機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 裝鬼嚇人 [打印本頁(yè)]

作者: 逸塵    時(shí)間: 2009-4-1 16:39
一女子下夜班,一男子尾隨圖謀不軌,女子慎怕,路過(guò)墳地,靈機(jī)一動(dòng),對(duì)墳?zāi)拐f(shuō):爸爸,我回來(lái)了,開(kāi)門(mén)啊。男子大懼,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要離開(kāi),忽然從墳?zāi)怪袀鱽?lái)陰森森的聲音:閨女,你又忘了帶鑰匙啊。女子驚駭,也哇哇奔逃。這時(shí)從墳?zāi)估镢@出個(gè)盜墓的說(shuō):靠,耽誤我工作,嚇?biāo)滥銈儯?盜墓的話音剛落,發(fā)現(xiàn)旁邊有個(gè)老頭正拿著鑿子刻墓碑,好奇,問(wèn)之,老頭憤怒地說(shuō),NND,他們把我的名字刻錯(cuò)了……盜墓的大懼,哇哇叫著奔逃。老頭冷笑一聲:“靠,敢和我搶生意,還嫩點(diǎn)兒……”正說(shuō)著,一不小心鑿子掉在地上,老頭正要拾,一彎腰,發(fā)現(xiàn)鑿子握在草叢里的一只手里,老頭正在吃驚,突然一個(gè)聲音說(shuō):“你找死呀!亂改我家的門(mén)牌號(hào)。 。老頭屁滾尿流,滾下山坡!這時(shí)一拾荒者從草叢爬出,“他娘的,搞一塊鐵也得費(fèi)這么大的神”。
作者: 心靜如水    時(shí)間: 2009-4-11 11:05
這個(gè)笑話挺搞笑的
作者: shuangshuang    時(shí)間: 2009-4-11 13:29
嘿嘿,挺好玩
作者: 開(kāi)心    時(shí)間: 2009-5-24 16:56
快笑死我了
作者: 丁杰yt    時(shí)間: 2009-5-31 11:33

作者: 巍峨的山峰    時(shí)間: 2009-5-31 12:38

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4