機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 目前北京關(guān)于機(jī)械的工作好找么? [打印本頁]

作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2009-2-21 17:27
想了解下現(xiàn)在北京的形勢,有兩三年工作經(jīng)驗(yàn),知道的兄弟姐妹透露透露,先謝謝啦!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-2-21 17:29
莫非兄弟要北上?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-2-21 17:30
要看你會點(diǎn)什么了吧
你可以發(fā)一個(gè)自薦帖子。
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2009-2-21 17:54
老鷹: 莫非兄弟要北上?
有在考慮,最近在想要不要提前上去
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-2-21 20:11
有工作經(jīng)驗(yàn)的應(yīng)該不難找,不過工資可能不太高。
作者: 害怕伏櫪    時(shí)間: 2009-2-21 20:59
藍(lán)夢的女朋友好像在北京吧。
分開不好,應(yīng)該在一起。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-2-21 21:53
藍(lán)夢: 有在考慮,最近在想要不要提前上去
呵呵,熱烈歡迎!需要什么幫助,只要社區(qū)可以做到的!
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2009-2-21 22:17
孤酒: 有工作經(jīng)驗(yàn)的應(yīng)該不難找,不過工資可能不太高。
現(xiàn)在主要是怕沒什么職位空缺,不是到處裁人嘛
別一不小心辭職就失業(yè)了,呵呵……

作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2009-2-21 22:18
害怕伏櫪: 藍(lán)夢的女朋友好像在北京吧。
分開不好,應(yīng)該在一起。
彭老師記性真好吶,呵呵……
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2009-2-21 22:24
老鷹: 呵呵,熱烈歡迎!需要什么幫助,只要社區(qū)可以做到的!
哈……
先謝謝老鷹啦,目前還沒有,主要是了解下行情。
不太差的話就準(zhǔn)備過去,到時(shí)候再去登門拜訪呀~
順便蹭頓飯吃
作者: 懷念昔日熊貓    時(shí)間: 2009-2-23 08:44
怎么感覺這是去年的話題,可是時(shí)間又不對,難道是我未卜先知?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-2-23 10:09
藍(lán)夢: 哈……
先謝謝老鷹啦,目前還沒有,主要是了解下行情。
不太差的話就準(zhǔn)備過去,到時(shí)候再去登門拜訪呀~
順便蹭頓飯吃
,一個(gè)人應(yīng)該走南闖北到處看看。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-2-23 10:10
懷念昔日熊貓: 怎么感覺這是去年的話題,可是時(shí)間又不對,難道是我未卜先知?
為何是去年的話題?
作者: 懷念昔日熊貓    時(shí)間: 2009-2-23 15:20
老鷹: 為何是去年的話題?
我感覺我好像看過這個(gè)帖子,很久以前
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2009-2-23 17:02
懷念昔日熊貓: 怎么感覺這是去年的話題,可是時(shí)間又不對,難道是我未卜先知?
去年我問的待遇的問題,難得你還記得呀
作者: 懷念昔日熊貓    時(shí)間: 2009-2-23 17:04

作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2009-2-23 17:13
去吧
失業(yè)了就改行
改行開飯館,讓北京人也嘗嘗潮州菜
作者: 鬼魅道長    時(shí)間: 2009-2-23 19:02
好找的,我郵箱里就兩份offers,一個(gè)貌似是08年12月底的。一個(gè)是今年1月底的,回頭把這兩個(gè)單位發(fā)上來,不知道他們現(xiàn)在還招不招人就是了。
作者: 鬼魅道長    時(shí)間: 2009-2-23 19:09
北京博睿勤和科技發(fā)展有限公司,做自動化生產(chǎn)線的,機(jī)械設(shè)計(jì)工程師
地址:
單位聯(lián)系人:曹先生
        單位電話:010-87719619 13701015040
        單位傳真:086
        單位信箱:sg3000@126.com

北京賽多科貿(mào)有限公司,做空氣凈化器的,結(jié)構(gòu)設(shè)計(jì)人員
地址:
聯(lián)系人王女士。

人力資源部
北京賽多科貿(mào)有限公司
電話: 010 8958-9085
傳真: 010 8958-4886
網(wǎng)址: www.soto.cn
sotohrd@yahoo.com.cn

并非廣告,老大不要刪啊,最近我們公司有大項(xiàng)目,能學(xué)很多東西,不想跳槽了,這兩個(gè)是幫樓主兄弟找的哦。

待遇我都沒談過,所以不知道是怎么樣了,樓主自行解決吧。
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2009-2-23 20:31
渃梨梨: 去吧
失業(yè)了就改行
改行開飯館,讓北京人也嘗嘗潮州菜
在自己家露兩手還行,開飯館可難伺候了
可得黑白都通啊
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2009-2-23 20:35
藍(lán)夢: 在自己家露兩手還行,開飯館可難伺候了可得黑白都通啊
別提黑道了...
都是一群姓賴的...
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2009-2-23 20:36
唐璜: 好找的,我郵箱里就兩份offers,一個(gè)貌似是08年12月底的。一個(gè)是今年1月底的,回頭把這兩個(gè)單位發(fā)上來,不知道他們現(xiàn)在還招不招人就是了。
感謝唐兄的信息
我會留意的
以后真到了北京還得向大家請教呀
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2009-2-23 20:39
渃梨梨: 別提黑道了...
都是一群姓賴的...
哈……
貌似深有感觸吶
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2009-2-23 20:41
藍(lán)夢: 哈……
貌似深有感觸吶
就是這幾天的事...
我媽惹的禍,我爸不想有什么亂子,就給錢了
我爸說,出來是求財(cái)?shù)?給他錢不是怕他,是覺得自己的命是他的N倍
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2009-2-23 20:43
渃梨梨: 就是這幾天的事...
我媽惹的禍,我爸不想有什么亂子,就給錢了
我爸說,出來是求財(cái)?shù)?給他錢不是怕他,是覺得自己的命是他的N倍
那是,無賴還是不理的好
就當(dāng)花錢買平安、安心
看來東莞現(xiàn)在亂吶
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2009-2-23 20:48
藍(lán)夢: 那是,無賴還是不理的好
就當(dāng)花錢買平安、安心
看來東莞現(xiàn)在亂吶
我媽...
哎...
本人受威脅,還在我辦公室摔東西.我氣死了,當(dāng)時(shí)手上拿的卡尺就是一下,老娘還不是被嚇大的,后來就沒來找我了
目標(biāo)轉(zhuǎn)向我爸,我爸忙死了,那有時(shí)間應(yīng)付,給錢了事
都是我媽惹的禍...
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2009-2-23 20:53
鬧到辦公室去了?!
你晚上還是早點(diǎn)回家的好,治安太差了
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2009-2-24 07:51
渃梨梨: 我媽...
哎...
本人受威脅,還在我辦公室摔東西.我氣死了,當(dāng)時(shí)手上拿的卡尺就是一下,老娘還不是被嚇大的,后來就沒來找我了
目標(biāo)轉(zhuǎn)向我爸,我爸忙死了,那有時(shí)間應(yīng)付
有這等事!
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2009-2-24 08:19
憨老馬: 有這等事!
有啊
還好,我好像沒怎么擔(dān)心過
就是用了點(diǎn)冤枉錢,覺得用得太不值了
作者: 害怕伏櫪    時(shí)間: 2009-2-24 09:30
梨梨處亂不驚,好本事。
錢財(cái)身外之物,權(quán)當(dāng)不小心丟了。
平安就好,不要影響好心情。
作者: 鬼魅道長    時(shí)間: 2009-2-24 09:58
藍(lán)夢: 感謝唐兄的信息
我會留意的
以后真到了北京還得向大家請教呀
呵呵,客氣了:),能幫上忙就好了:)
作者: 妮娜    時(shí)間: 2009-2-24 09:59
感覺像電視l里的...
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2009-2-24 11:11
渃梨梨: 有啊
還好,我好像沒怎么擔(dān)心過
就是用了點(diǎn)冤枉錢,覺得用得太不值了
是!
作者: 懷念昔日熊貓    時(shí)間: 2009-2-24 14:44
打斷他的腿,告訴他下次再來就讓他做墊機(jī)床的地基。
作者: 羚羊    時(shí)間: 2009-2-24 14:55
渃梨梨: 我媽...
哎...
目標(biāo)轉(zhuǎn)向我爸,我爸忙死了,那有時(shí)間應(yīng)付
在媽媽面前別多說了,事發(fā)后她一定后悔和難過
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2009-2-24 15:06
羚羊: 在媽媽面前別多說了,事發(fā)后她一定后悔和難過
她到目前還沒悔意...
作者: 羚羊    時(shí)間: 2009-2-24 15:23
渃梨梨: 她到目前還沒悔意...
贊同你爸爸處理問題的方法
我遇到這些問題也總讓步
堅(jiān)信:總有人去治理這類人
我們時(shí)間和精力上輸不起
況且這類人是亡命徒
安全第一
作者: 渃梨梨    時(shí)間: 2009-2-24 15:34
懷念昔日熊貓: 打斷他的腿,告訴他下次再來就讓他做墊機(jī)床的地基。
太歪了,平行度不行
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-2-24 15:58
又跑題了
作者: 深南大道    時(shí)間: 2009-2-24 23:22
對于跑題同志的行為表示理解和同情
貌似游標(biāo)卡尺兩頭都鋒利無比啊,一刀下去絕對飚血
作者: 老徐    時(shí)間: 2009-2-25 10:26
藍(lán)夢: 彭老師記性真好吶,呵呵……
哈哈,我想起那首歌了,one night in 北京,我留下許多情~~~
北京北京,巨大的城市啊,機(jī)會應(yīng)該也蠻多的

另外,“卡尺女俠‘也很拉風(fēng)啊,卡尺這玩意有點(diǎn)象方天畫戟,刺,砍,勾,拉,拐,技巧很多啊,不是高手也用不出來!
作者: 李贛    時(shí)間: 2009-7-18 12:38
呵呵,有意思
作者: 同益機(jī)電    時(shí)間: 2009-11-23 13:53
我是北京的進(jìn)入社區(qū)半年多了通過老馬介紹才知道北京這還有個(gè)群組,真是孤陋寡聞。我希望能融入這個(gè)群體向大家學(xué)習(xí)我在北京昌平小湯山,有一個(gè)屬于自己的研發(fā)基地當(dāng)然這個(gè)基地很小,很希望能和大家就機(jī)械方面的問題相互探討。
作者: 天然    時(shí)間: 2010-4-27 02:44
梨,好樣的。
作者: shen702    時(shí)間: 2010-6-12 11:21

作者: 王何氏    時(shí)間: 2010-6-21 23:04
朋友,作為一位機(jī)械人員講一下我的經(jīng)驗(yàn)。如果你想干一行,只有不停的努力。一招鮮,吃遍天。
作者: xiongjie-sky    時(shí)間: 2011-8-12 11:21
王何氏 發(fā)表于 2010-6-21 23:04
朋友,作為一位機(jī)械人員講一下我的經(jīng)驗(yàn)。如果你想干一行,只有不停的努力。一招鮮,吃遍天。

一招鮮,吃遍天。感覺說得很有道理。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4