機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請問各位一個(gè)關(guān)于企業(yè)注冊問題! [打印本頁]

作者: 怎么講    時(shí)間: 2008-7-15 15:42
請問各位一個(gè)關(guān)于企業(yè)注冊問題!
各位大俠,好。
我們辦公地點(diǎn)在北京,加工點(diǎn)在燕郊,該怎么注冊既能貿(mào)易又能代加工的公司。是在北京注冊還是燕郊?有些不明白,好像是在北京注冊成貿(mào)易的就不能加工,只能在加工地(燕郊)注冊才能兩者皆得,因?yàn)檠嘟疾粚儆诒本?br /> 請大家指點(diǎn)一下。上面有點(diǎn)啰嗦,就是一個(gè)目的:我們想注冊成北京的公司,加工點(diǎn)在河北燕郊可不可以。
作者: 國粹    時(shí)間: 2008-7-15 23:23
在北京注冊成工貿(mào)公司就可以了,或者先注冊一個(gè)貿(mào)易公司再增項(xiàng)加工也可以。
作者: 怎么講    時(shí)間: 2008-7-16 09:24
這樣可以嗎,我的加工點(diǎn)在燕郊啊!謝謝國粹老師
作者: 國粹    時(shí)間: 2008-7-18 21:51
怎么講: 這樣可以嗎,我的加工點(diǎn)在燕郊!謝謝國粹老師
可以的,我的情況類似。
別喊我老師,我是老土一個(gè),更甚于亮劍!
作者: 怎么講    時(shí)間: 2008-7-19 22:22
您能留個(gè)電話嗎,我有問題請教。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-7-20 08:14
怎么講: 您能留個(gè)電話嗎,我有問題請教。
呵呵,以后要參加北京聚會(huì)哦:)
作者: 天水藍(lán)    時(shí)間: 2008-7-20 10:21
國粹: 可以的,我的情況類似。   別喊我老師,我是老土一個(gè),更甚于亮劍!
你說你自己老土也就算了,還把亮劍也饒上
作者: 國粹    時(shí)間: 2008-7-20 22:42
怎么講: 您能留個(gè)電話嗎,我有問題請教。
國粹    (張國維)158 0124 6043,guo_wei@bj163.com
作者: 國粹    時(shí)間: 2008-7-20 22:46
天水藍(lán): 你說你自己老土也就算了,還把亮劍也饒上
亮劍很牛,希望文如其人,我喜歡。
作者: 怎么講    時(shí)間: 2008-7-21 16:57
已經(jīng)跟國粹前輩聯(lián)系過,非常感謝!
作者: 怎么講    時(shí)間: 2008-7-21 17:01
不過工商局的人說只能在兩地分別備案,做分支機(jī)構(gòu)?蓺獾氖枪ど痰恼f可以不獨(dú)立核算也就是不用請財(cái)務(wù)(我們想弄北京分公司),國稅的說必須獨(dú)立核算,暈死!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4