機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 09北京聚會(huì)討論帖 [打印本頁]

作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-3-12 19:03
應(yīng)社友提議,打算近期舉行一次北京地區(qū)社友聚會(huì),具體形式未定,關(guān)于聚會(huì)時(shí)間、地點(diǎn)、形式,望大家踴躍發(fā)表意見。

聚會(huì)時(shí)間定在2009年4月11日,地點(diǎn)仍在北四環(huán)的郭林家常菜
目前報(bào)名和可能到的人數(shù)統(tǒng)計(jì):
老鷹, 孤酒, 我在飛, 房頂, 楊巍強(qiáng)(揚(yáng)天測(cè)量),  cococ, 液壓小工,  liujiawei5995, 長驅(qū)鬼魅,  willow3969 學(xué)著,  utt78,  悲壯圣火(W2-E618) , 永不言敗A(W4-D861) , 藍(lán)夢(mèng),  天氣,  大成若缺bj ,姚經(jīng)理,liutianzhang ,數(shù)控散人。

至今為止共計(jì)19位,如果有未列入的請(qǐng)跟貼繼續(xù)報(bào)名,各位請(qǐng)將社區(qū)名稱、姓名、電話號(hào)碼(最好是手機(jī)號(hào))短消息發(fā)送給我。
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2009-3-12 19:22
可不能太快了,希望能趕上
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-3-12 19:25
藍(lán)夢(mèng): 可不能太快了,希望能趕上
啥時(shí)候過來?呵呵
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2009-3-12 19:26
孤酒: 啥時(shí)候過來?呵呵
估計(jì)快了,最晚也是下個(gè)月初吧
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-3-12 19:34
藍(lán)夢(mèng): 估計(jì)快了,最晚也是下個(gè)月初吧
那應(yīng)該沒什么問題,正好給你接風(fēng),呵呵
作者: 房頂    時(shí)間: 2009-3-16 12:06
在機(jī)床展那個(gè)周末春游,不錯(cuò)
作者: 深南大道    時(shí)間: 2009-3-16 14:16
北京客戶我不負(fù)責(zé),沒機(jī)會(huì)啦
還沒有去過北京呢
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-3-16 14:21
呵呵,最近忙,我居然剛看到這個(gè)帖子啊。感謝孤酒斑竹!如果機(jī)床展來的人多可以聚會(huì),搞個(gè)小型研討會(huì)也可以。藍(lán)夢(mèng)已經(jīng)決定來北京了啊,工作搞定了沒有?
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2009-3-16 15:17
老鷹: 呵呵,最近忙,我居然剛看到這個(gè)帖子啊。感謝孤酒斑竹!如果機(jī)床展來的人多可以聚會(huì),搞個(gè)小型研討會(huì)也可以。藍(lán)夢(mèng)已經(jīng)決定來北京了啊,工作搞定了沒有?
還沒呢,還在交接期間;而且太遠(yuǎn)了,搞不定呀,估計(jì)得過去再“敲鑼打鼓”啦
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-3-17 19:48
介紹一下這次機(jī)床展:
由中國機(jī)床工具工業(yè)協(xié)會(huì)主辦,并與中國國際展覽中心集團(tuán)公司共同承辦的“第十一屆中國國際機(jī)床展覽會(huì)(CIMT2009)”,定于2009年4月6日至4月11日在北京中國國際展覽中心(新館)舉辦(北京順義天竺空港城商務(wù)區(qū)),展出面積10萬平方米。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-3-17 20:33
孤酒: 介紹一下這次機(jī)床展:
由中國機(jī)床工具工業(yè)協(xié)會(huì)主辦,并與中國國際展覽中心集團(tuán)公司共同承辦的“第十一屆中國國際機(jī)床展覽會(huì)(CIMT2009)”,定于2009年4月6日至
在順義啊,主要是不知道有多少社友參加。下周開始發(fā)置頂帖子。
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-3-17 21:29
老鷹: 在順義啊,主要是不知道有多少社友參加。下周開始發(fā)置頂帖子。
對(duì),今年在新國展
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-3-17 22:32
咱們就在順義那邊聚
作者: flysky2008    時(shí)間: 2009-3-18 19:04
可惜呀,。啥時(shí)間在蘇州開個(gè)展會(huì),讓我也參加一下
作者: 房頂    時(shí)間: 2009-3-19 09:59
不知道展會(huì)上能見到那些社友
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-3-19 11:10
房頂: 不知道展會(huì)上能見到那些社友
下周發(fā)布公告,人應(yīng)該不少吧,廣東的超人可能來。
作者: 羚羊    時(shí)間: 2009-3-19 13:27
俺從3月27號(hào)放假11天,父母來廣州了,我得全行程陪同
國粹有展位,本來有時(shí)間還計(jì)劃順便給他打雜^_^
作者: 揚(yáng)天測(cè)量    時(shí)間: 2009-3-20 09:50
俺可能去參觀,因?yàn)橛腥苏f要請(qǐng)我吃飯差旅費(fèi)算什么,不吃白不吃
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2009-3-20 09:53
楊巍強(qiáng): 俺可能去參觀,因?yàn)橛腥苏f要請(qǐng)我吃飯差旅費(fèi)算什么,不吃白不吃
我跟著蹭一頓去
作者: 破繭的蝶兒    時(shí)間: 2009-3-20 09:58
北京?好像很遠(yuǎn)的樣子!
作者: 揚(yáng)天測(cè)量    時(shí)間: 2009-3-20 14:44
藍(lán)夢(mèng): 我跟著蹭一頓去
你不知道那家伙多狡猾,小心被他算計(jì)讓你買單外加給我報(bào)銷車票
作者: 大成若缺bj    時(shí)間: 2009-3-21 19:54
很期待啊,這次應(yīng)該能參加了。
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-3-21 20:40
有沒有在順義的社友,推薦一個(gè)比較實(shí)惠的餐館。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-3-21 21:28
孤酒: 有沒有在順義的社友,推薦一個(gè)比較實(shí)惠的餐館。
順義我就熟悉,每周來一次。
但新展館我還沒去過,到順義縣城還有距離。聚會(huì)地點(diǎn)到底定在哪里合適呢?
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-3-22 08:08
老鷹: 順義我就熟悉,每周來一次。但新展館我還沒去過,到順義縣城還有距離。聚會(huì)地點(diǎn)到底定在哪里合適呢?
在網(wǎng)上大概搜了一下,看新展館周圍有沒有合適的餐館,但網(wǎng)上搜到的總感覺不太知道真實(shí)情況。
以往展會(huì)的情況,在附近找飯館比較困難,人都很多,這次如果能提前預(yù)定一家,上午先是各自逛展會(huì),中午集合吃飯,下午再集體逛,怎樣?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-3-22 08:37
可以!下周二發(fā)公告,報(bào)名的社友討論,展館周邊參觀不能考慮。
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-3-22 08:39
老鷹: 可以!下周二發(fā)公告,報(bào)名的社友討論,展館周邊參觀不能考慮。
周邊參觀?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-3-22 08:41
孤酒: 周邊參觀?
周邊餐館
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-3-26 09:50
目前報(bào)名和可能到的人數(shù)統(tǒng)計(jì):
老鷹, 孤酒, 我在飛, 房頂, 楊巍強(qiáng)(揚(yáng)天測(cè)量),  cococ, 液壓小工,  liujiawei5995, 長驅(qū)鬼魅,  willow3969 學(xué)著,  utt78,  悲壯圣火(W2-E618) , 永不言敗A(W4-D861) , 藍(lán)夢(mèng),  天氣,  大成若缺bj 。

至今為止共計(jì)16位
有哪位想來還沒報(bào)名的,請(qǐng)跟帖
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-3-26 10:46
還有hp,北京的姚經(jīng)理。估計(jì)北京的還會(huì)有一些社友參加,但不一定在此跟帖。如果人數(shù)不多,咱們就小聚一下,還在北四環(huán)學(xué)院橋西北角那個(gè)餐館(郭林家常菜)。那個(gè)地方交通方便。
作者: 開心    時(shí)間: 2009-7-7 19:30
我知道哎,可惜那時(shí)我還沒入社
作者: 孤酒    時(shí)間: 2009-7-8 09:46
草原蒙狼: 下次什么時(shí)間?
希望能通過系統(tǒng)把消息發(fā)給每個(gè)注冊(cè)的社友,把這個(gè)鏈接也附上。
人多的話,我們組織好好玩一下。
這個(gè)消息今天才看見,一直聽說年會(huì)。
今年年會(huì)還未舉行,計(jì)劃在北京

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4