機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 有個(gè)家伙對(duì)我說(shuō): [打印本頁(yè)]

作者: 火焰    時(shí)間: 2009-8-6 13:00
“這世道假假真真,真真假假置身其中的人們,只有凡事不必太認(rèn)真就不會(huì)感覺(jué)累!”
說(shuō)這話的家伙,以往為人做事很認(rèn)真,活得很累,連網(wǎng)名都用“我很累”,剛50,腦血栓住院,現(xiàn)出院休養(yǎng)在家。他覺(jué)得我最需要告誡,因?yàn)槲也欢拦,畫圖畫得凡事要精確到0.01毫米?
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2009-8-6 13:03
沒(méi)標(biāo)點(diǎn)符號(hào)看著真累!
作者: 火焰    時(shí)間: 2009-8-6 13:07
憨老馬: 沒(méi)標(biāo)點(diǎn)符號(hào)看著真累!
我引用的
作者: 火焰    時(shí)間: 2009-8-6 13:09
憨老馬: 沒(méi)標(biāo)點(diǎn)符號(hào)看著真累!
我編輯一下
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2009-8-6 13:48
火焰: 我編輯一下
這就很懂”世故“啦嘛!
作者: 羚羊    時(shí)間: 2009-8-6 14:14
仔細(xì)想,他說(shuō)得很對(duì)。這是他走過(guò)來(lái)后對(duì)人生的總結(jié)。
我們得開(kāi)竅啊
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2009-8-6 14:20
那懂了”世故“以后,畫圖還要精確到0.01毫米么?
作者: 火焰    時(shí)間: 2009-8-6 14:41
羚羊: 仔細(xì)想,他說(shuō)得很對(duì)。這是他走過(guò)來(lái)后對(duì)人生的總結(jié)。
我們得開(kāi)竅啊
嗯,聽(tīng)人勸,吃飽飯
作者: 火焰    時(shí)間: 2009-8-6 14:46
憨老馬: 那懂了”世故“以后,畫圖還要精確到0.01毫米么?
世故到保證健康為止,只要畫圖,精確的目標(biāo)要用6西格瑪為標(biāo)準(zhǔn)怎么樣?
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2009-8-6 14:48
火焰: 世故到保證健康為止,只要畫圖,精確的目標(biāo)要用6西格瑪為標(biāo)準(zhǔn)怎么樣?
我不懂啊!
作者: 火焰    時(shí)間: 2009-8-6 14:50
不斷的精益求精
作者: 掌心    時(shí)間: 2009-8-7 19:52
我這人有一點(diǎn)特別不好,就是凡事都太較真
作者: 深南大道    時(shí)間: 2009-8-8 00:28
哈哈,我就一直覺(jué)得火焰姐活得不夠?yàn)t灑,不夠放得開(kāi)
現(xiàn)在總該開(kāi)竅了吧
作者: 掃街    時(shí)間: 2009-8-8 09:16
放得開(kāi),這也就是中國(guó)的制造業(yè)不如德國(guó)的原因之一.
作者: spx淡定    時(shí)間: 2009-8-8 14:10
確實(shí)是 生活工作上一些可以不必認(rèn)真計(jì)較的東西我們就要放得開(kāi)  否則人真的是很累的
作者: 掃街    時(shí)間: 2009-8-9 09:10
德國(guó)人的廚房都是有量具的,但人家活的累嗎?反倒是中國(guó)人活的挺累

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4