機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 朋友之請(qǐng) [打印本頁]

作者: nanyu1234    時(shí)間: 2009-12-26 08:31
畢業(yè)之后,好多同學(xué)選擇了去北京工作,包括我的另一個(gè)閨中密友,河北大學(xué)計(jì)算機(jī)專業(yè),眼看過年就二十七了,愣是沒有對(duì)象,老家是河北的,在北京沒有親戚,接觸的人也少,基本上沒有人幫著張羅,父母那個(gè)著急啊,這不馬上就要過年了,又要過年關(guān)了。。。。。。
    哪個(gè)奔30的單身男性們不想單著了,也有想找個(gè)河北邢臺(tái)的媳婦的,可以跟我聯(lián)系,呵呵!非誠勿擾!
  (備注:我密友一米七,有點(diǎn)豐滿,喜歡苗條的就免了)
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-12-26 09:26
對(duì)男方的身高有何要求?長相是什么級(jí)別?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-12-26 09:28
干脆叫她來社區(qū)注冊(cè),到社友中心來吧。
作者: nanyu1234    時(shí)間: 2009-12-26 10:09
呵呵!跟她差不多高就行,長的挺好的,就是有點(diǎn)胖,長的跟李湘似的!
作者: nanyu1234    時(shí)間: 2009-12-26 10:10
好主意!
作者: 浴火鳳凰    時(shí)間: 2009-12-26 13:24
怎么都是北京的啊
作者: nanyu1234    時(shí)間: 2009-12-26 13:39
呵呵!就是啊
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-12-26 13:49
闌珊: 呵呵!跟她差不多高就行,長的挺好的,就是有點(diǎn)胖,長的跟李湘似的!
機(jī)械社區(qū)主要是小伙子,多邀請(qǐng)他們來這個(gè)群組。最好把女孩照片貼出,這樣效果好點(diǎn),也可以稍微模糊點(diǎn)的照片。另外,女孩的工作狀況如何?
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-12-26 13:49
浴火鳳凰: 怎么都是北京的啊
編輯資料,完善一下個(gè)人信息哦。
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-12-26 17:24
替樓主把圖片貼出來。社區(qū)的小伙子們,趕緊行動(dòng)!
作者: nanyu1234    時(shí)間: 2009-12-28 08:18
老鷹,你還是把我同學(xué)的照片撤下來吧,有點(diǎn)太招搖了,呵呵!都不好意思了!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-12-28 09:31
闌珊: 老鷹,你還是把我同學(xué)的照片撤下來吧,有點(diǎn)太招搖了,呵呵!都不好意思了!
已經(jīng)撤下
作者: 深南大道    時(shí)間: 2009-12-28 13:26
哎,撤的這么快
以后得時(shí)刻關(guān)注這里,說不定就有個(gè)美女蹦出來了
作者: nanyu1234    時(shí)間: 2009-12-28 13:31
做人一定要低調(diào)啊!呵呵!
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-12-28 13:45
深南大道: 哎,撤的這么快
以后得時(shí)刻關(guān)注這里,說不定就有個(gè)美女蹦出來了
在她空間相冊(cè)里,很不錯(cuò)的哦
作者: 深南大道    時(shí)間: 2009-12-28 13:54
老鷹: 在她空間相冊(cè)里,很不錯(cuò)的哦
不是好友,啥都看不到
作者: 老鷹    時(shí)間: 2009-12-28 13:59
深南大道: 不是好友,啥都看不到
加好友。
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2009-12-28 14:40
深南大道: 不是好友,啥都看不到
深男動(dòng)心啦!
作者: 深南大道    時(shí)間: 2009-12-28 14:43
憨老馬: 深男動(dòng)心啦!

作者: 憨老馬    時(shí)間: 2009-12-28 14:47
深南大道:
正常啊·古人云:“窈窕淑女、君子好逑”么!
作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2009-12-29 15:50
樓主推薦的這個(gè)女孩條件很不錯(cuò)哦!我看上了.
我弟弟今年剛結(jié)婚,錯(cuò)過了
作者: 深南大道    時(shí)間: 2009-12-29 16:29
藍(lán)色童話: 樓主推薦的這個(gè)女孩條件很不錯(cuò)哦!我看上了.我弟弟今年剛結(jié)婚,錯(cuò)過了
完了,你到成面試官了
看來別人想見上一面,還得過你這一關(guān)
作者: 憨老馬    時(shí)間: 2009-12-29 16:37
深南大道: 完了,你到成面試官了看來別人想見上一面,還得過你這一關(guān)
反正你無份啦!
作者: 湘里狼    時(shí)間: 2009-12-29 18:44
看來我還有機(jī)會(huì)哦
作者: chnsyang    時(shí)間: 2009-12-30 09:19
征婚都到這里來了。呵呵
作者: nanyu1234    時(shí)間: 2009-12-30 10:13

作者: 藍(lán)色童話    時(shí)間: 2009-12-30 11:09
深南大道: 完了,你到成面試官了看來別人想見上一面,還得過你這一關(guān)
那是!

我看著合適再組織見面不是提高成功率嘛!
作者: 軸承響馬    時(shí)間: 2009-12-31 10:26
老鷹: 已經(jīng)撤下
美女照,俺也沒有看到耶
作者: 湯學(xué)紅    時(shí)間: 2010-1-4 12:38
我也即將27歲了,不想單身啊,拜托聯(lián)系一下,QQ也有的
作者: 魚兒米奇    時(shí)間: 2010-2-1 10:42
這米女不錯(cuò),給俺吧

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4