機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 能讓你電腦巨爽的8條設(shè)置 [打印本頁(yè)]

作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-7 15:09
1.本人電腦每次打開(kāi)都很快就會(huì)死機(jī).看來(lái)是內(nèi)存不足!雖然現(xiàn)在內(nèi)存便宜,但是我窮啊,還只用128M的!我琢磨了半天,發(fā)現(xiàn)一個(gè)好辦法,我把內(nèi)存反過(guò)來(lái)插。嘿!嘀的一聲自檢通過(guò),內(nèi)存變成了821M的啦!

2.后來(lái)我還把軟盤(pán)拿到冰箱里凍了一天,結(jié)果變成了硬盤(pán)了!這樣,我又多了一個(gè)硬盤(pán)。

3.我在機(jī)箱寫(xiě)上奔四5.0結(jié)果快多了。

4.我把我的顯示器泡在魚(yú)缸里用,我*,現(xiàn)在感覺(jué)就像液晶一樣!

5.我在14顯示器前加了一個(gè)放大鏡,結(jié)果顯示器就變成20寸的了,省了我一大筆銀子。

6.我把我的打印機(jī)用手電一照,變成激光的了,打的又快又好,又省了不少罵。

7.我在鼠標(biāo)里加了個(gè)燈泡,嘿,立馬變成光電的了!

8.把自己花10元錢(qián)在夜市上買(mǎi)的音箱音量調(diào)到最低,你猜怎么著,真是神了,立馬產(chǎn)生了低音炮!
作者: 鎢錳合金    時(shí)間: 2008-11-7 15:24

作者: 金色的黎明    時(shí)間: 2008-11-7 15:33
常林:
,深啦
作者: 老丁1    時(shí)間: 2008-11-7 16:10
^_^^_^哈哈啊哈。
作者: 懷念昔日熊貓    時(shí)間: 2008-11-7 16:11
神人,膜拜一下
作者: 靜悟緣    時(shí)間: 2008-11-7 20:31
絕對(duì)的大師級(jí)別。
作者: 紅樓夢(mèng)中人    時(shí)間: 2008-11-7 20:55
餓的個(gè)神啦,這樣也可以。。。。
作者: 冰月    時(shí)間: 2008-11-8 11:51

作者: 天思    時(shí)間: 2008-11-8 12:32
看了第一個(gè)一半時(shí)差點(diǎn)被忽悠了,內(nèi)存條怎么能反插剩下的就更神乎了
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-8 12:53
天思: 看了第一個(gè)一半時(shí)差點(diǎn)被忽悠了,內(nèi)存條怎么能反插剩下的就更神乎了

作者: 我愛(ài)社區(qū)    時(shí)間: 2008-11-8 16:47
一看題目,真想漲點(diǎn)知識(shí),結(jié)果大笑一場(chǎng),把大家叫來(lái)分享,超開(kāi)心。
作者: 阿戴    時(shí)間: 2008-11-9 20:08

作者: 張滟    時(shí)間: 2008-11-10 11:23

作者: 郭康    時(shí)間: 2008-11-21 13:16

作者: 憨老馬    時(shí)間: 2008-11-21 13:22
剛看完第一點(diǎn),差點(diǎn)我就要停機(jī)開(kāi)箱拔內(nèi)存的啦!
作者: 檸檬小子    時(shí)間: 2008-11-21 13:30
看來(lái)都是被忽悠進(jìn)來(lái)的,哈哈,我就覺(jué)得奇怪,居然還有我不知道的八條,結(jié)果一進(jìn)來(lái)才知道被忽悠了,不過(guò)挺搞笑的
作者: 藍(lán)夢(mèng)    時(shí)間: 2008-11-21 13:36

作者: robot2006    時(shí)間: 2008-11-21 16:37
被忽悠了。!
作者: 黔遵客    時(shí)間: 2008-11-21 17:01

我在我的桌面上放了個(gè)牌,上寫(xiě)“主席”二字,第二天,就有專(zhuān)機(jī)來(lái)接我去參加G20首腦會(huì)議了!
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-22 08:51
檸檬小子: 看來(lái)都是被忽悠進(jìn)來(lái)的,哈哈,我就覺(jué)得奇怪,居然還有我不知道的八條,結(jié)果一進(jìn)來(lái)才知道被忽悠了,不過(guò)挺搞笑的
o !!原來(lái)電腦高手在這。。!失敬,失敬!
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-22 08:52
憨老馬: 剛看完第一點(diǎn),差點(diǎn)我就要停機(jī)開(kāi)箱拔內(nèi)存的啦!
可以倒過(guò)來(lái)試試。。
作者: 檸檬小子    時(shí)間: 2008-11-22 16:04
妮娜: 可以倒過(guò)來(lái)試試。。
可別試那可是錢(qián)呢.
作者: 檸檬小子    時(shí)間: 2008-11-22 16:04
妮娜: o !!原來(lái)電腦高手在這。。!失敬,失敬!

作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-22 16:39
檸檬小子: 可別試那可是錢(qián)呢.

作者: 深南大道    時(shí)間: 2008-11-23 00:10
阿Q歸來(lái)啊
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-24 08:38
深南大道: 阿Q歸來(lái)啊
是啊Q重先出世~~
作者: 圣多美    時(shí)間: 2008-11-28 09:34
呵呵 人才啊
作者: 冰月    時(shí)間: 2008-11-28 09:46

作者: 胡司令    時(shí)間: 2008-12-2 13:34
看了第一還真想試試...., 太美好了
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-12-2 13:36
李俊斌: 看了第一還真想試試...., 太美好了
一兩次沒(méi)事,不能上癮啊
作者: 聰明的笨蛋    時(shí)間: 2008-12-4 18:18
我試驗(yàn)了一下,果然是這么回事!
太感謝你了,樓主!
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-12-5 08:36
聰明的笨蛋: 我試驗(yàn)了一下,果然是這么回事啊!
太感謝你了,樓主!
哦 ,看來(lái)笨蛋變聰明啦....
作者: 沈兄    時(shí)間: 2008-12-5 14:11
在樓主的啟發(fā)下,我把腦袋鉆進(jìn)機(jī)箱里,于是發(fā)明了人工智能.
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-12-5 14:52
沈兄: 在樓主的啟發(fā)下,我把腦袋鉆進(jìn)機(jī)箱里,于是發(fā)明了人工智能.

作者: 超格閑人    時(shí)間: 2008-12-6 12:02
我電腦少個(gè)攝像頭,有沒(méi)有省錢(qián)高招啊
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-12-6 12:12
高勝峰: 我電腦少個(gè)攝像頭,有沒(méi)有省錢(qián)高招啊
旁邊放個(gè)鏡子
作者: 超格閑人    時(shí)間: 2008-12-6 18:16
妮娜: 旁邊放個(gè)鏡子
樓主你真是太有才了啊,呵呵
作者: chenyao1981    時(shí)間: 2008-12-12 22:15
你太有才了
作者: 沈兄    時(shí)間: 2008-12-12 22:19
陳要: 你太有才了
你真有病還是在灌水啊,我滿世界找你呢,快回答我呀
作者: LE20618334    時(shí)間: 2008-12-14 13:15
如果你搞個(gè)相聲就好了
作者: 黃一鈁    時(shí)間: 2008-12-14 14:15
絕對(duì)是人才!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4