機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 今日北京有沙塵暴 [打印本頁(yè)]

作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-12-1 12:20
冬天正式開(kāi)始了。站在陽(yáng)臺(tái)看外面,西山已不清晰。
作者: 卓信    時(shí)間: 2008-12-1 12:24
不是吧?春天才有沙塵暴不是?
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-12-1 13:10
很恐怖哦!
作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-12-1 13:12
這么嚴(yán)重?北京其他地方還說(shuō)的過(guò)去,就是這“沙塵暴”,讓人望而生畏了
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-12-1 13:35
恐怖,沒(méi)見(jiàn)過(guò) !還好我們這沒(méi) 。
作者: 金色的黎明    時(shí)間: 2008-12-1 13:48
我們這今天風(fēng)特別的大。
作者: 金色的黎明    時(shí)間: 2008-12-1 13:49
妮娜: 恐怖,沒(méi)見(jiàn)過(guò) !還好我們這沒(méi) !
看天上,一片灰蒙蒙黑壓壓的就過(guò)來(lái)了,外面走一遭,頭發(fā)里,鼻子里,都是沙子,從外面看教室,燈是藍(lán)色的,沙塵暴啊,太恐怖了,高中碰到的最恐怖的一次
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-12-1 13:52
聽(tīng)我同住的同事這么說(shuō):他們那,一出門就一身灰,所以到現(xiàn)在她們都習(xí)慣進(jìn)門就換衣服!哈哈!太恐怖了,沙塵暴。!~~~~
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-12-1 13:52
金色的黎明: 看天上,一片灰蒙蒙黑壓壓的就過(guò)來(lái)了,外面走一遭,頭發(fā)里,鼻子里,都是沙子,從外面看教室,燈是藍(lán)色的,沙塵暴啊,太恐怖了,高中碰到的最恐
聽(tīng)我同住的同事這么說(shuō):他們那,一出門就一身灰,所以到現(xiàn)在她們都習(xí)慣進(jìn)門就換衣服!!哈哈!!太恐怖了,沙塵暴。!~~~~
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2008-12-2 00:12
聽(tīng)說(shuō)很壯觀呢
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-12-2 00:23
昨天還聽(tīng)CCTV說(shuō)北京空氣質(zhì)量怎么怎么樣
哎。。。北方的兄弟們辛苦了,沒(méi)事多種樹(shù)吧
少毀林也行。。。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-12-2 07:44
金色的黎明: 看天上,一片灰蒙蒙黑壓壓的就過(guò)來(lái)了,外面走一遭,頭發(fā)里,鼻子里,都是沙子,從外面看教室,燈是藍(lán)色的,沙塵暴啊,太恐怖了,高中碰到的最恐
不可思議!
作者: 張宏    時(shí)間: 2008-12-4 14:02
大家不要說(shuō)了,我的心里承受能力非常有限啊
作者: 冰月    時(shí)間: 2008-12-4 14:04
卓信: 不是吧?春天才有沙塵暴不是?
我們這里已經(jīng)開(kāi)始啦
作者: 冰月    時(shí)間: 2008-12-4 14:05
雪絨花: 這么嚴(yán)重?北京其他地方還說(shuō)的過(guò)去,就是這“沙塵暴”,讓人望而生畏了
今天就有,但是不太嚴(yán)重,還能騎車
作者: 冰月    時(shí)間: 2008-12-4 14:05
妮娜: 恐怖,沒(méi)見(jiàn)過(guò) !!還好我們這沒(méi) !!
風(fēng)一刮,漫天的黃沙,灰塵…………
作者: 冰月    時(shí)間: 2008-12-4 14:06
金色的黎明: 我們這今天風(fēng)特別的大。
彼此彼此呀
作者: 冰月    時(shí)間: 2008-12-4 14:06

作者: 冰月    時(shí)間: 2008-12-4 14:07
藍(lán)夢(mèng): 聽(tīng)說(shuō)很壯觀呢
那你可以去參觀一下,回來(lái)跟我們分享感受呀
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2008-12-4 19:20
冰月: 那你可以去參觀一下,回來(lái)跟我們分享感受呀
讓我坐飛機(jī)過(guò)去看么?
作者: 冰月    時(shí)間: 2008-12-5 08:01
藍(lán)夢(mèng): 讓我坐飛機(jī)過(guò)去看么?
早上好,你也可以坐火車來(lái)呀,o(∩_∩)o

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4