機械社區(qū)

標題: 騙子 [打印本頁]

作者: 深南大道    時間: 2009-4-14 18:49
昨天接到一電話,有一男子聲稱是**(某移動運營商)公司的職員,想免費送我一張他們公司的電話卡試用。
同時還問了下相關信息,我說已經(jīng)有了一張卡,而且信號很不好。
掛斷電話后收到一短信,內(nèi)容為:免費制作電話卡之類的。類似垃圾短信吧。
過后想想,那XX公司的職員,應該用統(tǒng)一的客服號碼打電話的,怎么是個手機號呢?
再聯(lián)想最近很多山寨機具備隱形自發(fā)短信的功能,不禁嚇了一大跳。
如果真的使用免費的電話卡,即使被監(jiān)控了都不知道。當時那個汗哪。。。
在此給各位XDJM提個醒,電話推銷的東西千萬別信,說不定就掉進去了你都不知道呢。。。
作者: 憨老馬    時間: 2009-4-14 19:01
”XDJM“,又看到這個火星文啦,什么意思!
作者: 亮劍    時間: 2009-4-14 19:25
草木皆兵
作者: 巍峨的山峰    時間: 2009-4-14 19:56
憨老馬: ”XDJM“,又看到這個火星文啦,什么意思啊!
XDJM=兄弟姐妹
作者: 憨老馬    時間: 2009-4-14 19:56
巍峨的山峰: XDJM=兄弟姐妹

作者: 巍峨的山峰    時間: 2009-4-14 20:00
碰上這樣的不和他們啰嗦,直接掛斷。
作者: 深南大道    時間: 2009-4-14 21:16
亮劍: 草木皆兵
秣馬厲兵最近反感這個
今年的315晚會專門針對個人信息泄露做了調(diào)查
貌似沒有任何效果啊。。。
作者: 亮劍    時間: 2009-4-14 21:19
深南大道: 秣馬厲兵最近反感這個今年的315晚會專門針對個人信息泄露做了調(diào)查
貌似沒有任何效果啊。。。
除非你把自己密閉起來
腦子是保證不被騙的根本;貪念是犯罪和罪惡之源。
作者: 深南大道    時間: 2009-4-14 21:21
亮劍: 除非你把自己密閉起來腦子是保證不被騙的根本;貪念是犯罪和罪惡之源。
到目前為止,我的貪念還沒滋長起來
以后會不會還不知道
作者: 亮劍    時間: 2009-4-14 21:30
不要自作清高好不好啊
凡人皆有貪念,出乎于節(jié)制和道也
作者: 深南大道    時間: 2009-4-15 12:23
亮劍: 不要自作清高好不好啊凡人皆有貪念,出乎于節(jié)制和道也

作者: 孤酒    時間: 2009-4-16 14:54
亮劍: 不要自作清高好不好啊凡人皆有貪念,出乎于節(jié)制和道也
果然是讀書人,說話都文縐縐的
作者: 亮劍    時間: 2009-4-16 18:02
孤酒: 果然是讀書人,說話都文縐縐的
哈哈,跟阿南比較熟悉才能這樣說的,否則俺還要文明呢

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4