機械社區(qū)

標題: 深圳聚會記 [打印本頁]

作者: 憨老馬    時間: 2009-3-29 18:21
在聶俊社友的大力倡議下,深圳社友在今天成功聚會啦。
我是快12時才到展館的,在我之前已經(jīng)有幾位社友到了。與大家見面,雖然都是初次,但絕沒有一點生疏的感覺,就象一個個久別的好友一樣,重逢之時額外親切!
今天參與聚會的有:聶俊、湘里狼、郭棚、聽竹、bubu01chen,還有一位年輕的新社友(老馬真沒用,這么快就忘了他的網(wǎng)名,請各位補上)。羚羊去韶關旅游啦,沒有到會,呵呵以后大把機會的。
聚會中,都說了,還缺一位,你們猜猜是誰:梨梨。
還有,湘里狼為了聚會,已經(jīng)是第二次到展覽會來了,他前一天已經(jīng)參觀了展覽,今天是特地來聚會的。
由于到得晚,我在展會上匆匆拜訪了一下客戶以后,湘里狼就安排我們午飯了,好地方:毛家飯館。
就餐的時候,大家都熱烈暢談,所有這些,慢慢再寫吧!
用餐完畢,湘里狼安排,我們一行到了一個非常有意義的地方,就是我國改革開放的總設計師:鄧小平巨幅畫像前,拍照留念。
今天,還要感謝另一位社友:追風傳說。他今天早上特地開車,來到我的住處,一直送到展覽館,可惜的是,他商務太忙,沒有辦法來參加聚會。
所有照片,請幾位上傳吧!
作者: 深南大道    時間: 2009-3-29 19:06
哈哈,是毛家飯店還是毛家飯館啊,這個差別可大了~~~
你們?nèi)バ∑疆嬒,也可以登登蓮花山嘛~~~
我估計你們走過的路肯定是深南大道,哈哈
老馬大哥今天又舟車勞頓啦
作者: 早練    時間: 2009-3-29 19:19
我代表未參加聚會的社友發(fā)表心聲----------------傳照片!
作者: 老鷹    時間: 2009-3-29 19:20
呵呵,剛看到老馬報道,沒有照片!我和聶俊說了也要照相的呀。
作者: 藍夢    時間: 2009-3-29 19:51
呵呵……
怎么廣東本地的聚會我老是趕不到的
作者: 深南大道    時間: 2009-3-29 20:06
深圳速度
哈哈
作者: 聽竹    時間: 2009-3-29 20:17
如何上傳,幾張也有關10M。
作者: 老鷹    時間: 2009-3-29 20:22
聽竹: 如何上傳,幾張也有關10M。
單獨發(fā)一個主題可以,有增加圖片功能。實在不行先發(fā)自己相冊,然后鏈接貼出來。
作者: bubu01    時間: 2009-3-29 20:58
馬叔速度真快!精力真好,我回家后倒床就睡,現(xiàn)在才起床
作者: 羚羊    時間: 2009-3-29 21:01
今天接到深圳社友的電話,遺憾不能參加聚會
我當時還在韶關(27號早晨隨同公司同事離開廣州)
在此,祝賀聚會神速^_^成功!
作者: 湘里狼    時間: 2009-3-29 21:28
羚羊大姐你好,今天的電話是我給你打的,希望沒有打攪您
照片我明天發(fā)吧,今天有點累了,這兩天都去參加了展會。
作者: 湘里狼    時間: 2009-3-29 21:30
老馬前輩好,今天新認識的那位年輕小伙子叫孫國峰,電氣工程師。
作者: 湘里狼    時間: 2009-3-29 21:33
深南大道: 哈哈,是毛家飯店還是毛家飯館啊,這個差別可大了~~~
你們?nèi)バ∑疆嬒瘢部梢缘堑巧徎ㄉ铰飤~~
我估計你們走過的路肯定是深南大道,哈哈老馬大哥今天又舟
是 毛家飯店,地道的湘菜,在深圳湘菜界,排名第一位,綜合排名第四位(是網(wǎng)上的評價,如不屬實,我不負責任哦)位于深圳華富路口,
作者: 追風傳說    時間: 2009-3-29 22:43
我去展會有太多的應酬,忽略了各位網(wǎng)友了真不好意思,現(xiàn)在才剛從深圳回到廣州,早飯午飯都沒吃,剛才八點才在東莞吃的飯
作者: 羚羊    時間: 2009-3-29 23:30
湘里狼: 羚羊大姐你好,今天的電話是我給你打的,希望沒有打攪您照片我明天發(fā)吧,今天有點累了,這兩天都去參加了展會。
謝謝你,俺第一次聽到你的聲音,所以沒對上是誰^_^
作者: 羚羊    時間: 2009-3-29 23:31
湘里狼: 是 毛家飯店,地道的湘菜,在深圳湘菜界,排名第一位,綜合排名第四位(是網(wǎng)上的評價,如不屬實,我不負責任哦)位于深圳華富路口,
廣州也有,味道不錯。
作者: 憨老馬    時間: 2009-3-30 07:21
呵呵,終于記住那位幫小伙子的名字啦:孫國鋒。
作者: 渃梨梨    時間: 2009-3-30 13:48
我想我這輩子就會在這里有點小名氣,謝謝啊
這次吃飯我看見有餐后水果
作者: 憨老馬    時間: 2009-3-30 13:51
渃梨梨: 我想我這輩子就會在這里有點小名氣,謝謝啊
這次吃飯我看見有餐后水果
不是”小有“而是大有,嘿嘿,徒弟也沾點光。
作者: 渃梨梨    時間: 2009-3-30 14:15
憨老馬: 不是”小有“而是大有,嘿嘿,徒弟也沾點光。
估計我是沾您的光呢,嘿嘿
作者: 憨老馬    時間: 2009-3-30 14:21
渃梨梨: 估計我是沾您的光呢,嘿嘿
呵呵,分得清嗎?
作者: 渃梨梨    時間: 2009-3-30 14:23
憨老馬: 呵呵,分得清嗎?

作者: 聶俊    時間: 2009-3-30 23:49
下次把東莞的也拉上,可惜這是第一次,準備不充分,汗顏啊
作者: 憨老馬    時間: 2009-3-31 06:24
聶俊: 下次把東莞的也拉上,可惜這是第一次,準備不充分,汗顏啊
已經(jīng)不錯啦!
作者: 聶俊    時間: 2009-3-31 16:30
我會再努力的,來次大動作,真希望老鷹同志來廣東組織一次大型的,那才過癮呢!
作者: 憨老馬    時間: 2009-3-31 16:48
聶俊: 我會再努力的,來次大動作,真希望老鷹同志來廣東組織一次大型的,那才過癮呢!
有機會的!
作者: 老鷹    時間: 2009-3-31 16:56
聶俊: 我會再努力的,來次大動作,真希望老鷹同志來廣東組織一次大型的,那才過癮呢!
呵呵,我看還是集中搞一次年會吧。兄弟辛苦了!
作者: 聶俊    時間: 2009-3-31 17:02
我也是這樣想啊,看能不能到廣東這邊也舉行一次啊
作者: 郭棚機器    時間: 2009-3-31 19:50
羚羊: 廣州也有,味道不錯。
可惜沒能夠碰上羚羊姐
作者: 羚羊    時間: 2009-3-31 20:37
郭棚: 可惜沒能夠碰上羚羊姐
我也很想見見老鄉(xiāng)^_^
作者: 夢的天空    時間: 2010-9-22 07:47
下次什么時候舉行啊,我也來參加啊
作者: 云易隱    時間: 2011-1-8 14:33
怎么沒看到照片。∠麓紊钲谑裁磿r候再來一次啊
作者: wbk_001    時間: 2011-7-2 13:00
我剛來額,想不到還有聚會?上г谏钲冢袥]有珠海的?
作者: 肖義華    時間: 2011-7-27 14:40
參加聚會真好!期待!謝謝老馬
作者: xuechaoqun    時間: 2011-7-27 18:15
肖義華 發(fā)表于 2011-7-27 14:40
參加聚會真好!期待!謝謝老馬

今年沒有聚會,期待明年吧
作者: 肖義華    時間: 2011-7-28 15:23
老馬說有就有,你說的不算。
作者: 這么多小草    時間: 2012-6-20 01:54

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4