機械社區(qū)

標題: 我的2008有獎?wù)魑,組建評委通知 [打印本頁]

作者: 老鷹    時間: 2008-12-15 10:36
中國機械社區(qū)“我的2008”有獎?wù)魑幕顒右呀?jīng)開始,現(xiàn)決定組建此次征文活動的評審委員會,在征文結(jié)束后將出mec雜志專輯,各評審委員將為獲獎?wù)魑膶懗鲈u語,并具名和近照或還有簡介。

要求:思想健康深刻,文筆較好,評析能力較強。

現(xiàn)在請大家推薦評委!人數(shù)不限,一周左右公布評委。
有獎?wù)魑幕顒渔溄?a target="_blank">http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=100112&highlight=
作者: shuangshuang    時間: 2008-12-15 10:49
我選老馬哥!
作者: 深南大道    時間: 2008-12-15 11:02
火焰,天水藍都是寫作高手,推薦!
作者: 卓信    時間: 2008-12-15 11:08
其實可以開個投票的 讓社友投票  誰得的多就行  不用評委 你覺得呢 老大
作者: 老鷹    時間: 2008-12-15 11:13
卓信: 其實可以開個投票的 讓社友投票  誰得的多就行  不用評委 你覺得呢 老大
就這樣推薦也是一樣的啊,你提出自己心儀的人選就ok。
作者: 懷念昔日熊貓    時間: 2008-12-15 11:26
啥獎品?
作者: 水過無痕    時間: 2008-12-15 11:28
藍色童話.也挺厲害的.文筆地不錯.他(她)應(yīng)該算一個.
作者: 老鷹    時間: 2008-12-15 11:30
懷念昔日熊貓: 啥獎品?
我的2008,有獎?wù)魑?br /> 各位社友,大家好!

2008還剩半個月就要過去了!回首即將逝去的一年,哪些事件對你有重大影響,你取得了哪些進步,有什么收獲;有哪些事情做得不如人意,教訓(xùn)是什么。你對2009有什么愿望和計劃。

不喜歡展望未來的人,是沒有雄心壯志的,也是沒有情趣的;不懂得總結(jié)過去的人,是永遠無法獲得智慧的。

現(xiàn)在,讓我們大家都來總結(jié)一下自己的2008,展望一下2009 !

征文請在社友中心 以日志形式寫出來,然后把這篇日志的鏈接在這本主題后面跟貼附上,以便評審。

要求:事實具體清楚,真實可信,體現(xiàn)個性。
字數(shù)不少于500字,截至日期2009年1月15日。

一等獎若干名,贈送1000積分(具有永久下載全部資料的權(quán)限,并授予胸章)。二等獎若干名,贈送500積分。三等獎若干名,贈送200積分。參與獎若干名,獲贈100積分。

沒有到過社友中心的社友請注意:
社友中心的用戶名和密碼和你在社區(qū)登陸所用的完全一樣,不需要另注冊。請把總結(jié)寫在日志。不要忘記寫完后復(fù)制地址欄中的地址跟在本主題下貼出來。

征文結(jié)束后,出版有獎?wù)魑膍ec雜志專輯。

評審委員會正組建中,本周出臺。
作者: 老鷹    時間: 2008-12-15 11:41
渃梨梨: 可以折換成社友中心的積分么
可以的話我絕對積極參加
不可以的話,我就積極當讀者
可以
作者: 憨老馬    時間: 2008-12-15 11:48
渃梨梨: 可以折換成社友中心的積分么
可以的話我絕對積極參加
不可以的話,我就積極當讀者

作者: 孤酒    時間: 2008-12-15 13:39
剛寫完工作總結(jié),看起來有必要再寫個個人總結(jié)了!
作者: 妮娜    時間: 2008-12-15 13:44
看著挺不錯的。!
作者: 憨老馬    時間: 2008-12-15 14:07
渃梨梨: 這個表情做什么
又不是要你的積分
那送你又不高興!
作者: 火焰    時間: 2008-12-15 14:55
老鷹: 就這樣推薦也是一樣的啊,你提出自己心儀的人選就ok。
我選周靖。
作者: 深南大道    時間: 2008-12-15 23:08
火焰: 我選周靖。
哈哈,火焰姐還是對這位俠女念念不忘啊
以后來上海約她出來吃飯嘛
作者: 超人回來    時間: 2008-12-18 17:20
渃梨梨: 怎么折算?你那天告訴我
前面是美圓,后面是人民幣
我就算7倍,便宜點,黑市
前面500積分,后面就是3500啦
是不是啊
女人的心啊
作者: 老鷹    時間: 2009-1-4 10:55
關(guān)于征文比賽評委
本次征文比賽評委如下:
火焰,雪絨花、憨老馬
-------------------
火焰:人生隨筆欄目版主,擔(dān)任本次征文比賽總評委,負責(zé)組織評選工作。
雪絨花:業(yè)余生活欄目版主
憨老馬:中國機械社區(qū)廣東站長
一等獎:1-3名
二等獎:3-5名
三等獎:3-5名
參與獎:若干名
-----------------
請大家繼續(xù)創(chuàng)作,投稿截止日期為2009-01-15日
作者: 火焰    時間: 2009-1-4 11:16
老鷹: 關(guān)于征文比賽評委
本次征文比賽評委如下:
火焰,雪絨花、憨老馬
火焰:人生隨筆欄目版主,擔(dān)任本次征文比賽總評委,負責(zé)組織評選工作。
謝謝對我的信任。我建議評委的“2008”不參加123等獎的評選。
作者: 老鷹    時間: 2009-1-4 11:29
火焰: 謝謝對我的信任。我建議評委的“2008”不參加123等獎的評選。
可以,你們自己研究決定。
作者: 老鷹    時間: 2009-1-4 11:30
評選結(jié)束出一期mec雜志。
作者: 懷念昔日熊貓    時間: 2009-1-4 17:20
文采不夠啊,唉。。。
作者: 深南大道    時間: 2009-1-4 18:10
火焰: 謝謝對我的信任。我建議評委的“2008”不參加123等獎的評選。
反對
作者: 憨老馬    時間: 2009-1-6 07:36
老鷹: 關(guān)于征文比賽評委
本次征文比賽評委如下:
火焰,雪絨花、憨老馬
呵呵!我要努力一下啦!
不過我建議增加兩位年輕的社友。
作者: 憨老馬    時間: 2009-1-18 17:15
年輕的社友們,給多點意見!
作者: 火焰    時間: 2009-1-19 14:16
現(xiàn)在有39篇了,要不是有個社友刪了自己的,40篇啊
作者: 左翼    時間: 2009-1-21 15:35
什么時候公布結(jié)果啊
作者: 深南大道    時間: 2009-1-21 23:41
左翼: 什么時候公布結(jié)果啊
估計要元宵節(jié)
跟CCTV評選我最喜愛的春晚節(jié)目一樣
作者: 海哥007    時間: 2009-1-23 09:37
火焰,雪絨花、憨老馬、童話、梨梨。
我支持。評委女同胞多,大老爺們得獎的希望大一些。
作者: 憨老馬    時間: 2009-1-31 07:31
海哥007: 火焰,雪絨花、憨老馬、童話、梨梨。
我支持。評委女同胞多,大老爺們得獎的希望大一些。
海哥也來一篇大作啊!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4