機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 小聚一下,為深南友餞行! [打印本頁]

作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-28 07:37
估計(jì)大家都已獲悉,我們廣東的一員大將,不日將要遠(yuǎn)征,歸期遙遙。吾曾去函,欲為其組織一次聚會(huì),彼恐驚動(dòng)太大,婉拒之。
吾思前想后,更有社友回帖曰:日后想見深南一面,難矣!
與其日后山長(zhǎng)水遠(yuǎn),不若抓緊如今僅有數(shù)天的機(jī)會(huì),有興趣的社友,來一個(gè)小聚,為深南友餞行,如何?
地點(diǎn)、時(shí)間、方式,請(qǐng)大家提,或者客隨主便,由深南定。如何?
有請(qǐng)深南!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-5-28 07:46
呵呵,好事。深南要北飛上海啦。
作者: 天氣    時(shí)間: 2008-5-28 08:42
提前祝深南在新的工作環(huán)境中如魚得水,事業(yè)蒸蒸日上!
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-28 09:59
我們迎來一個(gè)海哥,要送走一個(gè)深南,好啊,支持!
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-5-28 12:14
盛情難切啊
呵呵,擇日不如撞日,撞日不如本周~~~
考慮到各位都要上班,就定這個(gè)周末吧
周六或者周日都行~~~目前我還在廣州
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-28 13:03
好,爽快!周六下午和周日我在廣州,看還有誰參加?
我電話:135 0984 2840
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-28 13:13
那就周日吧,建議先直接聯(lián)系廣州熟悉的社友,怕他們們沒看見該貼。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-28 13:41
羚羊: 那就周日吧,建議先直接聯(lián)系廣州熟悉的社友,怕他們們沒看見該貼。
周日到哪里好啊?幾點(diǎn)?
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-5-28 13:57
呵呵,廣州是老馬和羚羊的根據(jù)地
我聽兩位指揮~~~
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-28 14:04
我剛才看了周日是六一兒童節(jié),你們不都想找回童心嗎,哈哈,建議就返老還童吧,不過那天的人到處都會(huì)很多啊。深南什么時(shí)候離開廣州?
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-28 14:06
深南大道: 呵呵,廣州是老馬和羚羊的根據(jù)地   我聽兩位指揮~~~
廣州羚羊現(xiàn)在比我熟多啦,還是請(qǐng)羚羊做主吧!
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-28 14:14
羚羊: 我剛才看了周日是六一兒童節(jié),你們不都想找回童心嗎,哈哈,建議就返老還童吧,不過那天的人到處都會(huì)很多啊。深南什么時(shí)候離開廣州?
就是要給深南過一個(gè)節(jié)!

我剛才給三位在廣州和佛山的社友留言,不知他們能否看到?
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-28 14:33
憨老馬: 廣州羚羊現(xiàn)在比我熟多啦,還是請(qǐng)羚羊做主吧!
哈哈,老馬又在拿搶對(duì)準(zhǔn)我了,上次我就給老大請(qǐng)假不打算出面(有事情)。如果在這周末太匆忙,一時(shí)沒想好地方,大家想怎么玩?這次又是純粹聚會(huì)啊,就隨便一點(diǎn)了。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-28 14:45
羚羊: 哈哈,老馬又在拿搶對(duì)準(zhǔn)我了,上次我就給老大請(qǐng)假不打算出面(有事情)。如果在這周末太匆忙,一時(shí)沒想好地方,大家想怎么玩?這次又是純粹聚會(huì)啊,就隨便一點(diǎn)
呵呵,沒有這么嚴(yán)重吧!
如果有事,也就不必啦。
還是深南看在那里方便,隨意一點(diǎn)就行。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-28 15:15
深南您在廣州的哪一區(qū)?比較熟悉哪里?
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-5-28 21:42
呵呵,我在天河~~離天河城大概半小時(shí)車程
估計(jì)離東圃更近~~~~還是羚羊姐來安排吧~
大家聚一聚,聊聊就好了~~~總不可能跑到兒童公園跟小孩子們搶地盤吧,哈哈~~我聚會(huì)完就閃~~~
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-28 22:02
那就在天河城吧,那里交通大家都方便。
作者: 火焰    時(shí)間: 2008-5-28 22:06
祝愉快啊
作者: 婉君    時(shí)間: 2008-5-28 23:18
祝一路順風(fēng)! 請(qǐng)問聚會(huì)我們這些晚輩可不可以去認(rèn)識(shí)認(rèn)識(shí)?
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-5-28 23:38
婉君: 祝一路順風(fēng)! 請(qǐng)問聚會(huì)我們這些晚輩可不可以去認(rèn)識(shí)認(rèn)識(shí)?
大家都是社區(qū)的朋友,何來的晚輩呢~~~
只要不影響工作與休息,歡迎之至啊~~~
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-29 07:04
天河城和天河廣場(chǎng),一個(gè)在天河一個(gè)在東圃,我都有點(diǎn)昏了,那到底到哪一個(gè)?
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-29 09:25
哈哈,我說的是購(gòu)書中心的天河。不過那地方消費(fèi)較高。今年和女兒去原來我們聚會(huì)的地方一位大概已經(jīng)78元了。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-29 09:37
羚羊: 哈哈,我說的是購(gòu)書中心的天河。不過那地方消費(fèi)較高。今年和女兒去原來我們聚會(huì)的地方一位大概已經(jīng)78元了。
估計(jì)周日天河會(huì)比較擁擠,人太多,那還不如到東圃,您和深南都比較進(jìn)。再者,您那天有空嗎?可以來嗎?
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-29 09:59
到東圃車不方便,那條路常堵車,還要轉(zhuǎn)車(不熟悉那條路),去天河廣場(chǎng)走廣園快線直達(dá),一般一個(gè)小時(shí)可到。我現(xiàn)在也很少去天河廣場(chǎng)了,一般喜歡去新塘方便。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-29 10:07
羚羊: 到東圃車不方便,那條路常堵車,還要轉(zhuǎn)車(不熟悉那條路),去天河廣場(chǎng)走廣園快線直達(dá),一般一個(gè)小時(shí)可到。我現(xiàn)在也很少去天河廣場(chǎng)了,一般喜歡去新塘方便。
那就在天河定個(gè)地方吧,估計(jì)人不會(huì)太多,最好找個(gè)安靜點(diǎn)的地方。
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-29 10:18
可能就很難找到安靜點(diǎn)的地方,按照傳統(tǒng)習(xí)慣AA制,但消費(fèi)可能較高(每人計(jì)劃100元消費(fèi)怎樣)。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-29 10:20
應(yīng)該沒問題吧!
作者: 光公    時(shí)間: 2008-5-29 11:47
記得回來看一下咱呀
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-5-29 12:30
羚羊姐操心了~~~我時(shí)間比較充足,所以在路上耗費(fèi)點(diǎn)時(shí)間也無所謂
大家開心就行~~~去年來晚了,沒吃到啥東西,感覺那個(gè)虧啊~~~
今年一定準(zhǔn)時(shí)到,大吃特吃,哈哈
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-29 13:24
那就在星期六訂好具體聚會(huì)地點(diǎn)。
作者: lychere    時(shí)間: 2008-5-29 13:24
這周末有事情啊

太遺憾了,不能參加活動(dòng)
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-29 17:05
我已經(jīng)訂好了在“巴西陽光”(吃巴西燒烤),去年我去過,還很不錯(cuò)的,現(xiàn)在55元一位,等一會(huì)我把地圖發(fā)到社區(qū)。位置在正佳廣場(chǎng)的天河北路571號(hào)。具體統(tǒng)計(jì)一下人數(shù)。星期天準(zhǔn)時(shí)11.30-3.00這段時(shí)間可在那里吃過夠。
作者: 超人回來    時(shí)間: 2008-5-29 17:06
剛剛看到羚羊的信息;
請(qǐng)確定時(shí)間,地點(diǎn)!
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-29 17:11
超人回來: 剛剛看到羚羊的信息;   請(qǐng)確定時(shí)間,地點(diǎn)!
我已經(jīng)訂好了,你一定要抽時(shí)間來啊。我還在給海哥聯(lián)系,希望他也來。
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-5-29 17:27
還是羚羊姐效率高~~~~
馬上又能見到久仰的社友,心情還是有點(diǎn)激動(dòng)
哈哈~~~
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-5-29 17:37
深南大道: 還是羚羊姐效率高~~~~   馬上又能見到久仰的社友,心情還是有點(diǎn)激動(dòng)   哈哈~~~
哈哈,我是急性人(不過有些事情也磨磨蹭蹭)。海哥也要來,我們題目給你餞行和給海哥接風(fēng)。提議討論一下我們大聚會(huì)的一些安排事項(xiàng)。
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-5-29 17:44
好啊~~~~今晚我考慮下
準(zhǔn)備點(diǎn)話題到時(shí)候大家來討論~~~
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-29 19:30
呵呵,今天下午我們公司的網(wǎng)絡(luò)全部不通,搞到我滿頭大汗,心里又記掛著這里,沒想到一來到就看到好消息,海哥、超人、劉暢他們也來,真太好啦!
看來以后組織這些事,非羚羊莫屬啦!
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-29 20:42
渃梨梨: 我已經(jīng)看的沒方向感了   是不是正佳廣場(chǎng)那里的天河?   從三元里做地鐵也很快的   星期天什么時(shí)候?
更正:地鐵的一號(hào)線的體育中心下就行,有廣播的。
作者: 目成    時(shí)間: 2008-5-29 21:27
一帆風(fēng)順!
作者: 黑色經(jīng)典    時(shí)間: 2008-5-30 08:05
祝深南步步高升!剛上來見到老馬哥的信息,不過這個(gè)周末輪到我上班了,去不了,遺憾。天河城那一帶地方我想沒人會(huì)找不到的。祝大家玩得開心,吃得愉快哦。以后有機(jī)會(huì)再去,我過天河不遠(yuǎn),坐車就一個(gè)小時(shí)左右,呵呵……不過東圃那帶現(xiàn)在會(huì)常塞車
作者: 黃繼    時(shí)間: 2008-5-31 01:14
諸位大哥大
小弟在成都為你們聚會(huì)而高興,當(dāng)然也很向往,同時(shí)也默默的祝深南大道一路順風(fēng),
作者: 芽芽芽    時(shí)間: 2008-5-31 09:11
羚羊姐,我是一名大三的學(xué)生,我也想?yún)⒓樱梢詥幔?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-31 09:20
芽芽芽: 羚羊姐,我是一名大三的學(xué)生,我也想?yún)⒓樱梢詥幔?/blockquote>
歡迎之至!
作者: 超人回來    時(shí)間: 2008-5-31 14:19
給海哥留言:

從中山到廣州的大巴,應(yīng)該在“暨南大學(xué)”或“國(guó)防大廈”停留一下,那里離“天河體育中心”就不太遠(yuǎn)了;

再如果您能坐到“天河大廈”“天河賓館”還有什么正佳廣場(chǎng),天河城,或者火車東站的大巴,那就離天河北路更近了。
作者: 鷹之舞    時(shí)間: 2008-5-31 16:46
暈,一直以為深南大道在深圳,原來在廣州呀,這樣子可不好呀.......
祝你們玩得開心........
祝深南步步高升
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-31 20:06
鷹之舞: 暈,一直以為深南大道在深圳,原來在廣州呀,這樣子可不好呀.......   祝你們玩得開心........   祝深南步步高升
您沒暈,深南真的一直在深圳,只是最近才到廣州.
作者: 黑色經(jīng)典    時(shí)間: 2008-6-1 17:45
各位社友,今天吃的玩的都不錯(cuò)吧!剛下班回來,上來走走
作者: 火焰    時(shí)間: 2008-6-1 19:49
黑色經(jīng)典: 各位社友,今天吃的玩的都不錯(cuò)吧!剛下班回來,上來走走
我也惦記著
作者: 芽芽芽    時(shí)間: 2008-6-1 22:46
很開心!非常開心!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4