuǎn)。一天往返,時(shí)間和體力夠不夠,西南區(qū)域的社友好好考慮一下。
大家接著推薦其它地點(diǎn)。
點(diǎn)擊可以打開(kāi)大圖。
作者: 機(jī)車(chē)戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-6 12:30
新的時(shí)間地點(diǎn)在頂樓標(biāo)出了,請(qǐng)大家注意。
作者: 早練    時(shí)間: 2008-6-6 19:05
今天接到教務(wù)處的通知,考試結(jié)束時(shí)間為7月4號(hào)。天不隨人愿!失去一次機(jī)會(huì),以后再聚吧。祝大家玩的開(kāi)心!
作者: 數(shù)控散人    時(shí)間: 2008-6-10 13:00
28號(hào),唉,和單位的組織活動(dòng)沖突上了,身在組織沒(méi)辦法.
恐怕要失去一次難得的機(jī)會(huì).
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-10 16:53
我現(xiàn)在江蘇,周五回北京。數(shù)控散人斑竹,29號(hào)有沒(méi)有時(shí)間?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-15 11:01
呵呵,日子不遠(yuǎn)了,該進(jìn)入細(xì)節(jié)了吧。不知道奧運(yùn)交通管制何時(shí)正式開(kāi)始。
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-6-15 20:32
門(mén)頭溝這邊有妙峰山和靈山,戒臺(tái)寺和譚澤寺,好像風(fēng)景區(qū)還挺多的,但是都沒(méi)有真正去過(guò)
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-6-16 07:01
想在網(wǎng)上查一下行公交車(chē)的車(chē)路線,可北京公交網(wǎng)怎么查不了了呢?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-16 07:11
孤酒: 想在網(wǎng)上查一下行公交車(chē)的車(chē)路線,可北京公交網(wǎng)怎么查不了了呢?
google地圖是最好查的,http://ditu.google.com
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-6-16 21:58
謝謝國(guó)粹!
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-17 13:21
hong0713: 謝謝國(guó)粹!
別謝了,不客氣。還有個(gè)社友smallglasses可能來(lái)不了了。你想什么時(shí)候出發(fā)請(qǐng)通知我。
你會(huì)不會(huì)SW,到時(shí)希望請(qǐng)教一下。還有,兩天的時(shí)間比較長(zhǎng),請(qǐng)老鷹預(yù)備幾個(gè)話題好不好,免得無(wú)的放失,大家聚一次不容易。我現(xiàn)在最希望的是搞個(gè)小培訓(xùn),比如SW啦,數(shù)控啦等等。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-17 13:48
話題我來(lái)準(zhǔn)備,具體組織工作就請(qǐng)你們幾位了。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-17 17:05
孤酒: 想在網(wǎng)上查一下行公交車(chē)的車(chē)路線,可北京公交網(wǎng)怎么查不了了呢?
搭老大或者我的車(chē)子如何?
作者: 海哥007    時(shí)間: 2008-6-18 16:27
可惜我沒(méi)有退休,沒(méi)有時(shí)間參加.我女兒在懷柔工作,真想去一趟.
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-6-22 08:38
國(guó)粹: 別謝了,不客氣。還有個(gè)社友smallglasses可能來(lái)不了了。你想什么時(shí)候出發(fā)請(qǐng)通知我。   你會(huì)不會(huì)SW,到時(shí)希望請(qǐng)教一下。還有,兩天的時(shí)間比較長(zhǎng),請(qǐng)老鷹預(yù)備幾
目前用的三維就是SW和INVENTOR,水平有限,只能滿(mǎn)足目前的工作。請(qǐng)教不敢當(dāng),定會(huì)知無(wú)不言。
具體什么時(shí)候能走,現(xiàn)在還不能確定,因?yàn)楣臼橇熘啤?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-24 21:09
張宏: 目前用的三維就是SW和INVENTOR,水平有限,只能滿(mǎn)足目前的工作。請(qǐng)教不敢當(dāng),定會(huì)知無(wú)不言。   具體什么時(shí)候能走,現(xiàn)在還不能確定,因?yàn)楣臼橇熘啤?/blockquote>
爭(zhēng)取參加吧,同行才有共同語(yǔ)言。
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-6-25 07:42
國(guó)粹: 爭(zhēng)取參加吧,同行才有共同語(yǔ)言。
好的,謝謝。
因?yàn)橹懒藱C(jī)車(chē)戰(zhàn)士在石景山,離門(mén)頭溝比較近,所以準(zhǔn)備和他一起。給亦莊那邊的朋友讓個(gè)位置吧。呵呵!
見(jiàn)面再交流!
作者: 鐵石頭    時(shí)間: 2008-10-28 14:58
下次什么時(shí)候?給我聯(lián)系。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4