機械社區(qū)

標題: 冬天,南口的冬天! [打印本頁]

作者: 金色的黎明    時間: 2008-12-5 08:15
我工作這地方是個比較怪的風口,夏天風少,冬天風多,白天陽光明媚,零下兩度,但那小風一刮,堪比零下十度啊,晚上就更深了,本來就零下十度,大風偶偶的叫喚,隔著陽臺的窗子,屋里的窗子都隨著振動,啪啪的,剛好鉆進被窩里
不過對面的兄弟就慘了,昨天修暖氣,他那屋子還沒通上,真不知他夜班歸來時是什么樣子,估計心里哇涼哇涼的
作者: 妮娜    時間: 2008-12-5 08:41
劣境出英雄。。」材銟侵鳎!可憐的那弟兄。!三層被怕是也不夠吧!!
作者: 冰月    時間: 2008-12-5 08:43
妮娜: 劣境出英雄。!恭喜你樓主!!可憐的那弟兄!!三層被怕是也不夠吧!!

作者: 憨老馬    時間: 2008-12-5 08:53
想想都挺慘的!
作者: 金色的黎明    時間: 2008-12-5 10:17
妮娜: 劣境出英雄。!恭喜你樓主!可憐的那弟兄!。∪龑颖慌率且膊粔虬桑!
三層被,不行不行啊,那是從心里面往外涼,呵呵
作者: 沈兄    時間: 2008-12-5 11:05
深南大道有辦法,多買幾個筆記本,暖被窩
作者: 水過無痕    時間: 2008-12-5 11:07
好呀,這樣也不用到外面感受冬天,一舉兩得.
作者: 金色的黎明    時間: 2008-12-5 11:07
沈兄: 深南大道有辦法,多買幾個筆記本,暖被窩
經(jīng)研究發(fā)現(xiàn),嚴重影響后代的,哈哈
作者: 金色的黎明    時間: 2008-12-5 11:08
盧寧: 好呀,這樣也不用到外面感受冬天,一舉兩得.

作者: 沈兄    時間: 2008-12-5 11:09
哈哈哈哈哈,筆記本沒有輻射的吧
作者: 金色的黎明    時間: 2008-12-5 11:11
沈兄: 哈哈哈哈哈,筆記本沒有輻射的吧
把筆記本放在大腿上,影響xx生成,有科學依據(jù)
作者: 水過無痕    時間: 2008-12-5 11:21
金色的黎明:
好羨慕呀.
作者: 孤酒    時間: 2008-12-5 19:51
有時候聽著風聲睡覺,也是一種幸福
作者: 金色的黎明    時間: 2008-12-7 19:21
孤酒: 有時候聽著風聲睡覺,也是一種幸福
那是,睡覺特別舒服

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4