機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 現(xiàn)在股市情況如何 [打印本頁]

作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2008-6-24 17:10
好久沒有關(guān)注了,什么時(shí)候可以入市抄底?專家給支支招
作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-6-24 17:59
我最近經(jīng)常看這方面的消息,專家們的觀點(diǎn)也不一樣:有的說現(xiàn)在是振蕩駐底階段,可以抄底了;有的說還要降到2500點(diǎn)以下。
還是先觀望吧:)
作者: 聰明的笨蛋    時(shí)間: 2008-6-24 22:17
專家應(yīng)該不會(huì)出現(xiàn)在這個(gè)論壇吧?
現(xiàn)在的底部應(yīng)該差不多了
想炒絕對的底部很難的吧
作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2008-6-25 20:03
雪絨花: 我最近經(jīng)?催@方面的消息,專家們的觀點(diǎn)也不一樣:有的說現(xiàn)在是振蕩駐底階段,可以抄底了;有的說還要降到2500點(diǎn)以下。   還是先觀望吧:)
雪絨花,可以抄底的時(shí)候溝通一下:)
作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2008-6-25 20:04
xianggan90: 專家應(yīng)該不會(huì)出現(xiàn)在這個(gè)論壇吧?   現(xiàn)在的底部應(yīng)該差不多了   想炒絕對的底部很難的吧
熟悉就是專家了,呵呵

我現(xiàn)在比較關(guān)注銀行股和機(jī)械行業(yè)股,給推薦一下?
作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2008-6-25 20:11
現(xiàn)在滬市多少點(diǎn)了?
作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-6-26 09:09
藍(lán)色童話: 熟悉就是專家了,呵呵      我現(xiàn)在比較關(guān)注銀行股和機(jī)械行業(yè)股,給推薦一下?
滬市最低是2695.63點(diǎn),昨天收盤反彈到了2905.01點(diǎn)。但是我沒敢動(dòng),呵呵。
作者: 聰明的笨蛋    時(shí)間: 2008-6-27 19:45
哇哈哈
今天上證又跌了5個(gè)多百分點(diǎn),有回到了2700多了
下周我殺進(jìn)去,等不及了啊
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 左旋貝殼    時(shí)間: 2008-6-27 20:14
問君能有幾多愁,恰似滿倉中石油
作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2008-7-3 17:14
左旋貝殼: 問君能有幾多愁,恰似滿倉中石油
我的一個(gè)同事曾在辦公室里大放厥詞,說什么:買了中石油,一輩子吃喝不用愁,當(dāng)時(shí),中石油的股價(jià)40多,真聽了他的話,現(xiàn)在可要愁死了。
作者: 心結(jié)    時(shí)間: 2008-7-8 15:29
專家在哪里?
作者: 聰明的笨蛋    時(shí)間: 2008-7-15 21:13
我7.2買了三一重工,現(xiàn)在漲了20%多了。
作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2008-7-15 21:35
xianggan90: 我7.2買了三一重工,現(xiàn)在漲了20%多了。
趕緊賣吧,呵呵
作者: 左旋貝殼    時(shí)間: 2008-8-13 11:13
現(xiàn)在應(yīng)該可以了
作者: 左旋貝殼    時(shí)間: 2008-9-18 19:39
看來說得太早
作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2008-9-18 20:25
左旋貝殼: 看來說得太早
哈哈,看來貝殼這回沒說對
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2008-9-18 21:02
呵呵……
估計(jì)明天很多個(gè)股都直接封漲停了
今天1802點(diǎn)的時(shí)候按住了自己,看來是按錯(cuò)了
作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2008-9-19 10:18
藍(lán)夢: 呵呵……
估計(jì)明天很多個(gè)股都直接封漲停了
今天1802點(diǎn)的時(shí)候按住了自己,看來是按錯(cuò)了
怎么都估計(jì)今天會(huì)漲?實(shí)際情況怎么樣?
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-9-19 11:50
昨天有點(diǎn)長的樣子,但最后還是跌了。我發(fā)現(xiàn)境內(nèi)外媒體的講法不一樣,國內(nèi)的都有唱好的調(diào)子,但境外媒體還是持保留的態(tài)度。
很高興,我沒有股票。
作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-9-19 11:52
藍(lán)色童話: 怎么都估計(jì)今天會(huì)漲?實(shí)際情況怎么樣?
從今天開始,實(shí)行單邊征收印花稅制度,一共才1‰.這是個(gè)特大的利好.所以今天的股票幾乎全部漲停.
作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-9-19 11:55
聰明的笨蛋: 我7.2買了三一重工,現(xiàn)在漲了20%多了。
買的好!恭喜你!
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2008-9-19 12:54
藍(lán)色童話: 怎么都估計(jì)今天會(huì)漲?實(shí)際情況怎么樣?
早上兩市千多個(gè)股漲停
上證也上漲百分之九點(diǎn)多,接近漲停了
這波要踏空了,戰(zhàn)壕里繼續(xù)撿煙頭……等再次振下來再?zèng)_出去
作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-9-19 12:57
藍(lán)夢: 早上兩市千多個(gè)股漲停
上證也上漲百分之九點(diǎn)多,接近漲停了
這波要踏空了,戰(zhàn)壕里繼續(xù)撿煙頭……等再次振下來再?zèng)_出去
肯定要回調(diào).等回調(diào)時(shí)再買吧
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2008-9-19 13:00
雪絨花: 肯定要回調(diào).等回調(diào)時(shí)再買吧
呵呵……
是啊,等右腳下來了再拽住
作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-11-18 16:26
上周五4.48買了點(diǎn)澳柯瑪,昨天5.20賣掉,賺了15%.
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-11-18 16:28
看來拽住雪斑竹不錯(cuò)!
作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-11-18 16:29
憨老馬: 看來拽住雪斑竹不錯(cuò)!

作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-11-18 16:31
輿論上都說是中級反彈,但進(jìn)去后還是不敢久留.見好就收吧.
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2008-11-18 16:39
雪絨花: 輿論上都說是中級反彈,但進(jìn)去后還是不敢久留.見好就收吧.
版主厲害啊,今天可是一根大陰柱呢
作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-11-18 16:57
藍(lán)夢: 版主厲害啊,今天可是一根大陰柱呢
呵呵,是啊,不過感覺回調(diào)到位后還會(huì)漲.
回調(diào)后想買點(diǎn)農(nóng)業(yè)股.
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2008-11-18 17:06
雪絨花: 呵呵,是啊,不過感覺回調(diào)到位后還會(huì)漲.
回調(diào)后想買點(diǎn)農(nóng)業(yè)股.
到時(shí)候記得提示啊
作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-11-18 17:09
藍(lán)夢: 到時(shí)候記得提示啊
呵呵,行,不過虧了可不負(fù)責(zé)啊
作者: 藍(lán)夢    時(shí)間: 2008-11-18 17:12
雪絨花: 呵呵,行,不過虧了可不負(fù)責(zé)啊
哈……
那是當(dāng)然啦,盈虧自負(fù)嘛
作者: 懷念昔日熊貓    時(shí)間: 2008-11-20 09:00
抄底抄底抄底抄底
作者: liuxingwei998    時(shí)間: 2009-2-12 14:30
現(xiàn)在(2月12日)股市近期見頂,建議各位別盲目抄底,過段時(shí)間有機(jī)會(huì)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4