機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 發(fā)生在身邊的笑話(huà)之二 [打印本頁(yè)]

作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-11 16:11
 某大學(xué)新樓落成一雕塑:一位少女左手捧一本書(shū),右手高擎一只象征和平的鴿子.該校外公開(kāi)向各學(xué)生征集名稱(chēng),結(jié)果許多人的標(biāo)語(yǔ)不謀而合——讀書(shū)頂個(gè)鳥(niǎo)用!

================================================================

一兄得便秘,在廁所里久久不能如便,正在他極力努力的時(shí)候,看一哥們風(fēng)一樣的沖進(jìn)廁所,進(jìn)了他旁邊的位置,剛進(jìn)去就傳來(lái)一真狂風(fēng)暴雨,那兄羨慕的對(duì)那哥們說(shuō):哥們好羨慕你呀,

那哥們說(shuō):羨慕啥,褲子還沒(méi)脫呢~~

================================================================

朋友生日,我?guī)鹤訁⒓?酒飯過(guò)后大家去卡拉OK,小兒子自告奮勇要為主角唱歌.掌聲四起.~我為叔叔演唱一首折壽.眾嘩然.我回頭看屏幕:祈禱.

剛買(mǎi)了房子,興奮中給一哥們打電話(huà):’我買(mǎi)房啦,不過(guò)就一毛房(忘說(shuō)“坯“字了)還得裝修!案鐐冋f(shuō):“就只有一廁所嗎?那你住哪里?
作者: 金色的黎明    時(shí)間: 2008-11-11 19:23
哈哈,好笑,好笑
作者: 靜悟緣    時(shí)間: 2008-11-11 21:01
我也來(lái)一句。如果你郁悶了,就拿根棍子上面綁一繩子,站在樓頂對(duì)著天空揮舞,有人問(wèn)你在干啥,你就溫柔的對(duì)他說(shuō):“我在抽風(fēng)”。
作者: 檸檬小子    時(shí)間: 2008-11-11 22:21
笑死我了
作者: 紅樓夢(mèng)中人    時(shí)間: 2008-11-11 23:39
暈倒,笑死人你們要負(fù)責(zé)的。
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-12 08:26
紅樓夢(mèng)中人: 暈倒,笑死人你們要負(fù)責(zé)的。
笑死人是不要償命滴。
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-12 08:28
渃梨梨: 娜,開(kāi)始羨慕你了
還是羨慕自己吧!!!
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-12 08:28
檸檬小子: 笑死我了
逗小孩玩呢 。
作者: 紅樓夢(mèng)中人    時(shí)間: 2008-11-12 10:04
妮娜: 笑死人是不要償命滴。
沒(méi)道理,怎么也得算一個(gè)過(guò)失殺人罪吧。
作者: 檸檬小子    時(shí)間: 2008-11-12 10:22
妮娜: 逗小孩玩呢 。

作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-12 10:22
紅樓夢(mèng)中人: 沒(méi)道理,怎么也得算一個(gè)過(guò)失殺人罪吧。
證據(jù)何在??????我沒(méi)見(jiàn)著?法律是一事實(shí)為依據(jù)?你還不是好好的嗎
作者: 鎢錳合金    時(shí)間: 2008-11-12 12:24
我還在。
作者: 紅樓夢(mèng)中人    時(shí)間: 2008-11-12 14:25
妮娜: 證據(jù)何在??????我沒(méi)見(jiàn)著?法律是一事實(shí)為依據(jù)?你還不是好好的嗎
你都不負(fù)責(zé)任我哪會(huì)就白白笑死啊。
作者: 妮娜    時(shí)間: 2008-11-12 14:38
紅樓夢(mèng)中人: 你都不負(fù)責(zé)任我哪會(huì)就白白笑死啊。
那就好 ,要不我心里也過(guò)意不去!
作者: 張滟    時(shí)間: 2008-11-12 15:48

作者: 紅樓夢(mèng)中人    時(shí)間: 2008-11-12 17:46
妮娜: 那就好 ,要不我心里也過(guò)意不去!

作者: 郭康    時(shí)間: 2008-11-21 13:21
俺滴娘來(lái)!肚子超疼!!!!!!!!!!
作者: tingting8763    時(shí)間: 2009-8-27 20:01
折壽,毛房,哈哈
作者: wcbxg    時(shí)間: 2009-9-14 14:22
工作之余看看這些笑話(huà)還是蠻放松身心的
作者: otyurak    時(shí)間: 2009-9-14 15:32

作者: 妮娜    時(shí)間: 2009-9-15 10:18
林娜: 工作之余看看這些笑話(huà)還是蠻放松身心的

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4