機械社區(qū)

標(biāo)題: 關(guān)于我們的健康話題 [打印本頁]

作者: 羚羊    時間: 2008-5-7 09:47
身體健康就是幸福,很多人可能還沒真正體會到,我體會過力不從心那種滋味,所以平時我比較關(guān)注健康保健的一些小知識。在此,我發(fā)起該話題,希望大家來暢談身邊隨手可得健康的一點一滴,讓大家一起來分享,也真心祝福社友們身體健康!
作者: 巍峨的山峰    時間: 2008-5-7 11:17
天熱起來了,建議大家可以去游泳,很好的運動哦!
作者: 憨老馬    時間: 2008-5-7 11:51
有規(guī)律的生活,吃得清談一點,不抽煙,保持輕松愉快的心情,這就是我的習(xí)慣。
作者: 羚羊    時間: 2008-5-7 11:55
轉(zhuǎn)動腳腕關(guān)節(jié)可消除疲勞;每天睡覺前用腳相互搓腳心,有益于健康(還美容的),不管做什么記住要堅持!
作者: 小馬過河    時間: 2008-5-7 12:38
身體是革命的本錢,大家應(yīng)該多交流交流健康心得。現(xiàn)在環(huán)境很差,吃的東西也恐怖,加上自身習(xí)慣等使得健康成了脆弱的花瓶。
作者: 羚羊    時間: 2008-5-7 14:17
我感覺很多病都是吃出來的,建議大家盡量在家吃飯。
作者: 憨老馬    時間: 2008-5-8 06:32
羚羊: 我感覺很多病都是吃出來的,建議大家盡量在家吃飯。
羚羊說的太對了。
作者: wzj3391523    時間: 2008-5-9 12:56
生命在于運動!
還好,每周可以打下籃球或爬山什么的.
作者: 泊比    時間: 2008-5-9 16:25
我覺得不應(yīng)刻意去追求。自然快樂就好。
作者: 羚羊    時間: 2008-5-9 17:42
我感覺有些東西你還真要刻意去追求,不付出就不會有收獲。
作者: 靜悟緣    時間: 2008-5-9 21:37
病從心生。三分病七分心,只要保持平衡健康的心理,別過分的挑剔,也別忘了定期檢查身體。
作者: wdn36409    時間: 2008-5-12 22:35
;羚羊說得好,健康最重要,天天想鍛煉,就是推明天.
作者: 懷念昔日熊貓    時間: 2009-2-6 12:47
要加強鍛煉了

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4