機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 2008.6.29北京社友聚會(huì)正式通知 [打印本頁(yè)]

作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-18 12:16
組織者:老鷹、孤酒、國(guó)粹、機(jī)車戰(zhàn)士。

時(shí)間:6月29日上午10點(diǎn)

地點(diǎn):由于天氣原因,地點(diǎn)改為三元橋(具體的看第三頁(yè)國(guó)粹貼)

費(fèi)用:50元左右(AA制)

請(qǐng)聚會(huì)的社友及時(shí)確定自己的行程和交通工具,報(bào)名以短信為主。
聯(lián)系電話:13671192929機(jī)車戰(zhàn)士
社區(qū)地址:http://bbs.cmiw.cn/redirect.php?tid=80011&goto=lastpost#lastpost
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-18 12:18
我在盧溝橋附近,離我近的朋友聯(lián)系我,我車有2-3個(gè)車位。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-18 12:26
我確定參加。
還有一點(diǎn),如果那天有大雨,咱們?cè)趺磻?yīng)對(duì)?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-18 12:29
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=58164&do=thread&id=184
以上鏈接是聚會(huì)的發(fā)起過(guò)程。

地點(diǎn)路線,請(qǐng)看:
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-18 12:31
那里不是露天的,具體的由熱心的國(guó)粹來(lái)操作.
作者: 房頂    時(shí)間: 2008-6-19 17:03
我報(bào)名1人
我在石景山游樂(lè)園附近
要求搭機(jī)車戰(zhàn)士的車
期盼已久的聚會(huì),呵呵
作者: 英德康    時(shí)間: 2008-6-19 23:29
一定去,帶太太可以嗎。不過(guò)要是應(yīng)了老鷹的咒語(yǔ),可以在市內(nèi)約定個(gè)點(diǎn)聚會(huì),期盼已久不能錯(cuò)過(guò)。老鷹能否推薦個(gè)地點(diǎn)做個(gè)備案?
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-19 23:50
fangdz: 我報(bào)名1人   我在石景山游樂(lè)園附近   要求搭機(jī)車戰(zhàn)士的車   期盼已久的聚會(huì),呵呵
沒(méi)問(wèn)題,給你預(yù)留位置
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-20 08:02
英德康: 一定去,帶太太可以嗎。不過(guò)要是應(yīng)了老鷹的咒語(yǔ),可以在市內(nèi)約定個(gè)點(diǎn)聚會(huì),期盼已久不能錯(cuò)過(guò)。老鷹能否推薦個(gè)地點(diǎn)做個(gè)備案?
我感覺(jué)也可以考慮。郊區(qū)那么遠(yuǎn),我擔(dān)心下雷雨很多人不方便,如果2天倒也無(wú)所謂。一天跑那么遠(yuǎn)的距離,我擔(dān)心很多人回家太累以后不敢參加了。

大家說(shuō)說(shuō),到底是在市區(qū)還是郊區(qū),我自己周末在順義區(qū)懷柔是很近的,但很多人確實(shí)很不方便,有的搭車也困難。

反正咱們?nèi)艘膊欢,手機(jī)通知都來(lái)得及。

市內(nèi)地點(diǎn)也很好找。大家報(bào)名的和機(jī)車戰(zhàn)士聯(lián)系,他手機(jī)大家知道吧,孤酒最近沒(méi)看見(jiàn)來(lái)。

帶夫人或女友的肯定歡迎啊!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-20 09:04
如果大家都認(rèn)為郊游好,那咱們就不變。請(qǐng)盡快找孤酒和戰(zhàn)士報(bào)名,看大家的意見(jiàn)決定地點(diǎn)。
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-6-20 09:41
我建議決定的事情原則上就不要改動(dòng),這樣會(huì)多于的把心搞得累,要把事情都辦得把每個(gè)人都照顧周到和滿意幾乎不可能,也影響辦事效率,大方向照顧到大家,決定好大家響應(yīng)OK。^_^預(yù)祝聚會(huì)成功!
作者: 江南飄雪    時(shí)間: 2008-6-20 10:01
想去,但是太遠(yuǎn),很不方便。

我在亦莊。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-20 10:03
kinlee: 想去,但是太遠(yuǎn),很不方便。      我在亦莊。
如果在市區(qū),可以參加吧。如果在郊區(qū),國(guó)粹在三元橋可以搭他的車。
作者: 江南飄雪    時(shí)間: 2008-6-20 10:05
那我先考慮一下吧,90%可能會(huì)參加的。只是交通對(duì)于我來(lái)說(shuō)確實(shí)有點(diǎn)不便。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-20 11:12
羚羊: 我建議決定的事情原則上就不要改動(dòng),這樣會(huì)多于的把心搞得累,要把事情都辦得把每個(gè)人都照顧周到和滿意幾乎不可能,也影響辦事效率,大方向照顧到大家,決定好
沒(méi)想到羚羊還是位思想堅(jiān)定的女性,佩服!
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-20 11:24
kinlee: 想去,但是太遠(yuǎn),很不方便。      我在亦莊。
三元橋的地鐵開(kāi)通了嗎?可以在三元橋指定某處接你。
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-6-20 11:47
國(guó)粹: 沒(méi)想到羚羊還是位思想堅(jiān)定的女性,佩服!
哈哈,人是越說(shuō)好。這次廣州小聚會(huì),我最感到高興的是報(bào)名到來(lái)是一個(gè)不少。其實(shí)好多都是轉(zhuǎn)車多次,11.30約的時(shí)間見(jiàn)面,有7.30就從家出發(fā)的,我是8.20從家出發(fā)的。聚會(huì)是一件很開(kāi)心的事情,希望大家不要錯(cuò)過(guò)機(jī)會(huì)。^_^
作者: 江南飄雪    時(shí)間: 2008-6-20 12:59
謝謝你們的熱情,我好好研究一下,爭(zhēng)取把90%提高到100%
作者: 卓信    時(shí)間: 2008-6-20 15:20
我前幾天出差了,今天剛回來(lái),現(xiàn)在還不能確定27號(hào)的行程。等我定了給孤酒電話哈
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-6-20 15:28
卓信: 我前幾天出差了,今天剛回來(lái),現(xiàn)在還不能確定27號(hào)的行程。等我定了給孤酒電話哈
怪不得幾天沒(méi)見(jiàn)您冒泡!“六一”后就少見(jiàn)啦!
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-20 20:57
憨老馬: 怪不得幾天沒(méi)見(jiàn)您冒泡!“六一”后就少見(jiàn)啦!
哈哈。他六一去過(guò)節(jié)了,當(dāng)然沒(méi)時(shí)間來(lái)啦,F(xiàn)在來(lái)了,還是好同志!
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-20 20:59
備用地點(diǎn)肯定要有的,當(dāng)天天氣不好,就用備用地點(diǎn)。
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-6-22 08:53
我在門頭溝石龍工業(yè)區(qū)。開(kāi)始準(zhǔn)備搭國(guó)粹的車,剛才看見(jiàn)機(jī)車戰(zhàn)士在石景山,可能要更方便一點(diǎn)了。不知機(jī)車戰(zhàn)士的車還有位置嗎?
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-6-22 08:57
如果是市區(qū)當(dāng)然也好,選個(gè)離大家都不是太遠(yuǎn)的地方,下午回家后不致于太累,第二天大家都要上班哈。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-22 09:27
到27號(hào)也就是下周五,差不多可以看到周日(29日)的天氣預(yù)報(bào),周五一定要決定聚會(huì)地點(diǎn),這幾天把預(yù)備地點(diǎn)選好。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-22 15:44
提前4天的天氣預(yù)報(bào)http://www.weathercn.com/tqyb/detail.jsp?sta_id=54511
估計(jì)在室外聚會(huì)問(wèn)題不大,26日最后確定場(chǎng)所吧。三元橋附近有新島咖啡(最多15人會(huì)議室)以及米籮咖啡(最多20人會(huì)議室)可以選擇。
http://www.nic-coffee.com/jchain/chain.asp?s=81(新島咖啡 國(guó)展店 三樓有馬上開(kāi)張的日式鐵板燒,好香。
http://www.alsomilo.com/cafe/Readcafe.asp?ID=145(米籮咖啡 旗艦店 有可以容納20人巴黎廳)
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-6-22 17:39
老鷹: 我感覺(jué)也可以考慮。郊區(qū)那么遠(yuǎn),我擔(dān)心下雷雨很多人不方便,如果2天倒也無(wú)所謂。一天跑那么遠(yuǎn)的距離,我擔(dān)心很多人回家太累以后不敢參加了。      大家說(shuō)說(shuō),
不好意思最近工作比較忙,家里也在裝修。
到時(shí)候我打算坐公交車先,大家搭車的也可以先坐公車到一個(gè)地方等,有車的可以介紹一下自己的行車路線,呵呵
地鐵站碰頭是個(gè)不錯(cuò)的選擇
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-22 17:56
孤酒: 不好意思最近工作比較忙,家里也在裝修。   到時(shí)候我打算坐公交車先,大家搭車的也可以先坐公車到一個(gè)地方等,有車的可以介紹一下自己的行車路線,呵呵   地鐵
呵呵,孤酒買房子了?祝賀!
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-6-22 18:09
老鷹: 呵呵,孤酒買房子了?祝賀!
很小很破的一個(gè)小屋子,不過(guò)總算在北京有一席之地了,呵呵
為了房子又跟工廠簽了八年的合同,可以說(shuō)是用我的青春換的啊!呵呵
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-22 20:05
孤酒: 很小很破的一個(gè)小屋子,不過(guò)總算在北京有一席之地了,呵呵   為了房子又跟工廠簽了八年的合同,可以說(shuō)是用我的青春換的啊!呵呵
祝賀祝賀!安居樂(lè)業(yè),可見(jiàn)住所有多么重要了!一步一步來(lái)吧。
可能有多少人參加呀?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-22 20:11
孤酒要帶上夫人,新娘子也注冊(cè)了的,都是社友。大家祝賀一下孤酒新婚大喜。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-22 20:15
老鷹: 我確定參加。   還有一點(diǎn),如果那天有大雨,咱們?cè)趺磻?yīng)對(duì)?
向老大匯報(bào):都準(zhǔn)備的差不多了。要不要搞個(gè)日程之類的計(jì)劃表格呀?好讓大家知道幾點(diǎn)開(kāi)始,議題內(nèi)容以及時(shí)間進(jìn)程,幾點(diǎn)可以回家等。

萬(wàn)一真有大雨,在市內(nèi)聚會(huì)也不錯(cuò),大家可以開(kāi)懷一飲!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-22 20:22
國(guó)粹: 向老大匯報(bào):都準(zhǔn)備的差不多了。要不要搞個(gè)日程之類的計(jì)劃表格呀?好讓大家知道幾點(diǎn)開(kāi)始,議題內(nèi)容以及時(shí)間進(jìn)程,幾點(diǎn)可以回家等。      萬(wàn)一真有大雨,在市內(nèi)
好啊,老兄辛苦了。
1、周一開(kāi)始落實(shí)報(bào)名,每個(gè)人的手機(jī)要匯總到組織者那里,確保隨時(shí)通知。報(bào)名工作應(yīng)該截止到周五。
2、確定備用地點(diǎn)和消費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)。這個(gè)大家集思廣益。此項(xiàng)應(yīng)該在周三之前確定并公布。
3、周四或周五可以看到周日的天氣,如周日有惡劣天氣就改在市內(nèi),地點(diǎn)盡量考慮大家遠(yuǎn)近,這個(gè)要看報(bào)名情況。建議大家跟貼報(bào)名,并把自己地點(diǎn)說(shuō)清楚。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-22 20:26
老鷹: 孤酒要帶上夫人,新娘子也注冊(cè)了的,都是社友。大家祝賀一下孤酒新婚大喜。
我來(lái)準(zhǔn)備些祝福禮物。
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-22 23:10
張宏: 我在門頭溝石龍工業(yè)區(qū)。開(kāi)始準(zhǔn)備搭國(guó)粹的車,剛才看見(jiàn)機(jī)車戰(zhàn)士在石景山,可能要更方便一點(diǎn)了。不知機(jī)車戰(zhàn)士的車還有位置嗎?
沒(méi)問(wèn)題,給你也留位置。你要給我發(fā)個(gè)短信,確定當(dāng)天集合地點(diǎn)。
作者: 卓信    時(shí)間: 2008-6-23 09:49
555555,我是確定來(lái)不了啦!現(xiàn)在調(diào)儀器,我走不開(kāi)。今天剛買了明晚的票,還得去現(xiàn)場(chǎng)調(diào)試去,5555555。只能先預(yù)祝聚會(huì)成功了哈。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-6-23 10:10
卓信: 555555,我是確定來(lái)不了啦!現(xiàn)在調(diào)儀器,我走不開(kāi)。今天剛買了明晚的票,還得去現(xiàn)場(chǎng)調(diào)試去,5555555。只能先預(yù)祝聚會(huì)成功了哈。
呵呵,又要到哪里出差啦!
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-6-23 10:42
機(jī)車戰(zhàn)士: 沒(méi)問(wèn)題,給你也留位置。你要給我發(fā)個(gè)短信,確定當(dāng)天集合地點(diǎn)。
哈哈,謝謝!
發(fā)短信給你吧!
作者: 卓信    時(shí)間: 2008-6-23 18:03
憨老馬: 呵呵,又要到哪里出差啦!
還是長(zhǎng)春哦
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-6-23 19:19
卓信: 還是長(zhǎng)春哦
那出差期間抽空做點(diǎn)功課,回來(lái)好匯報(bào)一下啊!
作者: 卓信    時(shí)間: 2008-6-24 10:37
憨老馬: 那出差期間抽空做點(diǎn)功課,回來(lái)好匯報(bào)一下啊!
嗯嗯
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-24 11:20
天氣狀態(tài)好象不妙!

http://www.weathercn.com/tqyb/detail.jsp?sta_id=54511
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-24 12:37
請(qǐng)三位組織者趕緊策劃備用地點(diǎn)。
作者: 杭州學(xué)徒    時(shí)間: 2008-6-24 14:29
最近忙,來(lái)不了,預(yù)祝成功.
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-24 20:29
剛才看中央電視臺(tái)天氣預(yù)報(bào),未來(lái)5天北京都是悶熱雷陣雨。怎么辦?明天要定一下市內(nèi)地點(diǎn)了。大家趕緊發(fā)表意見(jiàn)。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-24 21:35
老鷹: 剛才看中央電視臺(tái)天氣預(yù)報(bào),未來(lái)5天北京都是悶熱雷陣雨。怎么辦?明天要定一下市內(nèi)地點(diǎn)了。大家趕緊發(fā)表意見(jiàn)。
最新天氣預(yù)報(bào):http://www.weathercn.com/tqyb/detail.jsp?sta_id=54511

狀態(tài)又在回升。
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-6-24 22:03
其實(shí)我感覺(jué)在哪都可以了,主要是大家聚聚聊聊,呵呵
國(guó)粹之前不是說(shuō)了備用地點(diǎn)了么。
另外希望報(bào)名參加的把手機(jī)號(hào)發(fā)到組織的三人之一(可在社區(qū)發(fā)短消息或用手機(jī)直接發(fā)短信),這樣有事可以直接電話通知。
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-6-24 22:07
報(bào)名人數(shù)統(tǒng)計(jì):
老鷹、國(guó)粹、機(jī)車戰(zhàn)士、孤酒(兩人)、fangdz 、英德康 (攜夫人)、張宏、 害怕伏櫪、kinlee 、
現(xiàn)初步統(tǒng)計(jì)11人,有幾個(gè)應(yīng)該還沒(méi)有聯(lián)系方式,希望看到后給我或機(jī)車戰(zhàn)士、國(guó)粹發(fā)送聯(lián)系方式。謝謝
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-24 22:08
孤酒: 其實(shí)我感覺(jué)在哪都可以了,主要是大家聚聚聊聊,呵呵   國(guó)粹之前不是說(shuō)了備用地點(diǎn)了么。   另外希望報(bào)名參加的把手機(jī)號(hào)發(fā)到組織的三人之一(可在社區(qū)發(fā)短消息或
呵呵,你們?nèi)齻(gè)組織者可要及時(shí)協(xié)調(diào)啊,不知道你們?nèi)绾畏止ぁ9戮贫噘M(fèi)點(diǎn)心,把報(bào)名者確定好。明后天可以最后確定地點(diǎn)。如果有雷雨,看來(lái)就在市區(qū)如何?請(qǐng)國(guó)粹兄把三元橋那個(gè)地點(diǎn)的節(jié)目安排和消費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)公布一下。
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-24 23:24
孤酒主要負(fù)責(zé)統(tǒng)計(jì)參與者的人數(shù),國(guó)粹安排地點(diǎn),我負(fù)責(zé)發(fā)帖和到會(huì)時(shí)的安排,具體的由老鷹監(jiān)督。聚會(huì)分工明確。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-25 06:48
機(jī)車戰(zhàn)士: 孤酒主要負(fù)責(zé)統(tǒng)計(jì)參與者的人數(shù),國(guó)粹安排地點(diǎn),我負(fù)責(zé)發(fā)帖和到會(huì)時(shí)的安排,具體的由老鷹監(jiān)督。聚會(huì)分工明確。
呵呵,原來(lái)你們有明確分工。感謝!
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-6-25 07:45
大俠們辛苦了!
敬禮。。。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-26 08:54
今天該確定備用地點(diǎn)了吧,看樣子得在市區(qū)了,天氣估計(jì)不會(huì)很好。今晚或明天上午一定會(huì)公布市內(nèi)地點(diǎn)。
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-6-26 11:50
實(shí)在抱歉啊大家,今天接到任務(wù)要去大連出差,買好了28號(hào)晚上的票,這次聚會(huì)很遺憾不能到現(xiàn)場(chǎng)了。
大家把聯(lián)系方式發(fā)給機(jī)車戰(zhàn)士吧,機(jī)車戰(zhàn)士要多費(fèi)心了。到時(shí)候代我向大家問(wèn)好,多照些照片發(fā)上來(lái)。
再次表示抱歉!
作者: 娜-北京-車輛    時(shí)間: 2008-6-26 16:32
我想去,但是我沒(méi)有車。如果坐公交方便的話也可以,誰(shuí)知道怎么做過(guò)去?下車不要走很遠(yuǎn)才好呀……感覺(jué)這個(gè)聚會(huì)就是給有車一族準(zhǔn)備的,建議下次再有這樣的聚會(huì),包輛大巴吧?統(tǒng)一集合地點(diǎn),集體發(fā)車,集體回來(lái)。
作者: 娜-北京-車輛    時(shí)間: 2008-6-26 16:36
還有個(gè)建議,給每個(gè)去的人都準(zhǔn)備一本手冊(cè),上面簡(jiǎn)單的介紹所有成員的基本情況,聯(lián)系方式,最好有照片。
如果聚會(huì)很成功,也可以制作一些聚會(huì)紀(jì)念冊(cè)之類 ,把參加人員的情況,當(dāng)時(shí)拍攝的照片和聚會(huì)的內(nèi)容詳細(xì)記錄下來(lái),參加過(guò)的人都可以得到這樣一個(gè)紀(jì)念冊(cè),沒(méi)參加的可以在網(wǎng)上看,很有趣呀~

呵呵,我還挺會(huì)搞策劃的。
作者: 害怕伏櫪    時(shí)間: 2008-6-26 16:51
機(jī)車戰(zhàn)士說(shuō)他在盧溝橋附近,有車位2-3人,好像和娜-北京-車輛不遠(yuǎn)啊,何不和他聯(lián)系呢?
作者: 害怕伏櫪    時(shí)間: 2008-6-26 16:56
我有事去北京,今晚火車,明晨到。
準(zhǔn)備參加聚會(huì),已經(jīng)和國(guó)粹聯(lián)系了。
作者: 娜-北京-車輛    時(shí)間: 2008-6-26 17:05
盧溝橋么?那是超級(jí)遠(yuǎn)呀,我家在鳥(niǎo)巢和水立方附近。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-26 17:44
娜-北京-車輛: 盧溝橋么?那是超級(jí)遠(yuǎn)呀,我家在鳥(niǎo)巢和水立方附近。
一定可以去,估計(jì)在市區(qū)舉辦了。明天(周五)最后確定地點(diǎn)。
作者: 娜-北京-車輛    時(shí)間: 2008-6-26 18:19
真好!時(shí)間和地點(diǎn)都訂一下哦,市區(qū)的話我就可以去了。本來(lái)每周日我都去帶狗狗玩的,如果趕上周日,我就周六帶狗狗玩去。
作者: 娜-北京-車輛    時(shí)間: 2008-6-26 18:23
我感覺(jué)如果在市區(qū)的話,會(huì)議室好些?Х葟d的話怎么坐呢?怎么說(shuō)話呢?難道咱們要包場(chǎng)子?然后把咖啡廳的布局給改成會(huì)議室么?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-26 18:47
地點(diǎn)估計(jì)是三元橋了,國(guó)粹已經(jīng)定好了?纯瓷系厥欠褚部梢,主要看大家的平均距離,今晚一定會(huì)最后確定地點(diǎn)。
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-26 21:37
由于孤酒特殊原因,請(qǐng)參加的社友盡快站內(nèi)留言;然后給我發(fā)短信確定,以便我統(tǒng)計(jì)和具體安排,報(bào)名截止日期為2008年6月27日中午12點(diǎn)前。我的電話在首頁(yè)。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-27 00:08
6月29日“北京聚會(huì)”的地點(diǎn)以及時(shí)間已經(jīng)確定:

米蘿咖啡 北京旗艦店
http://www.alsomilo.com/cafe/Readcafe.asp?ID=145
開(kāi)始時(shí)間:29日上午10點(diǎn)
詳細(xì)地址:北京市朝陽(yáng)區(qū)左家莊北里5號(hào)(米蘿咖啡)
訂餐電話:010-64688599
周邊交通:便利,路公車110、515、966站至柳芳北街下即可
選定包廂:8個(gè)(其中商務(wù)包廂1個(gè))
推薦餐飲:果木烤牛扒、臺(tái)灣菜、意式咖啡
人均消費(fèi):50元
折扣方式:貴賓卡8.8折、會(huì)員金卡8.5折
互 聯(lián) 網(wǎng):無(wú)線網(wǎng)絡(luò)(帶有線)

請(qǐng)最后確認(rèn)各位的交通狀況,另在像冊(cè)里放了交通地圖,或者直接電話 國(guó)粹158 0124 6043。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-27 00:19
娜-北京-車輛: 還有個(gè)建議,給每個(gè)去的人都準(zhǔn)備一本手冊(cè),上面簡(jiǎn)單的介紹所有成員的基本情況,聯(lián)系方式,最好有照片。   如果聚會(huì)很成功,也可以制作一些聚會(huì)紀(jì)念冊(cè)之類 ,把
非常優(yōu)秀的建議!
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-27 00:20
kinlee: 謝謝你們的熱情,我好好研究一下,爭(zhēng)取把90%提高到100%
你的交通可以解決嗎?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-27 07:05
國(guó)粹: 6月29日“北京聚會(huì)”的地點(diǎn)以及時(shí)間已經(jīng)確定:      米蘿咖啡 北京旗艦店    http://www.alsomilo.com/cafe/Readcafe.asp?ID=145    開(kāi)始時(shí)間:29日上午10點(diǎn)
聚會(huì)地點(diǎn)請(qǐng)看地圖
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-27 07:05
娜-北京-車輛: 真好!時(shí)間和地點(diǎn)都訂一下哦,市區(qū)的話我就可以去了。本來(lái)每周日我都去帶狗狗玩的,如果趕上周日,我就周六帶狗狗玩去。
哈哈。這回你有機(jī)會(huì)了,我去聚會(huì)地點(diǎn),路過(guò)鳥(niǎo)巢,你給我發(fā)短信吧。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-27 07:10
大地點(diǎn)就是國(guó)展中心或三元橋,找到這兩個(gè)地方就很近了。先到的人會(huì)出來(lái)接,一定要記得國(guó)粹或機(jī)車戰(zhàn)士的手機(jī)。盡量早一點(diǎn),午飯前都可以。
這是聚會(huì)包廂:
作者: 娜-北京-車輛    時(shí)間: 2008-6-27 08:19
請(qǐng)問(wèn),能帶男朋友去么?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-27 09:25
娜-北京-車輛: 請(qǐng)問(wèn),能帶男朋友去么?
呵呵,可以啊。不過(guò)這兩天要臨時(shí)去突擊一個(gè)機(jī)械專業(yè)學(xué)士學(xué)位:)
作者: 娜-北京-車輛    時(shí)間: 2008-6-27 11:19
暈,老鷹的意思是說(shuō),參加的必須是機(jī)械專業(yè)學(xué)士學(xué)位以上的人嗎?
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-6-27 11:25
娜-北京-車輛: 暈,老鷹的意思是說(shuō),參加的必須是機(jī)械專業(yè)學(xué)士學(xué)位以上的人嗎?
是啊,我也有點(diǎn)暈啦!是老鷹自個(gè)去考這個(gè)學(xué)士學(xué)位吧?!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-27 12:27
http://ditu.baidu.com/#word=%C3%D7%C2%DC%BF%A7%B7%C8%A3%A8%D7%F3%BC%D2%D7%AF%B5%EA%A3%A9&ct=40&bs=010&sid=MAPNQMXBLACIZVXBYWH&tr=0&fr=1&st=0

這個(gè)地圖最清楚
010-64688599,這是咖啡店的電話,不明白的大這個(gè)電話問(wèn)路。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-27 12:41
憨老馬: 是啊,我也有點(diǎn)暈啦!是老鷹自個(gè)去考這個(gè)學(xué)士學(xué)位吧?!
我已經(jīng)在偷偷讀機(jī)械碩士:)
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-6-27 12:56
孤酒: 很小很破的一個(gè)小屋子,不過(guò)總算在北京有一席之地了,呵呵   為了房子又跟工廠簽了八年的合同,可以說(shuō)是用我的青春換的啊!呵呵
原來(lái)都是把青春獻(xiàn)給黨,獻(xiàn)給祖國(guó)
你把青春獻(xiàn)給了誰(shuí)?資本家嗎:)

提醒一下:如果選擇在地鐵口碰面的
最好確定是哪個(gè)地鐵口,有些時(shí)候就會(huì)因?yàn)橐恍┖苄〉募?xì)節(jié)影響事情的進(jìn)展。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-6-27 13:15
老鷹: 我已經(jīng)在偷偷讀機(jī)械碩士:)
好事,不用“偷偷”!
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-6-27 13:59
哈哈,祝賀你這個(gè)偷偷的未來(lái)的機(jī)械碩士!
作者: 娜-北京-車輛    時(shí)間: 2008-6-27 15:22
那地方還真不好找呢。能帶家屬么?
作者: 天水藍(lán)    時(shí)間: 2008-6-27 17:12
最近搬家,剛剛能看到,還能加個(gè)位子么?
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-6-27 18:01
大好事!恭喜!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-27 20:34
天水藍(lán): 最近搬家,剛剛能看到,還能加個(gè)位子么?
歡迎天水藍(lán),一定要去。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-27 21:18
天水藍(lán): 最近搬家,剛剛能看到,還能加個(gè)位子么?
熱烈歡迎天水藍(lán)友。今天剛剛確認(rèn)過(guò),最多(不算擁擠的情況下)可容納18人。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-27 21:20
娜-北京-車輛: 那地方還真不好找呢。能帶家屬么?
沒(méi)有這么不方便吧。到展覽中心,沿路向西,第一個(gè)十字路口左傳,前進(jìn)200米,在左手側(cè)。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-27 21:31
公告:魚兒米奇社友來(lái)短信通知說(shuō)“基本可以確認(rèn)參加”。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-28 09:45
潤(rùn)滑油欄目版主---潤(rùn)物細(xì)無(wú)聲,在山東出差今晚可能回到北京,明天可能參加聚會(huì)!
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-28 09:48
歡迎~~歡迎~~·
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-28 09:48
老鷹: 潤(rùn)滑油欄目版主---潤(rùn)物細(xì)無(wú)聲,在山東出差今晚可能回到北京,明天可能參加聚會(huì)!
熱烈歡迎!
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-28 10:28
kinlee: 謝謝你們的熱情,我好好研究一下,爭(zhēng)取把90%提高到100%
你的90%怎么樣了呀??
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-28 18:37
關(guān)于聚會(huì)主題:
1、見(jiàn)面認(rèn)識(shí),從網(wǎng)上交流到見(jiàn)面是一件很有趣的事情,也是人與人交往的一個(gè)飛躍。
2、以后社友聚會(huì)會(huì)成為中國(guó)機(jī)械社區(qū)的一種常規(guī),原則是自愿參加,交流信息,互相幫助,友好合作。
明天打算請(qǐng)若干社友就自己熟悉的領(lǐng)域談一下自己的見(jiàn)解,比如國(guó)粹熟悉外貿(mào),機(jī)車戰(zhàn)士熟悉機(jī)加工,我也可以聊聊互聯(lián)網(wǎng),還會(huì)有別人談,可以采取各自報(bào)主題并發(fā)言,加上自由漫談或討論。
3、在一般性交流中,如果發(fā)現(xiàn)可能的合作對(duì)象,可以選擇單獨(dú)深入交流。

以后聚會(huì)將逐步發(fā)展到有較為明確的主題。當(dāng)然,見(jiàn)面認(rèn)識(shí)本身也是很有意義的,是個(gè)人資源建設(shè)所必需的。
關(guān)于線下聚會(huì),這是社區(qū)的一個(gè)重大課題,請(qǐng)社友們一起來(lái)研究,根本目的是廣交朋友,吸取知識(shí)和信息,推動(dòng)實(shí)際。中國(guó)機(jī)械社區(qū)是一個(gè)廣大的行業(yè)人士圈子,大家有著共同的輿論,互相有著千絲萬(wàn)縷的聯(lián)系。深入進(jìn)來(lái),誠(chéng)信做人,認(rèn)真做事,就會(huì)得到廣泛的信任和好評(píng)。

信息時(shí)代,不要封閉自己。你不懂的事情別人可能懂,你沒(méi)有的資源別人可能唾手可得,別人隨口說(shuō)出的一個(gè)信息對(duì)你可能有很大價(jià)值。別人的成功對(duì)你是鼓勵(lì),別人的失敗對(duì)你是教訓(xùn)。

友誼將引導(dǎo)人們走向光明和成功。自閉和懷疑是不明智的表現(xiàn)。
作者: 蘭羽飛矢    時(shí)間: 2008-6-28 20:53
實(shí)在是來(lái)不及了,時(shí)間上的確不允許,看到 伏櫪  也來(lái)  唉  哪個(gè)心理啊癢癢的。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-30 09:49
呵呵,看來(lái)寫報(bào)道是一個(gè)艱巨任務(wù)。我隨便說(shuō)幾句。我到的差不多是最晚了,上午10:30.一共10個(gè)人。張宏、國(guó)粹、機(jī)車戰(zhàn)士、害怕伏櫪、娜及男友、天水藍(lán)、fangdz(將改為房頂)、魚兒米奇、周揚(yáng)、老鷹。
開(kāi)始是每個(gè)人自我介紹,因?yàn)楹芏嗍浅跻?jiàn),這個(gè)步驟不可免。介紹自己的工作、專長(zhǎng),也包括生活狀態(tài)。
介紹完了就開(kāi)始午飯,西餐。
下午就開(kāi)始自由聚談,圍桌而坐,喝著茶。由于人不是很多,并沒(méi)有特定主題,大多圍繞技術(shù)、創(chuàng)業(yè)等展開(kāi),但從來(lái)不擔(dān)心沒(méi)有話頭,而是話頭太多,會(huì)談熱烈。
國(guó)粹和害怕伏櫪已經(jīng)成為合作伙伴,這次從江蘇常州過(guò)來(lái),正好趕上聚會(huì),聚會(huì)前一天國(guó)粹還帶著老先生去了一談?lì)A(yù)訂的聚會(huì)地點(diǎn)---懷柔三畝園。
fangdz畢業(yè)后再沈陽(yáng)干了很短時(shí)間,然后來(lái)到北京,現(xiàn)在民企,拿著高薪,生活也已經(jīng)安定,很舒服。
天水藍(lán)剛從深圳回到北京,正在草擬創(chuàng)業(yè),知識(shí)和經(jīng)驗(yàn)都很豐富,打工生涯已到頂點(diǎn)---年薪20萬(wàn)。我聽(tīng)他講了那段DIY自行車很有趣,希望有時(shí)間能在社區(qū)展開(kāi)討論。
娜是美女,男友是帥哥,不過(guò)一看也都是熱心事業(yè)的人,不是只會(huì)玩得那種。娜在社區(qū)發(fā)表的電動(dòng)車討論,也在聚會(huì)席上被提起。
張宏是四川人,這次地震家里平安無(wú)事,畢業(yè)沒(méi)幾年,在北京已結(jié)婚安定,只待下一步好好發(fā)展事業(yè)。
魚兒米奇是唐山人,河北科大畢業(yè)后居然跑到成都工作了幾年,在北方人里面,這也屬于有冒險(xiǎn)精神。512大地震那一刻,他正在綿陽(yáng)附近的火車上,幸好安全度過(guò)。現(xiàn)在正準(zhǔn)備安下心來(lái)選一個(gè)好的方向發(fā)展自己。
機(jī)車戰(zhàn)士是這次聚會(huì)組織者之一,聯(lián)絡(luò)安排,付出很多工作。他有十幾年車工經(jīng)驗(yàn),現(xiàn)在國(guó)企是骨干,自己又在創(chuàng)業(yè)中,一看就是非常努力踏實(shí)做事的那種人。
周揚(yáng)在軍隊(duì)工作,女少校,靚麗颯爽,給聚會(huì)增色不少。
希望社區(qū)在北京的圈子能夠在逐步擴(kuò)大,由見(jiàn)面握手,到深入交流,到互相幫助,或?qū)嵸|(zhì)性合作。
聚會(huì)本身也是一種休息,以后更多地會(huì)以周末郊游的方式來(lái)聚,周五晚住下來(lái),周六聚玩一天,周六晚返回。
關(guān)于社友聚會(huì)的功能和形式,還希望大家多實(shí)踐,多研究,這也是社區(qū)發(fā)展的一個(gè)重大問(wèn)題。以后聚會(huì)規(guī)模大了以后,還是要預(yù)設(shè)專題,分組交流,匹配資源和需求。
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-6-30 19:17
這次聚會(huì)很成功。怎么上傳不了照片~到我相冊(cè)看吧。
http://u.cmiw.cn/space.php?uid=58164&do=album&id=-1
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-30 21:46
6.29北京聚會(huì)印象之一--海哥有個(gè)好女兒!

10點(diǎn)14分,時(shí)間就好象停止了一樣,因?yàn)榘屠鑿d的服務(wù)員領(lǐng)進(jìn)了一位年輕女士,亮麗而高雅,時(shí)尚又從容;所有人都側(cè)目而視,就連平日里堅(jiān)守君子作為的我,脖子都轉(zhuǎn)了90度。(疼呀。
當(dāng)然是老大上前去打招呼嘍,。。。少校教官!屋子里馬上又沒(méi)有了聲音,恨不能自己出生在戰(zhàn)爭(zhēng)年代呀!。。。
海哥在社區(qū)的稱謂后綴是007,老子如此英俊,想來(lái)后輩出眾是理所當(dāng)然的事,只是不曾想到如此Special!
會(huì)后和害怕前輩單聚的時(shí)候,頭一陣子的話就說(shuō)起了海哥的女兒:人生有女如此當(dāng)夫復(fù)何求?!害怕前輩以為,在社區(qū)所知的范圍內(nèi),有兒女優(yōu)秀如此者,恐怕只有孫總工了。

向海哥致敬,向?qū)O總工致敬!一番辛苦,終有所成就!

鑒于次此聚會(huì)沒(méi)有留下清晰的照片,特別是美女的清晰照片,對(duì)于今后任何地方舉行的聚會(huì),特別有以下鄭重聲明:
1)像素不滿800萬(wàn)者,禁拍!
2)照相不帶閃光者,禁拍。ㄐ慕Y(jié)說(shuō)我們黑暗。
3)技不如羚羊者,禁拍!

當(dāng)然,這是我個(gè)人的意思。

(此文只為從不同角度向社友介紹聚會(huì)的情景,倘有任何冒犯之處務(wù)請(qǐng)?jiān)彛?br />
應(yīng)smallglass社友要求而作。
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-6-30 22:41
國(guó)粹: 6.29北京聚會(huì)印象之一--海哥有個(gè)好女兒!      10點(diǎn)14分,時(shí)間就好象停止了一樣,因?yàn)榘屠鑿d的服務(wù)員領(lǐng)進(jìn)了一位女士,亮麗而高雅,時(shí)尚又從容;所有人都側(cè)目而
哈哈,你的印象之一讓我看得笑過(guò)不停,期待你的印象之二之三……,照片上除我熟悉的人外,就找不到同齡人,都那么年青^_^
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-7-1 07:30
聚會(huì)的照片http://u.cmiw.cn/space.php?uid=58164&do=album&id=-1
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-7-1 10:46
老鷹: 呵呵,看來(lái)寫報(bào)道是一個(gè)艱巨任務(wù)。我隨便說(shuō)幾句。我到的差不多是最晚了,上午10:30.一共10個(gè)人。國(guó)粹、機(jī)車戰(zhàn)士、害怕伏櫪、娜及男友、天水藍(lán)、fangdz(將改
是10個(gè)人嗎?怎么沒(méi)算上我?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-7-1 10:54
張宏: 是10個(gè)人嗎?怎么沒(méi)算上?
呵呵,居然把張宏漏掉了,真抱歉,已經(jīng)補(bǔ)上了。
作者: 機(jī)車戰(zhàn)士    時(shí)間: 2008-7-1 22:39
這幾天實(shí)在是太忙了,沒(méi)時(shí)間詳細(xì)敘說(shuō)當(dāng)天聚會(huì)的情景,有一件很重要的事差點(diǎn)忘了,大家在散會(huì)的時(shí)候,國(guó)粹被服務(wù)員叫住,當(dāng)時(shí)大家沒(méi)注意,原來(lái)是在外面是需要交費(fèi)的,國(guó)粹為聚會(huì)沒(méi)少出力,還墊付費(fèi)用,錢雖然不多,但事后不張揚(yáng),我覺(jué)得值得大家學(xué)習(xí),做好事就要得到大家的認(rèn)可和表?yè)P(yáng)。在這里謝謝國(guó)粹了。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4