機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: DIY心得 [打印本頁(yè)]

作者: 泊比    時(shí)間: 2008-6-4 17:03
把自己的DIY心得拿出來(lái)分享!
作者: 黃繼    時(shí)間: 2008-6-5 14:18
走別人的路,
讓別人走投無(wú)路。
哈哈!
作者: 葉爔    時(shí)間: 2008-6-26 14:00
暈~DIY啥?
作者: 我是害蟲(chóng)    時(shí)間: 2008-7-7 10:37
沒(méi)有人氣
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-7-7 11:23
主人得先說(shuō)明DIY是什么意思啊,我常落在潮流的后面^_^
作者: 我是害蟲(chóng)    時(shí)間: 2008-7-13 12:05
羚羊: 主人得先說(shuō)明DIY是什么意思啊,我常落在潮流的后面^_^
DIY=do it yourself
就是自己動(dòng)手做的意思。
動(dòng)手拆是沒(méi)有得話說(shuō)
動(dòng)手做就……
作者: 羚羊    時(shí)間: 2008-7-13 12:10
我是害蟲(chóng): DIY=do it yourself   就是自己動(dòng)手做的意思。   動(dòng)手拆是沒(méi)有得話說(shuō)   動(dòng)手做就……
謝謝,昨天女兒回家,我問(wèn)她,也就是給我這樣解釋的^_^
作者: 九天龍神    時(shí)間: 2008-10-23 13:25
網(wǎng)上找配置,然后直接去市場(chǎng)上弄就可以了,F(xiàn)在假貨不多,多數(shù)都是工包當(dāng)盒裝賣(mài)的比較多,所以直接要工包,呵呵。
作者: 泊比    時(shí)間: 2008-10-24 12:42
電腦只是其中一部分,還有其他,如加裝、飾品、簡(jiǎn)易小工具等等。
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-10-24 12:46
我以為樓主從自己做起的。!
作者: 泊比    時(shí)間: 2008-10-24 16:25
現(xiàn)在沒(méi)得時(shí)間的,要帶娃兒。不過(guò)正準(zhǔn)備改裝兒童車(chē)。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4