機械社區(qū)

標(biāo)題: 真人網(wǎng)絡(luò),真實的人,真實的友誼 [打印本頁]

作者: 老鷹    時間: 2008-7-16 09:57
真實是最寶貴的,友好是最寶貴的,因為人是最寶貴的。網(wǎng)絡(luò)雖大,信息雖多,但生命有限,和你發(fā)生聯(lián)系的朋友總是有限的。事業(yè)為主線,友誼隨之,可信賴的工程師同行。技術(shù)交流,商務(wù)交流,輔以生活、思想、感情等交流,我們的社友遍天下。
作者: 雪絨花    時間: 2008-7-16 10:32
感覺咱們的社友中心做的很成功。社友們就象身邊的同事,天天見面,非常親切。
作者: 憨老馬    時間: 2008-7-16 11:01
感謝兩位給我發(fā)hi5電郵,可不知啥原因,在電郵都是亂碼,但要回復(fù)時和進hi5后就正常啦。
好象那hi5還沒能正常使用!
作者: 雪絨花    時間: 2008-7-16 11:16
憨老馬: 感謝兩位給我發(fā)hi5電郵,可不知啥原因,在電郵都是亂碼,但要回復(fù)時和進hi5后就正常啦。   好象那hi5還沒能正常使用!
我是在不知情的情況下發(fā)給您的,進入注冊后,點了下“繼續(xù)”,就給我郵箱通訊錄里的人每人發(fā)了一份,連我們老總也發(fā)了,呵呵。
但是我還不會用那個
作者: 金楓液壓    時間: 2008-7-16 11:16
HI5是怎么回事呀,我收到兩封郵件,但都是亂碼?
作者: 雪絨花    時間: 2008-7-16 11:18
金楓液壓: HI5是怎么回事呀,我收到兩封郵件,但都是亂碼?
終于見到二哥的身影了!
Hi5好象是個聊天的東西吧,我也不會用:),是別人發(fā)給我,我又胡亂發(fā)出去的,呵呵
作者: 憨老馬    時間: 2008-7-16 11:24
是嗎?哈哈!
作者: 老鷹    時間: 2008-7-16 11:52
hi5那個現(xiàn)在不要用,我感覺好像是測試階段。沒什么意思,無論如何也趕不上qq,qq去年收入近36億元。
想起來后怕,當(dāng)年馬化騰企圖把QQ賣掉,只出價450萬,結(jié)果還沒人買。互聯(lián)網(wǎng)就是這樣不可思議。
作者: 憨老馬    時間: 2008-10-22 06:41
昨天有位社友來函問,我的頭像是否我本人?
是否網(wǎng)絡(luò)中太多的真真假假,使人們不知何是真、何是假呢!
作者: 老鷹    時間: 2008-10-22 06:52
憨老馬: 昨天有位社友來函問,我的頭像是否我本人?是否網(wǎng)絡(luò)中太多的真真假假,使人們不知何是真、何是假呢!
呵呵,老馬來得早!
網(wǎng)絡(luò)只有10多年,人們還不適應(yīng),演變幾年也許就好了。社區(qū)在這方面一定會切實做點事情。
作者: 憨老馬    時間: 2008-10-22 07:24
老鷹: 呵呵,老馬來得早!
網(wǎng)絡(luò)只有10多年,人們還不適應(yīng),演變幾年也許就好了。社區(qū)在這方面一定會切實做點事情。
呵呵!正在趕做一些事情,聚會時用。
作者: 陳明明    時間: 2008-10-25 14:44
同意老鷹的觀點,真實可貴,為什麼現(xiàn)在人與人之間那麼缺乏信任呢?我覺得是首先我們不愿意相信別人.
作者: 張宏    時間: 2008-12-4 14:52
我喜歡真實,我一直以真實為本在社區(qū)游蕩。感覺整那些虛假的東東會很累人的。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4