機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 尋找外協(xié)加工 [打印本頁(yè)]

作者: 江南飄雪    時(shí)間: 2008-6-20 10:03
我公司在北京亦莊,是研發(fā)型的單位,公司主要是做技術(shù)轉(zhuǎn)讓和技術(shù)支持。

所以公司全都是研發(fā)人員。

現(xiàn)有很多機(jī)械設(shè)備和零件需要外協(xié)單位做,但是由于某些原因,一直沒(méi)有一個(gè)很好的單位能夠滿足我們的需求。

所以,小生在此看看這兒有沒(méi)有合適的單位,能夠建立合作關(guān)系。互相發(fā)展。
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-20 12:06
我的小工廠離你們大概只有十分鐘路程。要加工些什么?
作者: 江南飄雪    時(shí)間: 2008-6-20 13:02
只要你那兒有普通車、普通銑、萬(wàn)能外圓磨、平面磨、插床(這個(gè)沒(méi)有也沒(méi)關(guān)系,只要能找到加工鍵槽就可以)。就可以做我公司的東西。
主要零件是軸以及套軸的軸管,所以需要用到磨,有一個(gè)莫氏5號(hào)的錐度。
你告訴我你的郵箱,我把重要部件的裝配圖發(fā)給你
作者: 小雪兒花    時(shí)間: 2008-6-20 16:02
我們也可以做的,但是不知道你們?cè)滦枨罅渴嵌嗌?價(jià)格如何?
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-20 21:05
kinlee: 只要你那兒有普通車、普通銑、萬(wàn)能外圓磨、平面磨、插床(這個(gè)沒(méi)有也沒(méi)關(guān)系,只要能找到加工鍵槽就可以)。就可以做我公司的東西。   主要零件是軸以及套軸的
guo_wei@gomma.cn
作者: 江南飄雪    時(shí)間: 2008-6-21 11:17
呵呵,我現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)做機(jī)加工的一個(gè)通病,就是一上來(lái)就先問(wèn)量以及價(jià)格,這樣給客戶一個(gè)很不好的印象,好像只有大量了才會(huì)做的,我現(xiàn)在尋找外協(xié)的時(shí)候,如果第一句就來(lái)這個(gè)的話,我肯定把這個(gè)外協(xié)放在第二選擇里面,還有價(jià)格,我們公司是質(zhì)量第一、價(jià)格其次,所以先要看能否滿足質(zhì)量要求,如果行的話,再談價(jià)格。
作者: 小雪兒花    時(shí)間: 2008-6-24 11:12
這位老兄太不客觀看問(wèn)題了,你要是只做一件價(jià)格又不高我怎么做,要我們陪錢給你做啊,這不現(xiàn)實(shí),質(zhì)量我們一定是可以保證的,這個(gè)沒(méi)有問(wèn)題,我們單位設(shè)備和人力資源是一流的,但是要有價(jià)格要到位才可以做,同樣的產(chǎn)品件,因?yàn)橛匈|(zhì)量保證,我們要的價(jià)格般要比別的廠家高些.
作者: 國(guó)粹    時(shí)間: 2008-6-24 11:22
小雪兒花: 這位老兄太不客觀看問(wèn)題了,你要是只做一件價(jià)格又不高我怎么做,要我們陪錢給你做啊,這不現(xiàn)實(shí),質(zhì)量我們一定是可以保證的,這個(gè)沒(méi)有問(wèn)題,我們單位設(shè)備和人力資源是
介紹些你們工廠的情況吧。
作者: 江南飄雪    時(shí)間: 2008-6-24 22:08
我說(shuō)了,質(zhì)量第一,價(jià)格第二,如果質(zhì)量能保證,價(jià)格一切好談。我們都是做產(chǎn)品的,當(dāng)然知道價(jià)格與量的關(guān)系,如果你們虧本,你們肯定不會(huì)接單的。但是,如果價(jià)格合適,質(zhì)量保證不了的話,我這邊也是不能接受的。
再者,我公司領(lǐng)導(dǎo)很注重外觀
作者: 李勝海    時(shí)間: 2008-7-6 17:00
我是文安的,設(shè)備還湊合,可以完成你的要求,就是路遠(yuǎn)點(diǎn),您可以考慮嗎?13633264099

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4