機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 馬上動(dòng)身去奧運(yùn)公園逛逛 [打印本頁]

作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-9-26 16:44
現(xiàn)在是試運(yùn)行,29日正式開放,免費(fèi)不免票,防止人過多。
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-9-26 16:49
俺們就沒相通,為什么首次年會(huì)不搞到北京。北京這樣多的重量級(jí)人物。
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-9-26 16:51
羚羊: 俺們就沒相通,為什么首次年會(huì)不搞到北京。北京這樣多的重量級(jí)人物。
北京的機(jī)械工業(yè)不如華東或者華南活躍嘛
再說了,那么多人聚在一起估計(jì)還要報(bào)批呢
華東多好,腹地遼闊~~~北京的過來還能旅旅游,是吧
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-9-26 16:53
深南大道: 北京的機(jī)械工業(yè)不如華東或者華南活躍嘛再說了,那么多人聚在一起估計(jì)還要報(bào)批呢華東多好,腹地遼闊~~~北京的過來還能旅旅游,是吧
你們上海搞了這樣久,最后來4個(gè)人,你不得力啊^_^
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-9-26 17:05
渃梨梨: 羊阿姨怎么和我越來越像了
哈哈,是嗎?我可不固執(zhí)啊^_^
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-9-26 17:07
深南大道: 北京的機(jī)械工業(yè)不如華東或者華南活躍嘛再說了,那么多人聚在一起估計(jì)還要報(bào)批呢華東多好,腹地遼闊~~~北京的過來還能旅旅游,是吧
我的看法主要是人不在多在于要精,上海一點(diǎn)都不好玩^_^,買穿的還可以
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-9-26 17:11
渃梨梨: 那你和老大的思路不一樣
他希望人多
嘿嘿,也許女人不動(dòng)^_^,角度不同^_^
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2008-9-26 17:13
29號(hào)我也去逛逛
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-9-26 17:14
渃梨梨: 看見廣告詞沒,"開天辟地  共襄盛舉"
我懂你的角度,明白你的意思
我也懂他的角度,也明白他的意思
我理解你們
貌似大家都不理解你了
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-9-26 17:16
羚羊: 你們上海搞了這樣久,最后來4個(gè)人,你不得力啊^_^
山不在高,有仙則名;
水不在深,有龍則靈;
人不在多,有氣氛則行
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-9-26 17:19
渃梨梨: 他一向沒號(hào)召力的
又出了風(fēng)頭
所以只有硬撐
什么叫硬撐?
那叫有始有終,既然提出了就得有個(gè)結(jié)果,總不能不了了之吧
這是工程師的基本素養(yǎng)之一!但是對(duì)你可以例外
作者: 孤酒    時(shí)間: 2008-9-26 20:52
發(fā)現(xiàn)一個(gè)現(xiàn)象:最近的話題總是跑題

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4