機械社區(qū)

標題: 官比兵多,兵比槍多,槍比子彈多! [打印本頁]

作者: 憨老馬    時間: 2009-7-23 16:33
一下子連升幾級,看到這里有繡球,屁顛顛地蹼進來,還沒緩得過神來,已經(jīng)從小兵榮升至群主啦!
作者: 掌心    時間: 2009-7-23 16:36
嘿嘿~那是當然,可別閑官比兵多,等兵多了以后,我還閑您們管不過來呢  在為先官頭痛呢?都很適合,哈哈,干脆,都當官,讓這里面成為一個沒有兵的群得了
作者: 羚羊    時間: 2009-7-23 16:36
俺也這樣想,座辦公室的比干活的多,只得捂住嘴笑
作者: 掌心    時間: 2009-7-23 16:37
羚羊: 俺也這樣想,座辦公室的比干活的多,只得捂住嘴笑
俺也只是跟這個社會的風(fēng)罷了
  不都這樣嗎?哈哈
作者: 羚羊    時間: 2009-7-23 16:40
湘西丑女: 嘿嘿~那是當然,可別閑官比兵多,等兵多了以后,我還閑您們管不過來呢  在為先官頭痛呢?都很適合,哈哈,干脆,都當官,讓這里面成為一個沒有兵的群得了
嘿嘿,怎么有和我想倒一塊去了,都是官
作者: 掌心    時間: 2009-7-23 16:42
羚羊: 嘿嘿,怎么有和我想倒一塊去了,都是官

作者: 憨老馬    時間: 2009-7-23 16:43
羚羊: 俺也這樣想,座辦公室的比干活的多,只得捂住嘴笑
就如群主的公司一樣啦!
作者: 浴火鳳凰    時間: 2009-7-23 16:45
我從群主弄成小兵了
作者: 掌心    時間: 2009-7-23 16:51
浴火鳳凰: 我從群主弄成小兵了
哈哈,俺再給您升上去,當官就是這樣呀,得適應(yīng),呵呵
作者: 掌心    時間: 2009-7-23 17:13
弄多少個官合適?
作者: 掌心    時間: 2009-7-23 17:13
我是想著把所有人氣高的都弄成官,這樣咱們這個群才會火起來
作者: 巍峨的山峰    時間: 2009-7-23 17:48
俺不是當領(lǐng)導(dǎo)的料,就當好普通一兵。
作者: 掌心    時間: 2009-7-23 17:54
巍峨的山峰: 俺不是當領(lǐng)導(dǎo)的料,就當好普通一兵。

作者: 張宏    時間: 2009-7-24 09:57
要想群火起來的話,那得趕緊炒作。「巧暗墓u一樣樣的。。。。。
作者: 掌心    時間: 2009-7-24 10:04
張小軍: 要想群火起來的話,那得趕緊炒作啊!跟那生蛋的公雞一樣樣的。。。。。
哈哈~行,要不,這個光榮的任務(wù)就交給您,您看怎么樣?
作者: 張宏    時間: 2009-7-24 10:07
湘女: 哈哈~行,要不,這個光榮的任務(wù)就交給您,您看怎么樣?
倒是想玩下,但怎奈心有余而力不足啊
作者: 掌心    時間: 2009-7-24 10:08
張小軍: 倒是想玩下,但怎奈心有余而力不足啊
那是,您們現(xiàn)在和我不能比,我現(xiàn)在可是在失業(yè)中,有的是時間呀
作者: 張宏    時間: 2009-7-24 10:12
現(xiàn)在失業(yè)是為明天就業(yè)做的準備!
作者: 掌心    時間: 2009-7-26 15:02
張小軍: 現(xiàn)在失業(yè)是為明天就業(yè)做的準備!

作者: xieqiang1982    時間: 2009-8-11 15:47
我們要與時俱進,不能落后!
作者: HABC    時間: 2009-8-21 11:20
剛到有提拔我的么?
我是官迷,哈哈哈!!!!!!!!!
作者: 掌心    時間: 2009-9-4 20:51
寒冷: 剛到有提拔我的么?
我是官迷,哈哈哈!!!!!!!!!
有呀,人人有提撥
作者: 憨老馬    時間: 2009-9-5 08:30
湘女: 有呀,人人有提撥
給您最親密的人升“倌”了沒有。
作者: 掌心    時間: 2009-9-5 08:40
憨老馬: 給您最親密的人升“倌”了沒有?
呵呵,此“倌”非彼“官”哦
   呵呵,快升啦
作者: 憨老馬    時間: 2009-9-5 08:43
湘女: 呵呵,此“倌”非彼“官”哦
   呵呵,快升啦
那“官”跟您無關(guān);
急切要升的是此“倌”。
作者: 掌心    時間: 2009-9-5 08:46
憨老馬: 那“官”跟您無關(guān);急切要升的是此“倌”。
~~~
呵呵,不升,升了的話他就無法無天了
作者: 憨老馬    時間: 2009-9-5 08:47
湘女: ~~~
呵呵,不升,升了的話他就無法無天了

作者: 掌心    時間: 2009-9-5 10:37
憨老馬:

干嘛~您想吃喜糖嗎?
    先趕緊吃您兒子的呀
作者: 掌心    時間: 2009-9-5 10:37
憨老馬:
您看,大象叔叔的兒子都結(jié)婚了
作者: 憨老馬    時間: 2009-9-7 07:32
湘女: 干嘛~您想吃喜糖嗎?
    先趕緊吃您兒子的呀

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4