機械社區(qū)

標題: 大家休息時的活動是什么? [打印本頁]

作者: 狙擊手    時間: 2008-6-9 16:46
會休息的人會工作!
  大家平時喜歡干什么?
  我?        喜歡射擊(應國家要求只能玩游戲的射擊和玩彈弓)、看書(特別是老書)、打擊落后的人的思維
作者: 憨老馬    時間: 2008-6-11 07:48
我休息的時候,夫婦倆會靜靜地坐在陽臺上,各看各的報紙、書!很享受那安靜祥和的時刻。
作者: 雪絨花    時間: 2008-6-11 09:16
我休息就是逛街、睡覺,呵呵
作者: 檸檬小子    時間: 2008-6-11 11:02
我休息就是上網或是和朋友出去轉轉
作者: 亮劍    時間: 2008-6-11 11:10
隨意
作者: 羚羊    時間: 2008-6-11 11:34
在休息時我就最喜歡來社區(qū)(有時間就來),這里給我?guī)砗芏嗫鞓,我常常是帶著笑容在電腦旁,常有人問,你在樂啥啊。每天我堅持鍛煉(不認為是休息),鍛煉帶給我健康的身體和美的體形,也讓我快樂。睡覺前喜歡在床上看幾分鐘書在睡。不是太喜歡逛街(不想買東西就不去),要是買起東西來有點沒節(jié)制,喜歡就買(當然還得給自己實力商量),也沒福氣睡懶覺(多睡會難受)。
作者: 雪絨花    時間: 2008-6-11 16:08
羚羊: 在休息時我就最喜歡來社區(qū)(有時間就來),這里給我?guī)砗芏嗫鞓,我常常是帶著笑容在電腦旁,常有人問,你在樂啥啊。每天我堅持鍛煉(不認為是休息),鍛煉帶
羊姐愛動,我愛靜。但是羊姐,再見面時我一定要和你打一局乒乓球的:)
作者: 羚羊    時間: 2008-6-11 17:17
雪絨花: 羊姐愛動,我愛靜。但是羊姐,再見面時我一定要和你打一局乒乓球的:)
下次見面,我們聯系一個休閑山莊就什么娛樂活動都有,我打乒乓球是進攻型,看你照片也是,哈哈我們就對抽過痛快。在濟南你說好要陪我,可你到好跑了,丟下我晚上一人多可憐,下不為例了啊。
作者: 雪絨花    時間: 2008-6-11 17:30
羚羊: 下次見面,我們聯系一個休閑山莊就什么娛樂活動都有,我打乒乓球是進攻型,看你照片也是,哈哈我們就對抽過痛快。在濟南你說好要陪我,可你到好跑了,丟下我晚
哈哈,好的好的,下不為例
作者: 狙擊手    時間: 2008-6-11 23:56
還是喜歡狙擊手的感覺,多年的經驗,快速的準備,(潛伏)到時候動一個手指,標的物就X了……我的彈弓都與眾不同,http://sniperhb.blog.163.com有照片。
其實,做人做事也是同樣的,我們做工藝、刀具的,哪個不是積攢了多年的經驗的呀?有問題的時候,走過去看一眼,用手一指、說一句:“就是那壞了,原因在這……”哈哈
看老書,不是看詩歌,武俠的,那是弱智才看的!  看老的機械書,收益無窮呀!
作者: 羚羊    時間: 2008-6-14 10:27
狙擊手: 還是喜歡狙擊手的感覺,多年的經驗,快速的準備,(潛伏)到時候動一個手指,標的物就X了……我的彈弓都與眾不同, http://sniperhb.blog.163.com 有照片。
當你感情特別豐富的時候,靈魂就貼近詩,你就會愛詩去寫詩讀詩,隨詩而浪漫,生活就象詩一般。你的痛苦幸福全和詩融為一體。去感受一下詩吧,其實她很能夠表達一個人的心。
作者: 早練    時間: 2008-6-14 11:25
籃球或臺球或乒乓球或聽著音樂寫點東西或看點書或.....
作者: 小惡魔    時間: 2008-6-16 15:34
籃球,除了籃球還是籃球
作者: 狙擊手    時間: 2008-6-20 00:55
羚羊大姐,其實我有時也會寫點的,但保存的不好僅有少量留存,有兩篇比較好的,我放在了我的博客了,有空看看?
http://sniperhb.blog.163.com/
作者: 老鷹    時間: 2008-6-20 09:15
過去我休息時就是看書,散步,有時候去車市看看新車,也去花市玩玩。更早的時候愛去書店。每年聚會2-3次,一起吃飯喝茶聊聊天。春節(jié)主要是回老家?傮w上,靜和動是平衡的。
作者: 狙擊手    時間: 2017-12-3 23:38
羚羊 發(fā)表于 2008-6-14 10:27
當你感情特別豐富的時候,靈魂就貼近詩,你就會愛詩去寫詩讀詩,隨詩而浪漫,生活就象詩一般。你的痛苦幸福 ...

估計是受你影響,有時還真不知道為什么就寫了點。

作者: 狙擊手    時間: 2017-12-3 23:42
現在又多了一樣,拋石頭,順便找石頭。
拋石頭,能在飛行三分之一行程后準確判斷落點,做到“打哪指哪”的被動工作狀態(tài)。
撿石頭的收獲?不好意思,撿到了塊與恐龍同時代的化石。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4