機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 是不是機(jī)械社區(qū)實(shí)名時(shí)代的信號(hào)? [打印本頁(yè)]

作者: 亮劍    時(shí)間: 2008-7-28 19:49
最近,從渃梨梨、羚羊、金色的黎明、花落閑池、張宏、我是害蟲(chóng)、黃繼、黃一鈁、smallglasses、憨老馬、黔遵客、yuxiumei……等等許多網(wǎng)友(當(dāng)然還有我啦)的圖片,感覺(jué)機(jī)械社區(qū)實(shí)名時(shí)代已經(jīng)開(kāi)啟。
大家可以去看看這些真實(shí)的人。哈哈
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-7-28 20:06
可能是吧!
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-7-28 20:07
哈哈,我的實(shí)名就是到念音,不過(guò)我喜歡也習(xí)慣了大家叫我羚羊^_^
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-7-28 20:22
亮劍先見(jiàn)之明!我們首先跨入真人網(wǎng)絡(luò)時(shí)代。
作者: 心結(jié)    時(shí)間: 2008-7-28 20:32
老鷹: 亮劍先見(jiàn)之明!我們首先跨入真人網(wǎng)絡(luò)時(shí)代。
老大你沒(méi)有哦………………
-_-||  

和你沒(méi)關(guān)系!嘿嘿
作者: 老鷹    時(shí)間: 2008-7-28 21:02
心結(jié): 老大你沒(méi)有哦………………   -_-||        和你沒(méi)關(guān)系!嘿嘿
我也搞一個(gè)大頭貼吧,過(guò)幾天。
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-7-28 21:51
老鷹: 我也搞一個(gè)大頭貼吧,過(guò)幾天。
這樣,到家會(huì)感覺(jué)離你近,會(huì)一種無(wú)形的親切感^_^,真實(shí)感。
作者: 杰哥    時(shí)間: 2008-7-29 00:05
是不是我起了個(gè)好頭?
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-7-29 11:26
樓主,我不打擊你!我閉嘴,雖然我喜歡誠(chéng)以待人!!也希望大家這樣!但我不是圣人!!
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-7-29 15:48
通過(guò)大頭貼認(rèn)識(shí)了不少人,通過(guò)相片感受了不少人,通過(guò)聚會(huì)結(jié)識(shí)了部分社友~~~貌似我也貼過(guò)相片上來(lái)。海┒沂俏唇(jīng)PS過(guò)的相片~不像樓主還搞張藝術(shù)照上來(lái),欺騙小妹妹:)
作者: 卓信    時(shí)間: 2008-7-29 18:36
其實(shí)這個(gè)跟博客實(shí)名制是一樣

這里本來(lái)就類似與博客
作者: 亮劍    時(shí)間: 2008-7-30 01:34
妮娜: 樓主,我不打擊你!我閉嘴,雖然我喜歡誠(chéng)以待人!!也希望大家這樣!但我不是圣人!!
對(duì)不起哦,看看沒(méi)有你的名字——汗?墒,你的分辨率的確有問(wèn)題啊。不能怪俺滴。
作者: 亮劍    時(shí)間: 2008-7-30 01:40
深南大道: 通過(guò)大頭貼認(rèn)識(shí)了不少人,通過(guò)相片感受了不少人,通過(guò)聚會(huì)結(jié)識(shí)了部分社友~~~貌似我也貼過(guò)相片上來(lái)啊:)而且是未經(jīng)PS過(guò)的相片~不像樓主還搞張藝術(shù)照上來(lái),欺騙
好像我沒(méi)有故意的意思啊。PS不一定是壞事情,對(duì)不對(duì)?貌似你很有針對(duì)性啊。哈哈。你這個(gè)豬頭。哎
作者: 亮劍    時(shí)間: 2008-7-30 01:43
jes2006: 是不是我起了個(gè)好頭?
可以查閱發(fā)圖片的日期。哈哈
作者: 亮劍    時(shí)間: 2008-7-30 01:45
羚羊: 哈哈,我的實(shí)名就是到念音,不過(guò)我喜歡也習(xí)慣了大家叫我羚羊^_^
你玩太極啊你。羚羊可以讀出許多的。我就不一一列舉了吧。
作者: 亮劍    時(shí)間: 2008-7-30 01:47
心結(jié): 老大你沒(méi)有哦………………   -_-||        和你沒(méi)關(guān)系!嘿嘿
心結(jié)所言極是。
作者: 亮劍    時(shí)間: 2008-7-30 01:52
老鷹: 我也搞一個(gè)大頭貼吧,過(guò)幾天。
好像已經(jīng)過(guò)了好幾天了吧。怎么還是沒(méi)有看見(jiàn)呢?
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-7-30 06:51
亮劍: 你玩太極啊你。羚羊可以讀出許多的。我就不一一列舉了吧。
你的話,我常不懂。
作者: 亮劍    時(shí)間: 2008-7-30 07:31
你說(shuō):“我的實(shí)名就是到念音”?墒,“羚羊”可以讀出許多音的。我就不必一一列舉吧。哈哈
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-7-30 11:03
亮劍: 好像已經(jīng)過(guò)了好幾天了吧。怎么還是沒(méi)有看見(jiàn)呢?
幾天,就意味這個(gè)位數(shù),不是十位數(shù)~~~
從0-9都有可能滴,小學(xué)怎么畢業(yè)的?哎。。。
作者: melvynmiao    時(shí)間: 2008-7-30 11:33
在這里,你我是真實(shí)的.... 我能感覺(jué)到你們的存在!  
(注: Melvyn Miao 是我用了8年的英文名)
作者: 自由飛翔001    時(shí)間: 2008-8-3 21:47

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4