機械社區(qū)

標(biāo)題: 笑話來啦~~~~~ [打印本頁]

作者: 妮娜    時間: 2008-12-9 15:24
從前有很多電器一起坐船~船要沉了,必須扔點東西下去~它們就決定講笑話~誰的笑
話不好笑就扔誰下去~
  電視機先講了個很好笑的~大家都笑了~只有電話說,好冷啊~
  電視機被扔下去了~
  還是會沉~于是電腦來講~很好笑啊大家都笑了~只有電話說,好冷啊~
  電腦被扔下去了~
  還是會沉~于是微波爐絞盡腦汁想了個超級好笑的~大家都笑了~電話還是說,好冷啊
~
  正在大家準備扔微波爐的時候~只見電話怒沖沖地轉(zhuǎn)過身去對著電冰箱說,麻煩你笑
的時候可不可以不要把嘴巴張那么大?!
作者: 憨老馬    時間: 2008-12-9 15:28
沙發(fā)!
就要張那么大,咋啦!
作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 15:36
后來呢?
作者: 妮娜    時間: 2008-12-9 15:40
憨老馬: 沙發(fā)!就要張那么大,咋啦!
再張那么大把你扔下去啊
作者: 妮娜    時間: 2008-12-9 15:41
沈兄: 后來呢?

作者: 憨老馬    時間: 2008-12-9 15:42
妮娜: 再張那么大把你扔下去啊

作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 15:43

作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 15:43
妮娜:

作者: 妮娜    時間: 2008-12-9 15:46
沈兄:
看來開竅啦
作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 15:48
妮娜: 看來開竅啦
你是說電話后來開竅了還是冰箱后來開竅了?
作者: 妮娜    時間: 2008-12-9 15:50
再來一個:一天A正看電視到精彩處,突然聽到敲門聲,走去開門卻沒見著人。
  “你好,能給我點水喝嗎?”A這才發(fā)現(xiàn)門口有只蝸牛。
  “沒有!”A沒好氣的一腳將蝸牛踢走了。
  幾年后,A又獨自在家看電視,敲門聲再次響起。
 A跑去開門,
  蝸牛說:“你剛剛干嘛踢我?”
作者: 金色的黎明    時間: 2008-12-9 15:50

作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 15:51
妮娜: 再來一個:一天A正看電視到精彩處,突然聽到敲門聲,走去開門卻沒見著人。
  “你好,能給我點水喝嗎?”A這才發(fā)現(xiàn)門口有只蝸牛。
  “沒有!”A沒好氣的一腳
后來呢?
作者: 妮娜    時間: 2008-12-9 15:53
沈兄: 后來呢?
哦,我正想問你呢?咋解決的??
作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 15:56
妮娜: 哦,我正想問你呢?咋解決的??
我一指蝸牛,激動地罵道:“你....你.....我給你滾出去~!!”
作者: 妮娜    時間: 2008-12-9 15:58
沈兄: 我一指蝸牛,激動地罵道:“你....你.....我給你滾出去~。!”
我以為你摸不著頭說我踢過你么?結(jié)果----又是一腳
作者: 沈兄    時間: 2008-12-9 16:01
妮娜: 我以為你摸不著頭說我踢過你么?結(jié)果----又是一腳
幾年后,蝸牛又敲門,問到“后來呢?”
作者: 深南大道    時間: 2008-12-10 00:21
沈兄: 幾年后,蝸牛又敲門,問到“后來呢?”
后來,樓主忍受不了蝸牛頻繁的騷擾,搬家了、、、
作者: 沈兄    時間: 2008-12-10 07:48
深南大道: 后來,樓主忍受不了蝸牛頻繁的騷擾,搬家了、、、
呵呵,蝸牛為了問個后來跟著搬了,幾百年后,蝸牛的重孫來敲門
作者: 魚兒米奇    時間: 2008-12-10 11:01

作者: 火焰    時間: 2008-12-10 11:57
電冰箱沖著誰誰能留下呀
作者: 妮娜    時間: 2008-12-10 13:18
火焰: 電冰箱沖著誰誰能留下呀

作者: 靜悟緣    時間: 2008-12-10 22:09
妮娜: 再來一個:一天A正看電視到精彩處,突然聽到敲門聲,走去開門卻沒見著人。
  “沒有!”A沒好氣的一腳
天上為何這么黑,只因牛在天上飛,為何牛在天上飛,只因你在地上吹。
作者: 妮娜    時間: 2008-12-11 08:40
靜悟緣: 天上為何這么黑,只因牛在天上飛,為何牛在天上飛,只因你在地上吹。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4