機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 社區(qū)剛升級,大家感覺怎么樣啊 [打印本頁]

作者: 老鷹    時間: 2009-3-13 19:06
這是新版本,界面有不少改變,大家感覺怎么樣啊。
作者: 臥龍207    時間: 2009-3-13 19:10
哈不錯  頂
作者: 卓信    時間: 2009-3-13 19:14
沒發(fā)現(xiàn)啥大的改變
作者: 憨老馬    時間: 2009-3-13 19:27
剛一下子,咦!又變臉啦。
作者: 老鷹    時間: 2009-3-13 19:35
功能操作還是有點變化的。
作者: 夢回書香    時間: 2009-3-13 19:39
剛剛變!得適應(yīng)適應(yīng)啊!
有一點點不習(xí)慣了!
作者: 聽竹    時間: 2009-3-13 19:55
找社區(qū)中心就稍微麻煩點
作者: 明天更好    時間: 2009-3-13 19:58
兩個多小時不見,又變樣了~~~~ 開始還以為顯示出錯了哦  嘿嘿~
作者: 憨老馬    時間: 2009-3-13 19:59
聽竹: 找社區(qū)中心就稍微麻煩點
我倒覺得是方便了,因為上方有提示,只是論壇好象沒有了分?jǐn)r模式,有點不習(xí)慣。
作者: 聽竹    時間: 2009-3-13 20:06
憨老馬: 我倒覺得是方便了,因為上方有提示,只是論壇好象沒有了分?jǐn)r模式,有點不習(xí)慣。
看到了。剛才錯過了。呵呵
作者: 憨老馬    時間: 2009-3-13 20:11
聽竹: 看到了。剛才錯過了。呵呵
呵呵,我也找到了分欄模式了!
作者: 羚羊    時間: 2009-3-13 20:22
地區(qū)論壇和校友論壇那紅色的字太刺眼,建議改為白色
作者: 金楓液壓    時間: 2009-3-13 20:24
有點生疏,需要進(jìn)一步熟悉才好
作者: 土豆-HZ    時間: 2009-3-13 20:26
如何收藏正在瀏覽的貼子
作者: 土豆-HZ    時間: 2009-3-13 20:26
老鷹: 功能操作還是有點變化的。
如何收藏正在瀏覽的貼子
作者: 土豆-HZ    時間: 2009-3-13 20:30
如何瀏覽自己已經(jīng)收藏的貼子?
作者: 老鷹    時間: 2009-3-13 20:38
土豆: 如何瀏覽自己已經(jīng)收藏的貼子?
呵呵,每個主題的一樓就有收藏啊!
作者: 老鷹    時間: 2009-3-13 20:39
土豆: 如何瀏覽自己已經(jīng)收藏的貼子?
看一個主題第一頁的一樓。
作者: 土豆-HZ    時間: 2009-3-13 20:39
已經(jīng)基本了解了新版本了
作者: 老鷹    時間: 2009-3-13 20:40
土豆: 已經(jīng)基本了解了新版本了
就是,沒那么難,估計一天就適應(yīng)了。
作者: 土豆-HZ    時間: 2009-3-13 20:41
新版好看了,感覺更人性化了,哈哈
作者: 我愛社區(qū)    時間: 2009-3-13 20:45
新版新穎,給人明亮的感覺,老大辛苦了
作者: 巍峨的山峰    時間: 2009-3-13 21:07
頁面清新,搜索直接在頁面內(nèi)就可以了。
作者: 藍(lán)夢    時間: 2009-3-13 23:48
感覺不錯:)
作者: 藍(lán)夢    時間: 2009-3-13 23:49
憨老馬: 我倒覺得是方便了,因為上方有提示,只是論壇好象沒有了分?jǐn)r模式,有點不習(xí)慣。
有分欄呀~上面有菜單
作者: 憨老馬    時間: 2009-3-14 07:16
藍(lán)夢: 有分欄呀~上面有菜單
呵呵,看到了!
老馬比較遲鈍!
作者: 中方    時間: 2009-3-14 10:27
得適應(yīng)適應(yīng)。
有一點不習(xí)慣
作者: 揚(yáng)天測量    時間: 2009-3-14 12:58
土豆: 新版好看了,感覺更人性化了,哈哈
同感
作者: 雨中春筍    時間: 2009-3-14 13:51
一開始進(jìn)入頁面時,感覺頁面的顏色太強(qiáng)烈了啦!!呵呵!!
作者: 大成若缺bj    時間: 2009-3-14 21:47
比較習(xí)慣原來的色彩、圖標(biāo),現(xiàn)在的外觀好像和娛樂性的網(wǎng)站在視覺上沒有什么區(qū)別了。
作者: 老鷹    時間: 2009-3-14 21:53
大成若缺bj: 比較習(xí)慣原來的色彩、圖標(biāo),現(xiàn)在的外觀好像和娛樂性的網(wǎng)站在視覺上沒有什么區(qū)別了。
技術(shù)性的風(fēng)格啊,幾天就習(xí)慣了。
作者: 重慶鐵匠    時間: 2009-3-14 22:22
比較清爽,查詢也快,不知道是我網(wǎng)絡(luò)問題還是站的訪問量大了,我的速度覺得訪問慢些
作者: 老鷹    時間: 2009-3-15 07:43
姜金良: 比較清爽,查詢也快,不知道是我網(wǎng)絡(luò)問題還是站的訪問量大了,我的速度覺得訪問慢些
應(yīng)該是本地網(wǎng)絡(luò)問題,服務(wù)器帶寬是夠的。
作者: 任6翱翔    時間: 2009-3-15 16:10
社區(qū)的主頁的底色大部分都是白的,感覺有點不適應(yīng)。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4