機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 光棍節(jié) [打印本頁]

作者: 我是害蟲    時(shí)間: 2008-11-10 22:34
社區(qū)年會(huì)剛結(jié)束,又到了一年一度的光棍節(jié),社區(qū)的光棍們來冒個(gè)泡啊
作者: 我是害蟲    時(shí)間: 2008-11-10 22:46
渃梨梨: 是啊
祝我的單身節(jié)快樂
祝你單身節(jié)快樂
渃梨梨: 我是不是有點(diǎn)灌水的嫌疑
加油
是的
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-11-10 23:07
哈哈,明天是我女兒的生日
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-11-10 23:15
渃梨梨: 您女兒應(yīng)該有朋友了吧
這方面我和她一直開心談,也和她開玩笑,灌輸了些我的思想
現(xiàn)在沒神秘感,也沒特殊的男朋友^_^,給她自由,她反而順從我心^_^
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2008-11-11 00:31

作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-11-11 00:54
經(jīng)過縝密偵查
發(fā)現(xiàn)梨梨在灌水,而且灌水比較嚴(yán)重,嚴(yán)重到跑題
明天要是球場有人踢球就好了,不行,現(xiàn)在得睡覺去,養(yǎng)好精神明天好進(jìn)球
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-11 10:16
11月11日光棍節(jié)節(jié)目安排:早上吃兩根油條,撇開吃;坐兩趟11路車,上班一趟,下班一趟;中午11點(diǎn)11分準(zhǔn)時(shí)吃 飯;吃飯用兩雙筷子,左手一雙,右手一雙;逛街帶拐杖一付,一個(gè)肩膀頂一個(gè).唱卡拉OK只唱:林志炫的《單身情歌》劉若英的《一輩子的孤單》;陳升的《把悲傷留給自己》迪克牛仔 的《我這個(gè)你不愛的人》梁靜茹的《分手快樂》晚上邀4個(gè)光棍打麻將,只胡4條:晚上11點(diǎn)11分準(zhǔn)時(shí)睡
作者: 愉深林    時(shí)間: 2008-11-11 10:20
還有光棍節(jié),第一次聽說
作者: melvynmiao    時(shí)間: 2008-11-11 10:36
還是妮娜的節(jié)日有特色!
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-11 10:43
苗志壯: 還是妮娜的節(jié)日有特色!

作者: 心結(jié)    時(shí)間: 2008-11-11 11:44
11月1日,1月11日都可以過一下……哈哈
作者: 檸檬小子    時(shí)間: 2008-11-11 15:12
光棍節(jié)到了,祝已婚的萬事如意,戀愛的愛情甜蜜,未成年的高好成績,重點(diǎn)祝女光查勘一直表春美麗,男光棍永遠(yuǎn)充滿活力,早日找到真愛
作者: 檸檬小子    時(shí)間: 2008-11-11 15:13
苗志壯: 還是妮娜的節(jié)日有特色!
她為了過這個(gè)節(jié)已經(jīng)策劃了很久了,能沒有特色嘛
作者: 檸檬小子    時(shí)間: 2008-11-11 15:16
羚羊: 哈哈,明天是我女兒的生日
祝羚羊姐女兒生日快樂,和光棍節(jié)一起過
作者: 紅樓夢中人    時(shí)間: 2008-11-11 15:18
這么重要的節(jié)日我竟然還上班了,真是失敗。還好快下班了,晚上得找?guī)讉(gè)光友去整點(diǎn)節(jié)目。
作者: 懷念昔日熊貓    時(shí)間: 2008-11-11 15:19
節(jié)日快樂
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-11-11 15:49
檸檬小子: 祝羚羊姐女兒生日快樂,和光棍節(jié)一起過
謝謝,今天他爸爸專門請假陪她。
作者: 檸檬小子    時(shí)間: 2008-11-11 15:57
羚羊: 謝謝,今天他爸爸專門請假陪她。
你女兒好幸福哦,真讓人羨慕
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-11-11 16:20
檸檬小子: 你女兒好幸福哦,真讓人羨慕
她爸爸前天就給我嘮叨,想女兒了,就看一眼都好,我說他老了的表現(xiàn)^_^
作者: 靜心盡力    時(shí)間: 2008-11-11 16:32
嚴(yán)肅且無奈的對自己說:努力尋找另一個(gè)女光棍,
作者: 檸檬小子    時(shí)間: 2008-11-11 16:35
lizuan: 嚴(yán)肅且無奈的對自己說:努力尋找另一個(gè)女光棍,
這有好幾位可以找找
作者: 靜心盡力    時(shí)間: 2008-11-11 17:07
檸檬小子: 這有好幾位可以找找
社區(qū)的資源實(shí)在是豐富阿,呵呵,難怪人氣那么高

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4