機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 手機(jī)買家與賣家的經(jīng)典對話 [打印本頁]

作者: 妮娜    時間: 2008-11-7 15:35
買家:老板,這個手機(jī)的鈴聲怎么樣?

賣家:絕對能響!

買家:掌柜的,這個手機(jī)的最大優(yōu)點(diǎn)是什么?

賣家:可以打電話。

買家:哦!有什么缺點(diǎn)呢?

賣家:不能剃須。

買家:老板,有什么手機(jī)最耐用?

賣家:只有相對耐用的,沒有絕對耐用的。

買家:為什么?

賣家:你見過誰家有祖?zhèn)鞯氖謾C(jī)?

買家:老板,有巧克力嗎?

賣家:有,德芙的,還有金帝的。

買家:我是說手機(jī)!

賣家:哦,經(jīng)你這么一提醒我才知道我是賣手機(jī)的。

買家:老板,那你再給說說怎么分辨原裝電池和組裝電池。

賣家:你把電池扔到火堆里,原裝的爆炸聲音更響些。

買家:這么貴的手機(jī),我還不如買個筆記本電腦。

賣家:也對,我想你站在人群中,把筆記本翻開,貼在耳朵邊聽電話的造型一定很酷。

買家:老板,這個手機(jī)大概有多重?

賣家:60多克。

買家:哎!其他都好,我就是嫌太輕了。

賣家:你可以綁在啞鈴上使用。

買家:哥哥,你給我說說智能手機(jī)和非智能手機(jī)有什么區(qū)別!

賣家:就以鬧鐘為例,一般的手機(jī)到點(diǎn)就鬧,鬧得醒鬧不醒不管,智能手機(jī)見鬧不醒你,會打電話給你們單位領(lǐng)導(dǎo)請假。

買家:哦!

買家:老板,你們賣手機(jī)賺錢嗎?

賣家:那是相當(dāng)?shù)馁崱?br />
買家:那一個月能賺多少?

賣家:你先買部手機(jī),讓我先賺點(diǎn)錢,把昨天的飯錢結(jié)了再告訴你。

如果你笑勒..請告訴我..!!! ^~^
作者: 金色的黎明    時間: 2008-11-7 15:44
祖?zhèn)鞯氖謾C(jī)
綁在啞鈴上
作者: 鎢錳合金    時間: 2008-11-7 15:53
那是相當(dāng)?shù)?img id="aimg_ggaUu" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" src="http://image/face/3.gif" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" border="0" alt="" />
作者: 妮娜    時間: 2008-11-7 15:55
常林: 那是相當(dāng)?shù)?img id="aimg_B9uzU" onclick="zoom(this, this.src, 0, 0, 0)" class="zoom" src="http://image/face/3.gif" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" border="0" alt="" />
那是相當(dāng)?shù)?ganggang的~~~
作者: 懷念昔日熊貓    時間: 2008-11-7 16:12
把昨天的飯錢結(jié)了。。。
作者: 博宇    時間: 2008-11-8 09:46

作者: 冰月    時間: 2008-11-8 11:51
很搞笑呀
作者: 張滟    時間: 2008-11-10 11:12

作者: 揚(yáng)天測量    時間: 2008-11-13 10:36
呵呵呵
作者: 郭康    時間: 2008-11-21 13:09

作者: 沈兄    時間: 2008-12-5 17:54

作者: 超格閑人    時間: 2008-12-6 11:54
簡直太有才了,盛贊一個
作者: tingting8763    時間: 2009-8-27 19:59
這賣手機(jī)的,哈哈
作者: wcbxg    時間: 2009-9-14 14:24
真是相當(dāng)?shù)母阈?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: otyurak    時間: 2009-9-14 15:30

作者: 妮娜    時間: 2009-9-15 10:24
林娜: 真是相當(dāng)?shù)母阈?/blockquote>

作者: 求學(xué)著    時間: 2009-10-10 11:29
般的手機(jī)到點(diǎn)就鬧,鬧得醒鬧不醒不管,智能手機(jī)見鬧不醒你,會打電話給你們單位領(lǐng)導(dǎo)請假。
這個好;;;
作者: 妮娜    時間: 2009-10-10 11:41
徐衛(wèi)超: 般的手機(jī)到點(diǎn)就鬧,鬧得醒鬧不醒不管,智能手機(jī)見鬧不醒你,會打電話給你們單位領(lǐng)導(dǎo)請假。
這個好;;;

作者: 紫萍    時間: 2009-10-17 16:04
絕對能響,絕對耐用。
作者: 妮娜    時間: 2009-10-19 09:16
紫萍: 絕對能響,絕對耐用。

作者: HABC    時間: 2009-10-20 13:25
大家好!
誰有祖?zhèn)鞯氖謾C(jī)???????
作者: 妮娜    時間: 2009-10-21 08:41
寒冷: 大家好!
誰有祖?zhèn)鞯氖謾C(jī)???????
歷史博物館里。
作者: HABC    時間: 2009-10-21 08:41
妮娜: 歷史博物館里!

作者: 妮娜    時間: 2009-10-21 08:55
寒冷:

作者: sunday1986    時間: 2010-11-16 16:24
這個不錯~挺有趣兒的。。!
作者: 有你相隨    時間: 2010-12-25 02:05
你給我說說智能手機(jī)和非智能手機(jī)有什么區(qū)別!

賣家:就以鬧鐘為例,一般的手機(jī)到點(diǎn)就鬧,鬧得醒鬧不醒不管,智能手機(jī)見鬧不醒你,會打電話給你們單位領(lǐng)導(dǎo)請假。

作者: 火焰    時間: 2010-12-25 18:54
智能手機(jī)會請假

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4