機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 公交車上的開心辭典 [打印本頁]

作者: 盛世年華    時(shí)間: 2008-6-12 12:26
話說首都北京的地鐵極其擁擠,上車難,下車亦難,有A君要下車,可偏偏一對(duì)中年夫婦堵在了車門處,要下車的A君就使勁地?cái)D啊擠,好不容易擠到這對(duì)夫婦背后,正好車進(jìn)站一剎車,不巧就踩了那位老公的身上,老公本身沒說啥,老婆大人卻扯著嗓子喊開了:“ 你干嘛,神經(jīng)病啊你 !” ,A君趕緊道歉,隨后默默然,只等車快點(diǎn)開門。誰知那女的不依不饒,仍然一遍又一遍,高聲喊叫 “ 你神經(jīng)病啊你,你神經(jīng)病啊你,你神經(jīng)病啊你 ” ,某君忍著,忍著,終于車門開了,扭頭對(duì)著還在喊的女的,猛地來了一句:“復(fù)讀機(jī)!你!

全車人爆笑。

這事還不算完,這對(duì)夫婦還在車門處,老婆大人沉默了,可車?yán)锏膸讉(gè)學(xué)生潛能被激發(fā)了,一個(gè)說著 “ 你神經(jīng)病啊你,你神經(jīng)病啊你,你神經(jīng)病啊你 ” ,一個(gè)附和著 “ 你復(fù)讀機(jī)啊,你 ”

全車人竊笑。

車往前走,總還是有別的人要下車,另一個(gè)女的,擠到車門處,怯怯然,對(duì)那老婆大人說 “ 對(duì)不起,我要下車,我不是神經(jīng)病 ” 。

全車人再次笑暈過去。

老婆大人氣的臉都綠了,沒吱聲,車?yán)飬s傳來一個(gè)模糊的聲音,依稀可辨:“復(fù)讀機(jī),你還有電么?”

全車人又一次笑暈了過去。
作者: 雪絨花    時(shí)間: 2008-6-12 12:42
哎喲媽呀,我也要笑暈了!
作者: melvynmiao    時(shí)間: 2008-7-7 14:56
看過,留下個(gè)腳印
作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-7-7 21:56
突然發(fā)現(xiàn),我們的生活中還是充滿歡樂的
作者: 盛世年華    時(shí)間: 2008-7-8 12:29
快樂無處不在,只要你擁有一種快樂的心態(tài) ,你會(huì)發(fā)現(xiàn)到處都有令人歡樂的事情。
作者: 火焰    時(shí)間: 2008-7-8 21:49
好笑啊
作者: wcjdir    時(shí)間: 2008-7-30 16:32
哈哈
作者: 張慧9817    時(shí)間: 2008-8-1 10:00
嘿嘿哪都有笑話,這樣生活才和諧嗎,CC
作者: 紅樓夢中人    時(shí)間: 2008-8-1 10:27
辦公室里一片寂靜,可我差點(diǎn)噴飯。看樣子以后看這種笑話還是要做點(diǎn)心理準(zhǔn)備的。
作者: 張滟    時(shí)間: 2008-11-10 11:47
呵呵···············
作者: 沈兄    時(shí)間: 2008-12-5 11:56
我笑得沒電了
作者: shuangshuang    時(shí)間: 2008-12-5 15:33
復(fù)讀機(jī)那哥們太有才了!
作者: 金色的黎明    時(shí)間: 2008-12-5 16:17
太搞笑了,太有才了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4