機械社區(qū)

標(biāo)題: 湘西丑女這名字是不是改一下哦 [打印本頁]

作者: 老鷹    時間: 2009-7-24 08:10

作者: 憨老馬    時間: 2009-7-24 08:20
她是瞎折騰!
還有頭像。
作者: 藍夢    時間: 2009-7-24 08:36
這是炒作
作者: 掌心    時間: 2009-7-24 08:39
炒作?那是否該弄點緋聞出來呢?
  其實沒想那么多啦,老網(wǎng)民都這樣,我現(xiàn)在已經(jīng)升級為老網(wǎng)名啦,哪天想改再改回來
作者: 掌心    時間: 2009-7-24 08:39
如果從一開始我就用這圖像用這名,那么,您們還會這么大反應(yīng)嗎?
作者: 巍峨的山峰    時間: 2009-7-24 08:52
莫不是“湘西丑女”簡稱“湘女”
作者: 掌心    時間: 2009-7-24 08:57
巍峨的山峰: 莫不是“湘西丑女”簡稱“湘女”
是啊,
作者: 羚羊    時間: 2009-7-24 09:01
湘西丑女: 是啊,
我還是昨晚看見你同學(xué)照片在進人你空間才確認是~湘女
作者: 巍峨的山峰    時間: 2009-7-24 09:04
湘西丑女: 是啊,

作者: 掌心    時間: 2009-7-24 09:04
羚羊: 我還是昨晚看見你同學(xué)照片在進人你空間才確認是~湘女
哎,我正在苦惱是否該改過來
作者: 掌心    時間: 2009-7-24 09:05
藍夢: 這是炒作
炒作?那是否該弄點緋聞出來呢?
  其實沒想那么多啦,老網(wǎng)民都這樣,我現(xiàn)在已經(jīng)升級為老網(wǎng)名啦,哪天想改再改回來
作者: 羚羊    時間: 2009-7-24 09:06
湘西丑女: 哎,我正在苦惱是否該改過來
毫不猶豫的建議你~改
見面叫你丑女對女性多難聽
作者: 掌心    時間: 2009-7-24 09:07
羚羊: 毫不猶豫的建議你~改見面叫你丑女對女性多難聽
可以簡稱湘女
作者: 掌心    時間: 2009-7-24 09:17
羚羊: 毫不猶豫的建議你~改見面叫你丑女對女性多難聽
好了,改回來了,
作者: 掌心    時間: 2009-7-24 09:17
還是尊重大家的意見吧,把名給改回來了。
   行,以后一直這個名吧,一輩子不改了
作者: petrelhu    時間: 2009-7-24 09:30
你應(yīng)該把名字改為“湘西美女”,這樣才名副其實呀。。。
作者: 掌心    時間: 2009-7-24 09:31
^刺^: 你應(yīng)該把名字改為“湘西美女”,這樣才名副其實呀!。!

作者: petrelhu    時間: 2009-7-24 09:39
湘女:
我說的是真的哦!
你以前的名字大家都叫習(xí)慣了吧,突然改掉又換了個頭像,我剛開始也不知道是誰嘍。。!
作者: 掌心    時間: 2009-7-24 09:44
^刺^: 我說的是真的哦!
你以前的名字大家都叫習(xí)慣了吧,突然改掉又換了個頭像,我剛開始也不知道是誰嘍。。!
所以呀,我把名字改回來了,頭像不是很想改
作者: 羚羊    時間: 2009-7-24 10:04
湘女: 好了,改回來了,

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4