機械社區(qū)

標題: 大家多久玩一次籃球啊 [打印本頁]

作者: wcjdir    時間: 2008-7-21 17:48
我喜歡看NBA、CBA,也喜歡玩籃球。上學時大部分的空閑時間都用在打籃球上了,不過技術一直不咋地:)工作后很少玩了,偶爾去附近校園玩玩,感覺體力差多了,真應該好好健健身了,亞健康啊!大家多久玩一次啊,還是只看不玩了
作者: 我是害蟲    時間: 2008-7-22 09:46
現(xiàn)在一周玩?zhèn)二三次吧(球場離 的比較近)
作者: 深南大道    時間: 2008-7-22 10:01
只玩不看~~~
我玩籃球相當夠專業(yè):拖鞋加襯衫:)
作者: 心結    時間: 2008-7-22 11:01
我一陣子是天天玩的……最近不玩了,估計又沒有體力了……
作者: 我是害蟲    時間: 2008-7-22 11:07
心結: 我一陣子是天天玩的……最近不玩了,估計又沒有體力了……
就是啊
怎么也找不回當年的感覺 哈
作者: 漂飛    時間: 2008-7-22 11:26
我一周兩次
作者: 巍峨的山峰    時間: 2008-7-22 13:19
最近有時晚上去附近學校打,出身汗然后回家洗澡,感覺很爽:)
作者: 心結    時間: 2008-7-22 14:58
我是害蟲: 就是啊   怎么也找不回當年的感覺 哈
最近想搞足球耍了,畢了業(yè)就沒有踢過了
作者: 杭州學徒    時間: 2008-7-22 15:19
已經(jīng)好久沒玩了
作者: wcjdir    時間: 2008-7-22 15:22
經(jīng)常作辦公室的,搞設計的,跑銷售的大多有亞健康之嫌,有時間的話還是多運動運動,打籃球、踢足球、游泳,都很好。上周日去游泳了,由于好久不動,今天還感覺腿疼
作者: 我是害蟲    時間: 2008-7-22 16:16
心結: 最近想搞足球耍了,畢了業(yè)就沒有踢過了
有機會一起耍耍哈
作者: 心結    時間: 2008-7-22 16:42
我是害蟲: 有機會一起耍耍哈
行,10分鐘左右可以全速
作者: 羚羊    時間: 2008-7-22 16:53
什么是NBA、CBA啊?我前幾天玩了一會,投籃還可以.記得一次比賽,在最關鍵的時刻,我投兩個犯規(guī)球都進了,全場都轟動了.可現(xiàn)在的女孩子都不玩這個了,公司根本無法組織女隊.
作者: 我是害蟲    時間: 2008-7-22 17:49
3-4人制的小場地搞搞
作者: wcjdir    時間: 2008-7-22 17:57
呵呵,女孩喜歡打籃球的不太多。適當鍛煉鍛煉還是有好處的。
作者: wcjdir    時間: 2008-7-22 17:58
哦?對了,您就是羚羊,久仰大名!在社區(qū)經(jīng)常見到您的精彩帖子
作者: 羚羊    時間: 2008-7-22 21:06
wcjdir: 哦?對了,您就是羚羊,久仰大名!在社區(qū)經(jīng)常見到您的精彩帖子
謝謝你的關注,你也是搞液壓的,可你名字不好記,建議你改為中文名吧
作者: wcjdir    時間: 2008-7-23 12:36
羚羊: 謝謝你的關注,你也是搞液壓的,可你名字不好記,建議你改為中文名吧
我注冊的帳號就是wcjdir,這個能改為中文名嗎,我記得當時也有中文名,化和尚,可每次顯示的都是wcjdir
作者: 羚羊    時間: 2008-7-23 15:39
wcjdir: 我注冊的帳號就是wcjdir,這個能改為中文名嗎,我記得當時也有中文名,化和尚,可每次顯示的都是wcjdir
你發(fā)短消息給老鷹要他給你改就OK
作者: wcjdir    時間: 2008-7-24 10:54
好的,謝謝!要是自己能隨意改就更方便了。
作者: 黑人    時間: 2008-7-30 11:33
我現(xiàn)在也是只看不玩了
作者: HAKURUMA    時間: 2009-4-21 23:01
深南大道: 只玩不看~~~
我玩籃球相當夠專業(yè):拖鞋加襯衫:)
哈哈!2樓的,還是不夠專業(yè)呀!應該只穿大褲頭,光腳光背,那才叫專業(yè)呢!
作者: HAKURUMA    時間: 2009-4-21 23:06
現(xiàn)在只顧工作賺錢的,很久都沒玩了,體力也跟不上了;丶姨接H,昔日的球友,都是大腹便便,要么拖妻帶兒的···
作者: 早練    時間: 2009-4-26 15:46
那要看多久停一次電了
作者: 丁杰yt    時間: 2009-5-25 16:42
心結: 最近想搞足球耍了,畢了業(yè)就沒有踢過了
我也想踢足球了! 記得上學時我是學校的最佳射手,15場比賽打進20粒進球!速度是我的優(yōu)勢!

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4