機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 遼寧的朋友是否可以小聚一次? [打印本頁]

作者: 天氣    時(shí)間: 2008-5-19 16:55
雖然遼寧區(qū)的人氣暫時(shí)不旺,但我相信會(huì)有更多遼寧的朋友們加入到社區(qū)這個(gè)大家庭中來。
在老鷹大哥的支持下,現(xiàn)提出這個(gè)倡議,希望遼寧籍的朋友們參與,增進(jìn)了解,拓寬友誼。
歡迎兄弟省市的朋友們參加!
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-5-19 17:15
支持!
東北人豪爽、熱情。
作者: 國粹    時(shí)間: 2008-5-20 01:00
支持。如果定好時(shí)間,請(qǐng)?zhí)崆巴ㄖ?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 天氣    時(shí)間: 2008-5-20 08:26
謝謝兩位大哥支持!
作者: 狗娃子    時(shí)間: 2008-6-5 11:24
支持。找個(gè)時(shí)間聚聚
作者: tcchentao    時(shí)間: 2008-6-6 11:15
大家都是遼寧哪的?
我是大連的
作者: 淘金    時(shí)間: 2008-6-27 14:35
支持!
我是大連的
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-27 14:40
看來在沈陽要組織一次社友聚會(huì)。請(qǐng)東北各位社友和天氣版主考慮。夏天東北實(shí)在是好地方。東北是我國制造業(yè)重要基地,沒有東北就沒有中國的機(jī)械制造。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-6-27 14:50
老鷹: 看來在沈陽要組織一次社友聚會(huì)。請(qǐng)東北各位社友和天氣版主考慮。夏天東北實(shí)在是好地方。東北是我國制造業(yè)重要基地,沒有東北就沒有中國的機(jī)械制造。
相對(duì)來說,東北的雪景更能吸引我們南方人。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-6-27 14:53
憨老馬: 相對(duì)來說,東北的雪景更能吸引我們南方人啊!
實(shí)際上東北的夏天才是天堂啊。沒有去過東北的人無論如何要去一次。我在哈工大念書四年,對(duì)東北深有好感。

高高的白樺林里有我的青春在流浪。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-6-27 15:18
老鷹: 實(shí)際上東北的夏天才是天堂啊。沒有去過東北的人無論如何要去一次。我在哈工大念書四年,對(duì)東北深有好感。      高高的白樺林里有我的青春在流浪。
是嗎?
我以前幾次去東北都是在冬季,哎喲,冷得那個(gè)熊樣啊,還老站不住,出門要兩人在傍邊架住,真丟人!
作者: 國粹    時(shí)間: 2008-6-27 21:34
憨老馬: 相對(duì)來說,東北的雪景更能吸引我們南方人!
同意!
作者: 天氣    時(shí)間: 2008-7-3 21:44
這段時(shí)間因?yàn)閱挝话峒业木壒,沒能及時(shí)上線,請(qǐng)老鷹及各位社友諒解。非常贊成老鷹的提議,沈陽聚會(huì)時(shí)機(jī)已到。
作者: 敏曼    時(shí)間: 2008-7-23 16:58
支持,我是營口的
作者: 天氣    時(shí)間: 2008-7-26 12:01
上一個(gè)月工作出奇的忙,公司搬家、出差、公司人事變動(dòng)、管理流程變動(dòng)......不多說了,就是想給自己找個(gè)沒有經(jīng)常參與社區(qū)活動(dòng)的理由......但是,天氣 總不會(huì)消失o(∩_∩)o...
頂起這個(gè)主題來是想跟老鷹大哥計(jì)劃組織的社區(qū)全國聚會(huì)
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=80420&highlight=%BE%DB%BB%E1
相呼應(yīng),我個(gè)人感覺社區(qū)全國聚會(huì)的地點(diǎn)對(duì)東北的社友來說有些困難,除非出差或者大的假期,否則真的很難加入,所以可以在沈陽設(shè)一個(gè)分會(huì)場(chǎng),希望東北的朋友們積極參與!
作者: 天氣    時(shí)間: 2008-8-12 22:24
遼寧區(qū)的聚會(huì),我的建議是定在沈陽,時(shí)間想安排在本月的某個(gè)周末。。。不過老鷹大哥會(huì)參加我們的聚會(huì),所以需要再跟老鷹大哥溝通。。。希望能組織或參加本次聚會(huì)的社友們踴躍跟帖、積極參與、多給出意見和建議~~
作者: 水過無痕    時(shí)間: 2008-11-15 09:13
唉,如果在大連多好啊,
作者: 天氣    時(shí)間: 2008-11-15 14:30
大連也不失為一個(gè)好去處
作者: 天氣    時(shí)間: 2009-5-7 16:33
天氣 被派駐在外半年多,終于回到了久違的遼寧,重新把這個(gè)話題頂起來。初步想在 沈陽 小聚一次,時(shí)間暫定 5月底 ,誠邀遼寧及其他省份的社友們參加。關(guān)于時(shí)間、地點(diǎn)、聚會(huì)主題、聚會(huì)形式請(qǐng)各位社友跟帖發(fā)表意見,謝謝!
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2009-5-7 21:55
也來支持一個(gè)
作者: 火焰    時(shí)間: 2009-5-8 12:26
也來支持!我就在遼寧讀的大學(xué)啊
作者: 巍峨的山峰    時(shí)間: 2009-5-8 12:32
工作之后還沒去過北方嘞
作者: 天氣    時(shí)間: 2009-5-8 13:50
有些失望,遼寧的社友們沒一個(gè)跟帖的,呵呵。。。。
不過很感謝樓上3位大俠的捧場(chǎng),歡迎再來東北!
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2009-5-8 17:20
天氣: 有些失望,遼寧的社友們沒一個(gè)跟帖的,呵呵。。。。
不過很感謝樓上3位大俠的捧場(chǎng),歡迎再來東北!
呵呵!不用失望,有志者事競(jìng)成。希望不久的將來,能夠看到東北社友的聚會(huì)。
作者: jerryxsf    時(shí)間: 2009-10-5 11:58
我在沈陽市和平,再有聚會(huì)請(qǐng)通知下:QQ:121642909/謝生
作者: 東北大俠    時(shí)間: 2009-10-7 09:04
支持!
東北人豪爽、熱情。
作者: chuang    時(shí)間: 2009-12-8 22:08
哈哈,我是沈陽大東的,聚會(huì)請(qǐng)通知下:QQ:38995585 全力支持
作者: chuang    時(shí)間: 2009-12-8 22:09
也可以打手機(jī),15942364620,支持遼寧事業(yè)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4